Чеченские галушки (жижиг галныш)

wertual


63 года

последний раз ела это счастье в 1976, примерно (( ))

галушки были просто придавлены 3-мя пальцами,
мяско - бараньи ребра и места близлежащие к ним...

в отдельные мисочки-пиалки каждому наливалась МАКАШКА -
очень горячий бульон (от варки барашка) + давленый чеснок +
соль + перец и

макаешь галушку - съедаешь, макаешь мяско - съедаешь good2 good2

а еще одно из любимых - МОЛОДАЯ ЧЕРЕМША вареная, с маслом, немного укусуса, соль и МОЛОДАЯ КАРТОШКА nyam2
весь подъезд стонал от запаха, потому как привозили из Орджоникидзе (Владикавказ) целый мешок!!

 
16 Апр 2012 18:36

Страница 3 из 4