Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
osinka25 писал(а): |
Вот и пришел день, когда я сделала этот тортик, Катюш! он уже готов и собран, но еще не украшен. Вот вопрос, можно ли этот торт украсить шоколентой? Не потает ли она на этом креме? Крем кстати получился на удивление очень густым, я всё боялась что будет жидкий и варила его около 15 минут, думаю вполне хватило и 10, как ты рекомендуешь. Бисквит получился плотноватый, но может так и должно быть, но вкусный! Буду ждать ответа, надеюсь что сегодня дождусь! |
Юленька, я наверное опоздала немного с ответом, но в любом случае с удовольствием тебе отвечу!
Мне кажется, что на таком креме шоколента не должна поплыть. Не буду врать - я не пробовала так делать, но если бы захотела, то с этим кремом рискнула бы точно!
Бисквит должен быть не слишком плотным, но и не чересчур мягким. Средний по плотности и мягкости, пористый.
Очень надеюсь, что все получится, Юля! Удачи!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)