Куличики «Дивные» (без дрожжей)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
*ELISHKA* писал(а):
Вот и я нашла время сказать тебе огромное спасибо за предоставленный так вовремя рецепт замечательного кулича! Нам всем он оооочень понравился!!! Так здорово, что тесто бездрожжевое!

Элиночка sharik Какие красивые куличики, а разрез какой !!!
Я очень рада , что рецептик не подвел, все поднялось и пропеклось, вкус обалденный, действительно, мы тоже вчера впервые попробовали (а в среду пекла) , у меня ещё очень красиво в разрезе из-за вишни, это меня сподвигла Леночка (escada), своими кексиками, там в каком-то была вишня, я и не знала, что такое теперь продается (не замечала ничего кроме изюма) give_heart give_heart give_heart


Для меня новость печь в стакане (ещё в интернете нашла такое у поваров-профессионалов)..., всё хотела у кого-то спросить, а тут и ты с отчётом, не лопнет ....???..... give_heart give_heart give_heart

Спасибо тебе , дорогая Элина, твое фото - просто украшение куличиков, а
ещё тебе спасибо за ответ Ларе, её вопрос появился по времени - у нас ещё раннее утро, естественно, я не включаю... give_heart give_heart give_heart







ватабася писал(а):
Татьяна, а я так не поняла сколько теста выкладывать в формы, на какую высоту ? Хочу сегодня эти кексы приготовить..

Ларочка sharik sharik sharik
Выкладываю формочки для наглядности ... give_heart

Фото


Одна форма диаметр по днищу = 11 см, высота = 4 см,
другая форма диаметр по днищу = 7 см, высота = 5 см.

Теста клала где-то 1/2 - 1/3 по высоте, они сильно поднялись по центру, и там долго не пропекалось (проверяла лучинкой), а верх вроде уже прожарился, накрыла фольгой... , но это моя эл.духовка такая... give_heart give_heart give_heart

Пеки и удачи тебе, милая... sharik sharik sharik

[url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html][/url]

 
16 Апр 2012 10:59

Страница 3 из 13