Яблочный кухен с сахарной корочкой

Irina Haas



Deutschland
Фото

Фото

Продукты:


250 гр. маргарина
300 гр. сахара
4 яйца
1 п. ванильного сахара
щепотку соли
125 мл. молока
500 гр. муки
1 п. разрыхлителя
5 шт. яблок
сливочн. масло
сахар

Маргарин, сахар и ванильный сахар - хoрошо взбить. Взбивая дальше добавлять по-одному яйца. Затем добавить остальные продукты поочерёдно, кроме яблок, хорошо перемешивая.
Форму застелить перг. бумагой и половина теста выложить в форму.

Яблоки разрезать на четыре части, вырезав "сердцевинку" и очиcтив от корочки. На каждой дольке зделать надрезы шайб но не до конца(!!!!!).
Яблоки выложить на тесто.

Сверху на яблоки выложить вторую половину теста.

Небольшие кусочки сливоч. масла распределить по тесту и посыпать сверху сахаром.

Выпекть в заранее разогретой духовке t-170°C Umluft (горячий воздух), 50-60 минут.





Прятного аппетита !!!!!!!!!!!

 
15 Апр 2012 4:03

Страница 1 из 1