«Дрова» из майонеза и яиц с сырной начинкой

Сообщение Автор
"Дрова" из майонеза и яиц с сырной начинкой
14 Апр 2012 21:07

Распечатать сообщение
M@rGoshk@

Рита

35 лет
Молдова, Тирасполь

M@rGoshk@Мои рецепты
Фото

для начинки:
4 плавленных сырка массой по 100гр каждый
1 головка чеснока( ~ 5 или 6 зубчиков, для вкуса)
соль по вкусу
2 ст. л. майонеза

Способ приготовления начинки:
Сырки натереть на мелкой терке, чтобы получилась однообразная масса, надавить чеснок, посолить по вкусу, и добавить майонез, размешиваем все это до получения однородной массы.

На блины:
7 яиц( на 17 блинчиков)
3,5 ст. л майонеза
специи по вкусу.


способ приготовления:

взбиваем яйца, после того как яйца взбиты до однородной массы, закладываем в яичную массу майонез, так же взбиваем венчиком либо миксером до однородной массы и добавляем в эту смесь соль, перец, специи по вкусу.
накаливаем сковороду диаметром 18см, капельку масла, жарим блинчики))

после этого блины обмазываем начинкой и заворачиваем в рулеты
блюдо ставим в холодильник.

подается в холодном виде, разрезается по частям.

Приятного аппетита. nyam2
 
18 Апр 2012 1:24

Распечатать сообщение
Greeneyes_nmsk

Грин

43 года
Новомосковск, Тульская обл.

Greeneyes_nmskМои рецепты
Я Вас щас спрашивать буду.

Яйца какой категории? 0, 1 или 2? Как так 7 яиц на 17 блинчиков? А почему не обычный сыр?

У Вас есть фото сковороды, чтобы хотя бы понять размер?

Вы простите, что так придираюсь, но интересно же Smile
 
28 Апр 2012 2:33

Распечатать сообщение
M@rGoshk@

Рита

35 лет
Молдова, Тирасполь

M@rGoshk@Мои рецепты
яйца обычные, куриные))
чуть позже скину фото сковороды))
у меня получилось так, что вышло на 7 яиц получилось 17шт. и по тому я так написала. у меня обычно так и получается. а сыр я беру дружбу, то есть плавленый сыр квадратный, и из него проще приготовить начинку, да и с чесноком этот сыр больше сочетается, нежели обычный nyam2
 
11 Май 2012 21:38

Распечатать сообщение
M@rGoshk@

Рита

35 лет
Молдова, Тирасполь

M@rGoshk@Мои рецепты
Greeneyes_nmsk писал(а):
У Вас есть фото сковороды, чтобы хотя бы понять размер?


Фото


вот и фото
 
23 Ноя 2024 18:17

Распечатать сообщение
Svetlanka!

Светлана

53 года
Анапа

Svetlanka!Мои рецепты
Мы жили в г.Кропоткин и там была потрясающая кондитерская. Они готовили Бризоль с адыгейским сыром. Потрясающе вкусно. Я спросила, из чего они, мне ответили, что это толстые блины из майонеза и яиц. Начинка сыр натёртый с чесноком. Но конкретного рецепта конечно не сказали. Спасибо вам большое за рецепт! Это именно он!
Страница 1 из 1

Наверх
;