*Elisha*
Элина
Танечка! Вот и я нашла время сказать тебе огромное спасибо за предоставленный так вовремя рецепт замечательного кулича! Нам всем он оооочень понравился!!!
Так здорово, что тесто бездрожжевое! Но при этом оно сдобное-пресдобное, мягенькое, сладенькое, совершенно не сухое!
Пахнет чудесно, настоящей Пасхальной выпечкой!
У меня на весь подъезд запах стоял! Фото выложу кучу, не ругайся
, так как выбрать не могу-куличики твои такие фотогеничные!
И разломчик
Вкусненькие-чудо! Я в рецептуре ничего не меняла, и муки также +2ложки, только сахара положила побольше-1,5 стакана и ваниль добавила! Пекла,как видишь,в маленьких формочках и в одном стакане, получилось 12 штук и 1 из стакана,он высокий. Глазурь делала без сырого белка, а с сахарной пудрой+крахмал+сок лимона. Разрисовывала пищевыми "фломастерами" по застывшей глазури, а высокий посыпочкой по мокрой глазури. Только,знаешь,как ни странно,но выпекала я их 40 минут,правда при 170гр. В меру румяные-а внутри-сама видишь-красота!
Танечка, спасибо ещё раз и с Праздником Пасхи тебя!
Это тебе!