Ленивые хачапури

Люси



Порт пяти морей
manunka, сулугуни относится к так называемым рассольным сырам, типа брынзы, но более плотный и у него слоистая структура. Он двольно солёный, и в этом случас его приходится смешивать с творогом или вымачивать. Мне на сей раз попался нормвльной солёности. Чем заменить? Да, пожалуй, найти замену именно сулугуни довольно сложно, если возможно вообще. Но можно, руководствуясь этим принципом, попробовать смешать брынзу, обычный твёрдый сыр и творог примерно в равных пропорциях. Только в этом случае лучше всё пропустить черезмясорубку, чтобы начинка была более однородной. Ещё можно смешать адыгейский сыр и брынзу.
Конечно, это будет не сулугуни, но тоже неплохо получится!

 
29 Авг 2007 16:46

Страница 1 из 2