Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

16 Апр 2012 17:36

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
привет девочки!

новеньких принимаете?
Я правда в системе не такая уж и новенькая, года 1,5 назад придерживалась и результат хороший был - за 3 месяца где-то кг 8. Но потом, по определенным причинам перестала и вот хочу вернуться.
Мое меню сегодня:
З. блинчики с яблоком, 1 палочка Твикса и чай.
Перекус - чай.
О. запеканка аля-ленивые голубцы (капуста, рис, куриный фарш, заливка - по чуть-чуть сметаны и домашней заготовки с маслом, том. паста, специи и вода) + огурчик и помидор. Ела до 2ух. Чай
У. будет в районе 7, забыла взять с собой. Ананас и творога пачка или йогурт. чай

16 Апр 2012 17:47

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
bizbizmarite
Welcome давай реальную фоточку-так общаться приятнее, имя и линеечку с весом)))Меню выделяй жирным шрифтом
bizbizmarite писал(а):
З. блинчики с яблоком, 1 палочка Твикса и чай.
Перекус - чай.
О. запеканка аля-ленивые голубцы (капуста, рис, куриный фарш, заливка - по чуть-чуть сметаны и домашней заготовки с маслом, том. паста, специи и вода) + огурчик и помидор. Ела до 2ух. Чай
У. будет в районе 7, забыла взять с собой. Ананас и творога пачка или йогурт. чай

На обед молочка с жирностью менее 5%, лучше сметанку йогуртом заменить, что за дом заготовка??? что в составе том пасты???
Ужин как по мне слабый, скушай лучше творог и йгурт а сверху ананасом придави))) И кушаем до 18-00 Wink [/quote]

16 Апр 2012 17:50

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Мое на сегодня было:
8-00 Буженина, 2 кус.кулича кофе
13-00 Зел борщ(картошка, свекла, морковка, лук, крапива, том.сок, яйцо)+яблоко
17-00 Свекла+йогурт+чеснок, зерненка

16 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tasfik писал(а):
Подозреваю, что это из-за недоедания вечером накануне. Да еще я же кормящая

Темболее, ты ещё кормиш, а сама голодаешь, надо кушать до сыта. А вообще у нас тут темка есть для кормящих мам по системи, у Оксаночки там очень много корчящих мамочик Romashki
bizbizmarite писал(а):
новеньких принимаете?

Конечно пронимаем. Romashki ставь ленеечку, своё фото ну и конечно повторяй списки
bizbizmarite писал(а):

Сметаны не больши 1ч.л. Но тогда уже масла нельзя. Что за дом. заготовка? Как готовила её, что в составе, сколько масла в неё?
bizbizmarite писал(а):

Ужин до 18 и конечно творог, а не йогурт надо на ужин . И пиши примерный размет порций, как готовила и что входит в состав и время конечно

16 Апр 2012 18:01

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
новеньким добро пожаловать))
с праздниками не расслабляться))
я сегодня ужин изменила рыбку запекла а есть ее не захотела )
прям ну совсем)) так холодненького захотелось) сделала фруковый салатик
яблоко мандарин 3 дольки апельсина творог 125 гр йогурт чуть ряженки nyam2 nyam2 прям получила такое удовольтвие Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! кофе с молоком ))) управилась ровно 1800 good2
сегодян дитя в садик увела )) месяц отдыхали! утром никто и ничего )) а вечером пришла а меня не узнала воспитательница )) здрасти и дальше пошла))) а потом ой ))) я вас не узнала )) думала что за подросток идет girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha (правда я в спортивном косюме была ) я опешила !!! вы говорит похудели что ли ??? я расстерялась (от подростка ) говорю да нехнай!! girl_haha girl_haha girl_haha
вот такая вот история!! Wink Wink Wink а приятно однако))

16 Апр 2012 18:06

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька писал(а):
я сегодня ужин изменила

и я тоже, поела творог+ 1 яблоко, кофе с молоком и 3 чернослива Embarassed

16 Апр 2012 18:12

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
и я тоже, поела творог+ 1 яблоко, кофе с молоком и 3 чернослива

да сама рыбу хотела а в обед пловом так насытилась ) да устала ,что есть не охото было ) а от творога удовлетворение прям )) думаю рыба - скучно ни чая с молоком ни фрукта тебе ))) а тут такая вкуснятина )) ряженка тут у нас аж ложка стоит))) жарко так в самый раз вместо мороженого)) nyam2

16 Апр 2012 18:47

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Привет девочки!
Сегодня ела как и планировала рис и мясо запеченное Smile оно, собака, же надо было посолить Smile а некоторые как проснулись, так мясо в духовку засунули и про соль забыли Smile такая пресная ... шняга (назовем это шнягой Smile ) получилась. Риса ложки три-четыре съела и мясо кое-как дожевала. Фуууу. Гадость вообще. Вечером пришла домой, запихала в микроволновку яблоко. Разрезала его пополам, вынула серединку, внутрь вошло по 2 ч.л. творога. Как вы туда пачку засовывать умудряетесь я не знаю unknown Помню, что вы все писали, мол, в духовку на 20 минут. Ну с духовкой после утреннего мяса мне неохото было возиться, и я на 10 минут в микроволновку. Через 10 минут пропищало, я открыла - мать чесная!!!! Там не яблоко, а блин получился! А вся тарелка уделана кусочками (хлопьями) творога, светло-коричневого цвета. Хотя на вкус ооочень вкусно получилось. Застывшие хлопья я откорябывала ножом. Мало.
Меню на завтра:
завтрак - 6-00 - салат "зимний" (пара ложек), бутер с сосиской и сыром, банан с растопленным шоколадом, чай б\с
обед - 12-30 - салат из огурца, помидора, 1 ч.л. раст. масла, соли, перца, лука зеленого, и хочу запеканку из картошки. Не знаю можно такое или нет. Рецепт: картошку порезать кругляшками тонкими, на дно жаропрочной формы выложить кругляшки и залить сливками. У меня будут 10%. Вот не знаю это считается жирным молочным продуктом или нет? Если да, то может водой разбавить пополам, чтоб типа 5% получились? В сливки добавлю "приправу для картошки" "Магги". Сверху потру чуток сыра.
ужин - 17-30 - буду пробовать салат "7ой элемент". Состав: зерненый творог 5%, 50гр сыра тертого, чеснок, криспы.

На счет криспов. Нашла в магазе два вида, купила оба, не знаю какой верный: первый - хлебцы вафельные ржаные. Состав: мука пшеничная, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинир., солод ржаной, соль, сода. Второй - хрустящие хлебцы. Состав: мука ржаная, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, солод.
Какие можно-то? Или и то, и то - фигня?

16 Апр 2012 18:56

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
ksu2610 писал(а):
давай реальную фоточку-так общаться приятнее, имя и линеечку с весом)))Меню выделяй жирным шрифтом

фоточку выставлю может потом, нет на рабочем компе. Для линеечки взвешусь утром - тогда сделаю, чтобы уж точный отсчет был. Про шрифт - поняла, учту.
Romashki
ksu2610 писал(а):
На обед молочка с жирностью менее 5%,

а это откуда такое? Embarassed Я посмотрела на сайте Миримановой -
Цитата:
Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно есть любую не жирную.

У меня сметана была 12%, не такая уж и жирная, да и на всю форму ее было 1 столовая ложка, а моя сегодняшняя порция была где-то 1/4 от всего объема. Разве так низя?

Про заготовку, тут согласна что ее пожалуй не надо было, там овощи (паприка, яблоко, помидоры, лук, морковь и все это на масле). Положила я опять же пару ложек на всю форму, но следующий раз не буду брать ее. Только вот как быть теперь, я ее наготовила так чтобы на пару дней было, ну не выкидывать же.

Тогда на ужин будет творог (250 гр), пол порции йогурта 2% (это где-то 200-250 гр) и 1/4 ананаса. Вроде дома еще был киви, тогда и его слопаю.

16 Апр 2012 19:00

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Какие можно-то? Или и то, и то - фигня?

Никакие из этих

16 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Лора-а писал(а):
Никакие из этих

mad дурацкая деревня!!! ни криспов тебе, ни мужиков нормальных!!!
сожру тогда этот салат на завтрак. хоть вкус узнаю.

16 Апр 2012 19:05

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
и на всю форму ее было 1 столовая ложка, а моя сегодняшняя порция была где-то 1/4 от всего объема. Разве так низя?

Если ты съела, только четвёртую часть то это и получаеться дозволеная 1ч.л., но масла уже нельзя. В твоей заготовке его наверное не мало, да она наверная ещё и зажариная, а нам такое нельзя
bizbizmarite писал(а):
я ее наготовила так чтобы на пару дней было, ну не выкидывать же.

Скорми её домашним, или сама на завтрак unknown

16 Апр 2012 19:07

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
bizbizmarite писал(а):
Молочная и кисломолочная продукция:
1. Можно есть любую не жирную.

Ну исходя ихз этого я менее 5% употребляю, хотя да.... если до 14-00...но лучше уж перебдеть чем недобдеть Embarassed
И во многих том.пастах в составе сахар есть, тоже учти Wink

16 Апр 2012 19:08

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
У меня будут 10%. Вот не знаю это считается жирным молочным продуктом

Замени на молоко, точно не ошибёщся
Elena Mart писал(а):
В сливки добавлю "приправу для картошки" "Магги".

её нельзя Wink
Elena Mart писал(а):
дурацкая деревня!!! ни криспов тебе, ни мужиков нормальных!!!

Лен, смотри что бы в низ толька ржаная мука присутствовала, другую нельзя нам

16 Апр 2012 19:09

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
арзунька писал(а):
приятно однако))

Конечно приятно!!! good Побольше таких приятностей и все будет тип-топ!!!
Elena Mart писал(а):
Или и то, и то - фигня?

Это правильный ответ!!!
А с яблоком, я на 2 минуты небольшое в микроволновку (850 ватт) ставлю, вкусняшка )))

16 Апр 2012 19:11

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
С оф. сайта Миримановой
9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед?
Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%.

16 Апр 2012 19:15

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девули!
У кого отвесы, поздравляю,кто стоит - желаю завтра двойных отвесов Smile

Мое меню:
З: 7:45 бутер с маслом и сыром, сосиска, кофе с с/м, шокобатончик
О: 13:00 куриная грудка на соли (доедаю вчерашнюю), салат (помидор, огурец, перец, лук зеленый, йогурт), грейпфрут (1/2)
У: 17:30 творог (150 гр), йогурт, яблоко

16 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
kolibri.72

Светлана

53 года
Ульяновск

kolibri.72Мои рецепты
Хочу творожную запеканку Yahoo! Все перекопала, ничего путевого не нашла, может кто подскажет как ее правильно сготовить, а? Drinks or Beer

16 Апр 2012 19:21

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
нашла фотку Smile
Лора-а писал(а):
да она наверная ещё и зажариная,

нее, она тушеная. Это точно. Но это не освобождает от ее не кушания. wacko1

Лора-а да вот мужа до пятницы дома нет, кот кушать это не будет girl_haha Выходит только выкинуть, тем более я ее передержала, мясо сухое вышло.

Буду тогда на завтра пароварить картошку, такая вкусняшка выходит - просто картошка ломтиками, посыпать сладкой паприкой и сольки. nyam2

16 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
kolibri.72 писал(а):
Хочу творожную запеканку Все перекопала, ничего путевого не нашла, может кто подскажет как ее правильно сготовить, а?

Лови
http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266

16 Апр 2012 19:24

Распечатать сообщение
Алоночка

Алёна

55 лет
Украина

АлоночкаМои рецепты
kolibri.72
Я так делала творог перемешала с яйцом, черносливин туда, яблочко порезала и в духовку на минут 40 , вкусненько мне понравилось, и муж половину съел еле оторвала от своего блюда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Апр 2012 19:24

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
нашла фотку

good2 хорошинькая Romashki
bizbizmarite писал(а):
Буду тогда на завтра пароварить картошку

Только не забывай, что картошу/мокароны не чаще одого раза в неделю Wink

16 Апр 2012 19:25

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Светлана, пробовала я запеканку, (творог, яйцо, яблоко и на 6 минут в микров)
Мне не понравилось, пахнет хорошо, но на вкус не то кислое, не то соленое, не то сладкое...

16 Апр 2012 19:26

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Алоночка писал(а):
вкусненько мне понравилось, и муж половину съел еле оторвала от своего блюда

А у меня она почемута не прижилась unknown по мне так лучши творог с отдельно запечёными яблаками и черносливом Embarassed

16 Апр 2012 19:28

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

40 лет
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед?
Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%.

от отложилось же у меня в уме, спасибо Лора girl_in_love

Наверх
;