Сочный творожный кулич

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Я с благодарностями girl_angel
ЕкатеринаД
Спасибо за этот замечательный рецепт! Я его случайно нашла и сразу решила печь его на Пасху. Впервые пекла куличи и эти получились превосходно! good2 Все переживания по напрасну были, хотя понимаю, что мы ответственные хозяйки без этого, к сожалению, никак не можем derisive

Спасибо девочки, кто отзывался и подсказывал, что может быть не так Embarassed
Примерно час или больше у меня подходили куличи, поднялись вдвое, и я решила ставить в духовку.. Через час пора было вытаскивать, но я сомневалась что они готовы (т.к. духовка немного своенравная, хоть я к ней и приноровилась, но не уверена всегда...) girl_cook Достала их и покрыла глазурью (по горячим, т.е.). У меня как раз бортики бумажных форм были чуть выше куличей, поэтому нанесла толстый слой, присыпку радужную добавила и убрала по совету подруги (мега совет! good я не знала, что так присушить глазурь можно) в духовку уже выключенную. и все cook Получилась просто красота! girl_in_love

Фото выложу вечером обязательно!Angel

Вечер уже Congratulate
Вот мои куличи из двойной порции теста.
Фото


Romashki

И куличик с яйками sharik

Фото


Фото в разрезе выложу позже, один кулич остался.. Как разрежем, сразу покажу.. girl_bye

 
16 Апр 2012 14:31

Страница 9 из 23