Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 17:36
|
bizbizmarite
|
|||||||
привет девочки!
новеньких принимаете? Я правда в системе не такая уж и новенькая, года 1,5 назад придерживалась и результат хороший был - за 3 месяца где-то кг 8. Но потом, по определенным причинам перестала и вот хочу вернуться. Мое меню сегодня: З. блинчики с яблоком, 1 палочка Твикса и чай. Перекус - чай. О. запеканка аля-ленивые голубцы (капуста, рис, куриный фарш, заливка - по чуть-чуть сметаны и домашней заготовки с маслом, том. паста, специи и вода) + огурчик и помидор. Ела до 2ух. Чай У. будет в районе 7, забыла взять с собой. Ананас и творога пачка или йогурт. чай |
||||||||
16 Апр 2012 17:47
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
bizbizmarite
![]()
На обед молочка с жирностью менее 5%, лучше сметанку йогуртом заменить, что за дом заготовка??? что в составе том пасты??? Ужин как по мне слабый, скушай лучше творог и йгурт а сверху ананасом придави))) И кушаем до 18-00 ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 17:50
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Мое на сегодня было:
8-00 Буженина, 2 кус.кулича кофе 13-00 Зел борщ(картошка, свекла, морковка, лук, крапива, том.сок, яйцо)+яблоко 17-00 Свекла+йогурт+чеснок, зерненка |
||||||||
16 Апр 2012 18:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Темболее, ты ещё кормиш, а сама голодаешь, надо кушать до сыта. А вообще у нас тут темка есть для кормящих мам по системи, у Оксаночки там очень много корчящих мамочик ![]()
Конечно пронимаем. ![]()
Сметаны не больши 1ч.л. Но тогда уже масла нельзя. Что за дом. заготовка? Как готовила её, что в составе, сколько масла в неё?
Ужин до 18 и конечно творог, а не йогурт надо на ужин . И пиши примерный размет порций, как готовила и что входит в состав и время конечно |
||||||||
16 Апр 2012 18:01
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
новеньким добро пожаловать))
с праздниками не расслабляться)) я сегодня ужин изменила рыбку запекла а есть ее не захотела ) прям ну совсем)) так холодненького захотелось) сделала фруковый салатик яблоко мандарин 3 дольки апельсина творог 125 гр йогурт чуть ряженки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодян дитя в садик увела )) месяц отдыхали! утром никто и ничего )) а вечером пришла а меня не узнала воспитательница )) здрасти и дальше пошла))) а потом ой ))) я вас не узнала )) думала что за подросток идет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такая вот история!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 18:06
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
и я тоже, поела творог+ 1 яблоко, кофе с молоком и 3 чернослива ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 18:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да сама рыбу хотела а в обед пловом так насытилась ) да устала ,что есть не охото было ) а от творога удовлетворение прям )) думаю рыба - скучно ни чая с молоком ни фрукта тебе ))) а тут такая вкуснятина )) ряженка тут у нас аж ложка стоит))) жарко так в самый раз вместо мороженого)) ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 18:47
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Привет девочки!
Сегодня ела как и планировала рис и мясо запеченное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меню на завтра: завтрак - 6-00 - салат "зимний" (пара ложек), бутер с сосиской и сыром, банан с растопленным шоколадом, чай б\с обед - 12-30 - салат из огурца, помидора, 1 ч.л. раст. масла, соли, перца, лука зеленого, и хочу запеканку из картошки. Не знаю можно такое или нет. Рецепт: картошку порезать кругляшками тонкими, на дно жаропрочной формы выложить кругляшки и залить сливками. У меня будут 10%. Вот не знаю это считается жирным молочным продуктом или нет? Если да, то может водой разбавить пополам, чтоб типа 5% получились? В сливки добавлю "приправу для картошки" "Магги". Сверху потру чуток сыра. ужин - 17-30 - буду пробовать салат "7ой элемент". Состав: зерненый творог 5%, 50гр сыра тертого, чеснок, криспы. На счет криспов. Нашла в магазе два вида, купила оба, не знаю какой верный: первый - хлебцы вафельные ржаные. Состав: мука пшеничная, мука ржаная обдирная, масло подсолнечное рафинир., солод ржаной, соль, сода. Второй - хрустящие хлебцы. Состав: мука ржаная, мука пшеничная, мука кукурузная, соль, солод. Какие можно-то? Или и то, и то - фигня? |
||||||||
16 Апр 2012 18:56
|
bizbizmarite
|
|||||||
фоточку выставлю может потом, нет на рабочем компе. Для линеечки взвешусь утром - тогда сделаю, чтобы уж точный отсчет был. Про шрифт - поняла, учту. ![]()
а это откуда такое? ![]()
У меня сметана была 12%, не такая уж и жирная, да и на всю форму ее было 1 столовая ложка, а моя сегодняшняя порция была где-то 1/4 от всего объема. Разве так низя? Про заготовку, тут согласна что ее пожалуй не надо было, там овощи (паприка, яблоко, помидоры, лук, морковь и все это на масле). Положила я опять же пару ложек на всю форму, но следующий раз не буду брать ее. Только вот как быть теперь, я ее наготовила так чтобы на пару дней было, ну не выкидывать же. Тогда на ужин будет творог (250 гр), пол порции йогурта 2% (это где-то 200-250 гр) и 1/4 ананаса. Вроде дома еще был киви, тогда и его слопаю. |
||||||||
16 Апр 2012 19:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Никакие из этих |
||||||||
16 Апр 2012 19:01
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
![]() сожру тогда этот салат на завтрак. хоть вкус узнаю. |
||||||||
16 Апр 2012 19:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Если ты съела, только четвёртую часть то это и получаеться дозволеная 1ч.л., но масла уже нельзя. В твоей заготовке его наверное не мало, да она наверная ещё и зажариная, а нам такое нельзя
Скорми её домашним, или сама на завтрак ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:07
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||||
Ну исходя ихз этого я менее 5% употребляю, хотя да.... если до 14-00...но лучше уж перебдеть чем недобдеть ![]() И во многих том.пастах в составе сахар есть, тоже учти ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Замени на молоко, точно не ошибёщся
её нельзя ![]()
Лен, смотри что бы в низ толька ржаная мука присутствовала, другую нельзя нам |
||||||||
16 Апр 2012 19:09
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Конечно приятно!!! ![]()
Это правильный ответ!!! А с яблоком, я на 2 минуты небольшое в микроволновку (850 ватт) ставлю, вкусняшка ))) |
||||||||
16 Апр 2012 19:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
С оф. сайта Миримановой
9. А какой процент жирности молочки разрешен на обед? Нет четкой цифры, как в ужине. Ориентируйтесь на 5-6%. |
||||||||
16 Апр 2012 19:15
|
Marishka1
49 лет Chicago, USA |
|||||||
Привет девули!
У кого отвесы, поздравляю,кто стоит - желаю завтра двойных отвесов ![]() Мое меню: З: 7:45 бутер с маслом и сыром, сосиска, кофе с с/м, шокобатончик О: 13:00 куриная грудка на соли (доедаю вчерашнюю), салат (помидор, огурец, перец, лук зеленый, йогурт), грейпфрут (1/2) У: 17:30 творог (150 гр), йогурт, яблоко |
||||||||
16 Апр 2012 19:16
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||
Хочу творожную запеканку
![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:21
|
bizbizmarite
|
|||||||
нашла фотку
![]()
нее, она тушеная. Это точно. Но это не освобождает от ее не кушания. ![]() Лора-а да вот мужа до пятницы дома нет, кот кушать это не будет ![]() Буду тогда на завтра пароварить картошку, такая вкусняшка выходит - просто картошка ломтиками, посыпать сладкой паприкой и сольки. ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Лови http://forum.say7.info/post1142266.html#1142266 |
||||||||
16 Апр 2012 19:24
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||
kolibri.72
Я так делала творог перемешала с яйцом, черносливин туда, яблочко порезала и в духовку на минут 40 , вкусненько мне понравилось, и муж половину съел еле оторвала от своего блюда ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:24
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() ![]()
Только не забывай, что картошу/мокароны не чаще одого раза в неделю ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:25
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Светлана, пробовала я запеканку, (творог, яйцо, яблоко и на 6 минут в микров)
Мне не понравилось, пахнет хорошо, но на вкус не то кислое, не то соленое, не то сладкое... |
||||||||
16 Апр 2012 19:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А у меня она почемута не прижилась ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2012 19:28
|
ksu2610
40 лет Украина |