Бразильский торт «Brigadeiro»

Miuda

Екатерина

39 лет
Москва
osinka25 писал(а):
Вот и пришел день, когда я сделала этот тортик, Катюш! он уже готов и собран, но еще не украшен. Вот вопрос, можно ли этот торт украсить шоколентой? Не потает ли она на этом креме? Крем кстати получился на удивление очень густым, я всё боялась что будет жидкий и варила его около 15 минут, думаю вполне хватило и 10, как ты рекомендуешь. Бисквит получился плотноватый, но может так и должно быть, но вкусный! Буду ждать ответа, надеюсь что сегодня дождусь!


Юленька, я наверное опоздала немного с ответом, но в любом случае с удовольствием тебе отвечу! Romashki friends
Мне кажется, что на таком креме шоколента не должна поплыть. Не буду врать - я не пробовала так делать, но если бы захотела, то с этим кремом рискнула бы точно! good
Бисквит должен быть не слишком плотным, но и не чересчур мягким. Средний по плотности и мягкости, пористый. friends
Очень надеюсь, что все получится, Юля! Удачи!!! Romashki give_heart friends

 
14 Апр 2012 21:35

Страница 16 из 19