Итакс, докладываю!
Сделал все по первому рецепту!
Достал кукурузную крупу и в кофемолке перемолол её тщательно.
Когда вливал на сковородку, то слой получался толстым!
Пытался размазать по сковородке, не помогло!
Добавил воды в тесто немного, слои стали менее жирные, но это все дело прилипало к сковородке, сложно было отодрать и перевернуть!
Огонь был на тройке(максимум у меня на плите - 6).
как я понял из рецепта сковородку не смазывают маслом!
Ладно, всязл из того что получилось наилучшие кусочки, разколил на сковородке масло и пробовал обжарить!
Вышел сухой и грубый корж!
Итог: Накормил мусорный бак, ниче не получилось!
Че я не так сделал?
Может кто пробовал это делать, подскажите плиз .
P.S Когда был в кафешки мексиканской кухни, то я видел как эти тако запихивают во фритюрницу. Только тесто у них белое было, а не оранжевого оттенка. И выходило все так, как на картинке выше у них! Может есть еще какие аналаги подобного теста?