Katoena
Екатерина
Санкт-Петербург
Христос Воскресе, дорогие!
Как обещала, фотоотчет "мой первый родной куличик"
Этот куличик самый лучший из порции, он выпекался в кружечке.
Красота... пузырчатый такой)))
Далее куличик, выпеченный в форме; он немного уступает предыдущему по пышности,
но дигустаторы сказали, что обалденно вкусно, следовательно, что еще надо ушам кулинара))), приятно
.
Запах у куличей отменный, как и должны они пахнуть, ни намека на кекс!
На сахар тоже понравился, для меня самое то. Единственное, я не ощутила сочности
, то есть он вкусный, но я бы не сказала, что он сочный, но, возможно, я его пережарила
(200 и 180 градусов оказались для моей печки слишком высокой температурой) (изюма в следующий раз положу немножко больше).
Катюша, спасибо за рецепт!
А от моей мамочки особая благодарность, она тоже пекла по твоему рецепту, сказала, что это ее лучшие куличи!!! (просто уверенна, что у нее получилось даже лучше, чем у меня! буду совершенствоваться
)