M@rGoshk@
Рита
35 лет
Молдова, Тирасполь
для начинки:
4 плавленных сырка массой по 100гр каждый
1 головка чеснока( ~ 5 или 6 зубчиков, для вкуса)
соль по вкусу
2 ст. л. майонеза
Способ приготовления начинки:
Сырки натереть на мелкой терке, чтобы получилась однообразная масса, надавить чеснок, посолить по вкусу, и добавить майонез, размешиваем все это до получения однородной массы.
На блины:
7 яиц( на 17 блинчиков)
3,5 ст. л майонеза
специи по вкусу.
способ приготовления:
взбиваем яйца, после того как яйца взбиты до однородной массы, закладываем в яичную массу майонез, так же взбиваем венчиком либо миксером до однородной массы и добавляем в эту смесь соль, перец, специи по вкусу.
накаливаем сковороду диаметром 18см, капельку масла, жарим блинчики))
после этого блины обмазываем начинкой и заворачиваем в рулеты
блюдо ставим в холодильник.
подается в холодном виде, разрезается по частям.
Приятного аппетита.
14 Апр 2012 21:07
Страница 1 из 1