Ищу рецет лепешек Тако

Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA
Матрена писал(а):
Настоящие мексиканские тортильи делают только из воды и кукурузной муки, хорошо вымешивается тесто и выдавливается специальной давилкой, ну вам придется скалкой поработать, раскатать как на пельмени. Вырезать тарелкой круги и жарить на сухом комале Wink (глиняном диске), ну а вы уж на чем придется жарьте. только предварительно раскаленном, с 2х сторон без масла.... СЛЕГКА.. приблизительно секунд по 15.
дальше тортилья начиняются чем попало и это уже называется тако))))


Матрена, спасибо за видео - на самом деле так интересно. Но я чего-то не поняла. Они же делают tortillas для мягких тако, а для хрустящих просто еще надо поджарить?

 
27 Сен 2008 8:29

Страница 1 из 1