Сочный творожный кулич

Katoena

Екатерина


Санкт-Петербург
Христос Воскресе, дорогие!

Как обещала, фотоотчет "мой первый родной куличик" Smile
Этот куличик самый лучший из порции, он выпекался в кружечке.
Фото

Красота... пузырчатый такой)))
Фото


Далее куличик, выпеченный в форме; он немного уступает предыдущему по пышности,
Фото

но дигустаторы сказали, что обалденно вкусно, следовательно, что еще надо ушам кулинара))), приятно Smile .

Запах у куличей отменный, как и должны они пахнуть, ни намека на кекс! girl_in_love На сахар тоже понравился, для меня самое то. Единственное, я не ощутила сочности Smile , то есть он вкусный, но я бы не сказала, что он сочный, но, возможно, я его пережарила Embarassed (200 и 180 градусов оказались для моей печки слишком высокой температурой) (изюма в следующий раз положу немножко больше).

Катюша, спасибо за рецепт! friends Romashki Romashki Romashki

А от моей мамочки особая благодарность, она тоже пекла по твоему рецепту, сказала, что это ее лучшие куличи!!! (просто уверенна, что у нее получилось даже лучше, чем у меня! буду совершенствоваться give_heart )

 
15 Апр 2012 15:40

Страница 9 из 23