Elena Mart

Елена
43 года
Тюменская область
Привет девочки!
Сегодня ела как и планировала рис и мясо запеченное

оно, собака, же надо было посолить

а некоторые как проснулись, так мясо в духовку засунули и про соль забыли

такая пресная ... шняга (назовем это шнягой

) получилась. Риса ложки три-четыре съела и мясо кое-как дожевала. Фуууу. Гадость вообще. Вечером пришла домой, запихала в микроволновку яблоко. Разрезала его пополам, вынула серединку, внутрь вошло по 2 ч.л. творога. Как вы туда пачку засовывать умудряетесь я не знаю

Помню, что вы все писали, мол, в духовку на 20 минут. Ну с духовкой после утреннего мяса мне неохото было возиться, и я на 10 минут в микроволновку. Через 10 минут пропищало, я открыла - мать чесная!!!! Там не яблоко, а блин получился! А вся тарелка уделана кусочками (хлопьями) творога, светло-коричневого цвета. Хотя на вкус ооочень вкусно получилось. Застывшие хлопья я откорябывала ножом. Мало.
Меню на завтра:
завтрак - 6-00 - салат "зимний" (пара ложек), бутер с сосиской и сыром, банан с растопленным шоколадом, чай б\с
обед - 12-30 - салат из огурца, помидора, 1 ч.л. раст. масла, соли, перца, лука зеленого, и хочу запеканку из картошки. Не знаю можно такое или нет. Рецепт: картошку порезать кругляшками тонкими, на дно жаропрочной формы выложить кругляшки и залить сливками. У меня будут 10%. Вот не знаю это считается жирным молочным продуктом или нет? Если да, то может водой разбавить пополам, чтоб типа 5% получились? В сливки добавлю "приправу для картошки" "Магги". Сверху потру чуток сыра.
ужин - 17-30 - буду пробовать салат "7ой элемент". Состав: зерненый творог 5%, 50гр сыра тертого, чеснок, криспы.
На счет криспов. Нашла в магазе два вида, купила оба, не знаю какой верный: первый - хлебцы вафельные ржаные. Состав: мука пшеничная, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинир., солод ржаной, соль, сода. Второй - хрустящие хлебцы. Состав: мука ржаная, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, солод.
Какие можно-то? Или и то, и то - фигня?