JTaurus
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/122/7070040185353c376d2444.jpg)
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Я с благодарностями
ЕкатеринаД
Спасибо за этот замечательный рецепт! Я его случайно нашла и сразу решила печь его на Пасху. Впервые пекла куличи и эти получились превосходно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Все переживания по напрасну были, хотя понимаю, что мы ответственные хозяйки без этого, к сожалению, никак не можем
Спасибо девочки, кто отзывался и подсказывал, что может быть не так
Примерно час или больше у меня подходили куличи, поднялись вдвое, и я решила ставить в духовку.. Через час пора было вытаскивать, но я сомневалась что они готовы (т.к. духовка немного своенравная, хоть я к ней и приноровилась, но не уверена всегда...)
![girl_cook](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_16.gif)
Достала их и покрыла глазурью (по горячим, т.е.). У меня как раз бортики бумажных форм были чуть выше куличей, поэтому нанесла толстый слой, присыпку радужную добавила и убрала по совету подруги (мега совет!
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)
я не знала, что так присушить глазурь можно) в духовку уже выключенную. и все
![cook](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_4.gif)
Получилась просто красота!
Фото выложу вечером обязательно!
Вечер уже
Вот мои куличи из двойной порции теста.
И куличик с яйками
Фото в разрезе выложу позже, один кулич остался.. Как разрежем, сразу покажу..
![girl_bye](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_bye.gif)