karolina-r писал(а): |
. Не суди строго за фото и не стандартное оформление самих пасочек. |
очень даже красивенькие пасочки и с шоколадной глазурью здорово придумано. Беру себе на вооружение!
Валентинка c картинки писал(а): |
Таня, скажи пожалуйста, как определить жирный творог или нет. |
я определяю по внешнему виду и на вкус. У обезжиренного творога больше зернистость. Жирный творог желтенький, внешне идет как бы слоями. Обезжиренный творог суше и белее на цвет, он не такой жирный на вкус.
Валентинка c картинки писал(а): |
я перед выпеканием смазывала сливочным маслом. |
формочки смазываю только растительным маслом. Сливочное тоже можно, но я им пользуюсь когда делаю запеканки, песочное тесто, а для пасок только растительное, оно не так подгорает и не пристает.