1-Ирин

ира
40 лет
Из Одессы УКРАИНА
 
Во первых я пекла на сухих дрожжах, а во вторых стояло оно у меня час потом час в формах. Выпекала на слабом огне часа 2-2,5 приблизительно до 200 градусов
Сегодня ели, вкусная  

  но всё же вот часика и не хватало ))) Алёна спасибо за рецепт 

 ! Я попробую  сделать ещё раз, не сейчас конечно и не пасхой а как пироги делают, на следующий год буду уже знать   
| loveavto писал(а): | 
| И еще хотела спросить - тесто какой консистенции должно быть? | 
Я когда месила, я чувствовала тесто... Оно не липло к рукам. Вот так как то.  
 
 
Девочки с праздником Вас!!!!!!!!  
Христос Воскрес !