Валентинка c картинки
Валентина
Это такая вкуснятина!!! Но у меня возникли вопросы: 1. Таня, скажи пожалуйста, как определить жирный творог или нет. Я покупала творог на рынке, но тесто у меня получилось консистенции не очень густой сметаны. 2. Я выпекала пасочки в формочках с антипригарным покрытием, выпеклось хорошо и красиво, но как я мучилась извлекая пасочки из формочек...они как будто бы были приклеены к стенкам. В результате эстетический вид многих был не на высшем уровне. Таня, подскажи пожалуйста, может я что-то сделала не так? Судя по отзывам такой проблемы у девочек небыло. Но всё равно было очень, очень вкусно! Спасибо за рецепт. Да, забыла сказать- формочки я перед выпеканием смазывала сливочным маслом.