Галочка, низкий Вам поклон и дай Вам Бог здоровья за чудесный рецепт.
Делала тесто на полпорции, куличи получились превосходные и очень-очень вкусные. Теперь на Пасху только Ваш рецепт.
Брала кефир 3,2% жирности, сметану 25% жирности, 4 яйца, 2 стакана сахара, 1/2 пачки масла и 1/2 пачки маргарина, растительное масло 2 стол.ложки. Вымешивала руками ровно 30 минут. Муку просеивала,как и было сказано
Тесто получилось ну такое воздушное....
Получилось 3 больших кулича и 1 маленький. Пекла в металлич.формах. Низ чуть-чуть пригорел, скорее даже потемнел,но немного "поскребла" ножом и все отошло.
СПАСИБО-СПАСИБО-СПАСИБО