t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
*ELISHKA* писал(а): |
Вот и я нашла время сказать тебе огромное спасибо за предоставленный так вовремя рецепт замечательного кулича! Нам всем он оооочень понравился!!! Так здорово, что тесто бездрожжевое! |
Элиночка
Какие красивые куличики, а разрез какой !!!
Я очень рада , что рецептик не подвел, все поднялось и пропеклось, вкус обалденный, действительно, мы тоже вчера впервые попробовали (а в среду пекла) , у меня ещё очень красиво в разрезе из-за вишни, это меня сподвигла Леночка (escada), своими кексиками, там в каком-то была вишня, я и не знала, что такое теперь продается (не замечала ничего кроме изюма)
Для меня новость печь в стакане (ещё в интернете нашла такое у поваров-профессионалов)..., всё хотела у кого-то спросить, а тут и ты с отчётом, не лопнет ....???.....
Спасибо тебе , дорогая Элина, твое фото - просто украшение куличиков, а
ещё тебе спасибо за ответ Ларе, её вопрос появился по времени - у нас ещё раннее утро, естественно, я не включаю...
ватабася писал(а): |
Татьяна, а я так не поняла сколько теста выкладывать в формы, на какую высоту ? Хочу сегодня эти кексы приготовить.. |
Ларочка
Выкладываю формочки для наглядности ...
Одна форма диаметр по днищу = 11 см, высота = 4 см,
другая форма диаметр по днищу = 7 см, высота = 5 см.
Теста клала где-то 1/2 - 1/3 по высоте, они сильно поднялись по центру, и там долго не пропекалось (проверяла лучинкой), а верх вроде уже прожарился, накрыла фольгой... , но это моя эл.духовка такая...
Пеки и удачи тебе, милая...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838139079.html]
[/url]