«Дрова» из майонеза и яиц с сырной начинкой
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Апр 2012 21:07
|
M@rGoshk@
35 лет Молдова, Тирасполь |
для начинки: 4 плавленных сырка массой по 100гр каждый 1 головка чеснока( ~ 5 или 6 зубчиков, для вкуса) соль по вкусу 2 ст. л. майонеза Способ приготовления начинки: Сырки натереть на мелкой терке, чтобы получилась однообразная масса, надавить чеснок, посолить по вкусу, и добавить майонез, размешиваем все это до получения однородной массы. На блины: 7 яиц( на 17 блинчиков) 3,5 ст. л майонеза специи по вкусу. способ приготовления: взбиваем яйца, после того как яйца взбиты до однородной массы, закладываем в яичную массу майонез, так же взбиваем венчиком либо миксером до однородной массы и добавляем в эту смесь соль, перец, специи по вкусу. накаливаем сковороду диаметром 18см, капельку масла, жарим блинчики)) после этого блины обмазываем начинкой и заворачиваем в рулеты блюдо ставим в холодильник. подается в холодном виде, разрезается по частям. Приятного аппетита. |
|
18 Апр 2012 1:24
|
Greeneyes_nmsk
43 года Новомосковск, Тульская обл. |
Я Вас щас спрашивать буду.
Яйца какой категории? 0, 1 или 2? Как так 7 яиц на 17 блинчиков? А почему не обычный сыр? У Вас есть фото сковороды, чтобы хотя бы понять размер? Вы простите, что так придираюсь, но интересно же |
|
28 Апр 2012 2:33
|
M@rGoshk@
35 лет Молдова, Тирасполь |
яйца обычные, куриные))
чуть позже скину фото сковороды)) у меня получилось так, что вышло на 7 яиц получилось 17шт. и по тому я так написала. у меня обычно так и получается. а сыр я беру дружбу, то есть плавленый сыр квадратный, и из него проще приготовить начинку, да и с чесноком этот сыр больше сочетается, нежели обычный |
|
11 Май 2012 21:38
|
M@rGoshk@
35 лет Молдова, Тирасполь |
23 Ноя 2024 18:17
|
Svetlanka!
Светлана 53 года Анапа |
Мы жили в г.Кропоткин и там была потрясающая кондитерская. Они готовили Бризоль с адыгейским сыром. Потрясающе вкусно. Я спросила, из чего они, мне ответили, что это толстые блины из майонеза и яиц. Начинка сыр натёртый с чесноком. Но конкретного рецепта конечно не сказали. Спасибо вам большое за рецепт! Это именно он!
|