Сочный творожный кулич

elay

елена

54 года
петербург
Царица теней
я честно говоря не засекала,но увидела,что колобок уже сформировался и остановила,затем изюм добавила и еще помесила.я правда не крюками для теста,а плоским венчиком для взбивания,расчитывая на то что тесто будет очень мягким.но вот так получилось,что колобок получился,был очень нежным но к рукам почти не лип.Сейчас мука очень разная по влагоемкости.Я пеку хлеб и последнее время воду все время приходится уменьшать,а в этом рецепте влажность творога имеет большое значение.У меня был сухой.
А вот почему опал большой кулич,а маленькие нет не знаю,но заметила что когда мои подходили,то большие росли как то немного быстрее,а самый маленький не дорос до края формы.

 
14 Апр 2012 21:04

Страница 8 из 23