Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Апр 2012 10:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ну Асютка )) ты прям марофонец))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 11:25
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
эх Девы привет
тапками меня и шпалой нажралась вчера шо ппц мясо на обед и на ужин не проголодавшись еще шаппур навернула, спать легла с полдным пузом , тяжко вот дура. шашлык прям никогда не ела. как будто с голодного мыса упала и так качели боюсь представить какой привес щас будет ![]() все старания на смарку |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 11:39
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
никаких смарок, ну а если бы через полчаса оголодала совсем, просто надо было в обед чуток поменьше поесть и шампур можно было не доедать, так насладиться вкусом ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 11:47
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||||
надеюсь Ань по ощущениям я слон такой что вообще |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:09
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Всем приветик!
Принимайте в свои ряды ![]() На системе несколько дней. Сначала для проверки меню Вчера З 8.30. картошечка пару ложек, котлетка из куриного мяса, сосиска, запеченная на огне, кусочек куличика собственного производства, кофе О 13.15 - тушеные овощи, 2 кусочка вареной колбаски с хреном, чай, яблоко (половинка его была лишней-мутило потом немного) У - 125гр. творога обезжиренного и половинка апельсинки, чай. Между приемами пищи вода Ужина хватило на час... Потом ужасный Жора пришел. Еле водой прогнала ![]() Сегодня З 8.30- зерненый творог с джемом, 2 кусочка кулича, кофе со сгущенкой О 13.00-14.00 - макароны с сыром,огурец, помидор, яблоко, чай. У 17.00-17.30 - творог мягкий обезжиреный 125гр+йогурт без добавок, пару черносливин, чай. В перерывах вода. |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:13
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
какие овощи, как тушила, нам подробнее
лучше брать до 5 %, обезжиренные менее полезен и не вводит наш организм в заблуждение, типа все в порядке- можно худеть.
читай выше и добавь может ещё фрукт разрешенный какой, чтобы вкуснее было.
а ужин голодный, обманывать организм бесполено, ешь 200-250 грамм творога, а потом всё остальное и главное забыла ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:17
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А линеечка где? ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:18
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Заморозки: капуста брокколи, цветная, перец сладкий. Тушила в сковородке в воде без добавления масла.
Оки, тогда заменю зерненым на ужин, т.к. со своими ребятишками в магаз не вылажу, а муж в командировке. Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:18
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
иришка27
ты перевыполнила программу: приведи друга ![]() ![]() ![]()
ой, тогда тебе продуктов надо затаривать полный холодильник |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
ага,посади на систему одного родственника и приведи друга! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:23
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Почитала ваши меню и поняла, что он голодный ![]()
Не гони ![]() ![]()
Пасиб ![]() ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||
вместе весело худеть!!! ![]() ![]() ![]() всё, в трынделки ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 12:27
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||||
все еще спят,нет там никого ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 13:22
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||||
Бонусы- отвесами!! ![]() ДЕвочки! Всем привет огромный!!!!!!! ![]() С отвесиками и новыми циферками на весах!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Совсем некогда было выкладывать менюхи. Пасха прошла системно( единственно может в салатах, которые ела было не 1 ч.л. майонеза, а 2 максимум, на обед, в смысле. правда обед начался в 12 дня. до 12-45 я уже пообедала и только винцо без всего попивала. ( целую бутылку одна за весь день уговорила...) ![]() ![]() ![]() ![]() И от него, родимого привесик-700гр сегодня. по опыту сегодня зелёным чайком его выведу. ![]() Меню на сегодня[b] з-9-00 салат вкусный и плотный 150 гр, кофе, 3 квадратика шоколоадки, 1 мал. кус. кулича о-13-30 печёночно-гречневые оладушки в духовке сделаю без масла.5 шт, огурчик.помидорчик у-17-30-творог200 гр. чернослив3 шт, киви 1 шт. |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 14:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Всем привет
![]() Всех с отвесами и отвесиками ![]() ![]() ![]() Ну а кто в нарушителях, так по попе вас и платье 86размера
Эля, ну вот например если на завтрак мы скушаем порцейку пельмений, там тортик, а на ужин такого объёма или веса салат. Вот насытят они нас поразному и потратят енергии на переваривания пищи тоже поразному. Это я тебе пример такой, самый простой привела. Мы должны равнонасыщаемость достигать именно насыщаемыми продуктами, в молочке это творог, в крупах-крупа, а всё остальное это вкусные дополнеия. Вот если ты свои 150гр. творога скушаешь на завтрак вместа тортика и бутеров, хватит ли твоему организму дожить до обеда? Будет ли он так же доволин как и после тортика? Сытные ужины-это один из залогов быстрого похудения ![]()
Я их не выстовляля, ведь я ещё своей цели не достигла ![]()
Привет ![]()
Колбасу очень редко, лучши мяско ![]()
Очень голодный ужин! Как самочувствие после завтрака, не объелась? Завтрак очень большой по сравнению с обедом и ужином. На обед надо крупы, а на ужин творога грамм так 250. Кушай до насыщения, не голодай, но и переедать нельзя ![]()
И опять маленький ужин!
С таким ужином это не удивительно ![]() ![]() ![]()
Это здорого, вмести худеть веселее ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 14:55
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||||||||
Мы из гостей приехали, а время поджимало обедать. Вот колбаска и пошла в ход ![]()
Отличное. Но меня утром мучало головокружение. Подозреваю, что это из-за недоедания вечером накануне. Да еще я же кормящая ![]()
Буду учиться. Спасибо за помощь и разъяснения ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 15:03
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||||
фасоль на обед отварила, добавила немного чеснока и сыр 40 гр примерно не больше, к чаю на обед добавила чернослив, поэтому на ужин будет творог, ряженка и может яблоко. Девочки на ужин в варианте "молочка и овощи" можно отварную фасоль зеленую с сыром или зерненки 3-4ст.л? с писке "зеленая фасоль это овощ к бобовым не относится". Tasfik ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 15:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
С сыром? а разве у нас есть вариант "сыр и овощи"? Зернёнки должно быть не 3-4ложки, а нармальная порция, ведь это основная еда на ужин в твоём вареанте |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:00
|
Ksia
|||||||||||||||
творожный сыр (творог, сыворотка молочная,белок сывороточный, соль,лимонная кислота, вода).
Ларис, получается, даже если овощи отварные или тушеные все равно главная роль у творога? |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
В творожном сыре надо смотреть на жирность, если она больши 5%, то это сыр и его можно только в вареанте с сыром и до 50гр.
В любом вареанте с молочкой главная еда это творог. |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
У кого отвесики поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() Tasfik ![]() ![]() ![]() Сегодня ем: 8-30 рыбная котлета, кусочек пасхи, яйцо 14-30 гречка,огурец, помидор, говядина запеч в духовке 17-30 творог 250гр. 5%, заправленный ряженкой, яблоко |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:17
|
Ksia
|||||||||||||||
а как правильно посчитать? ведь сыр твердый тоже бывает и 45% и 55% |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:23
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||||
Девчоночки всем приветик!!!
Новеньким, добро пожаловать, у нас тут очень хорошо, и весело и худеется!!! Пасха прошла без нарушений( а так хотелось, столько всего вкусного) Но след неделю я пока еще не знаю, как меню составить корректное))) Мы переезжаем на новую квартиру, много продуктов(типа крупы), посуды и духовка с пароваркой уже спрятаны. Будем подъедать остатки из холодильника, и как с временем получится не знаю, могу точно сказать что после 6-ти никакой еды))) Голова кругом, за что первое ухватиться не знаю))) А пока самое главное - меню на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, пара кусков пасхи о либо 11,30 либо уже около 15,00 рис тушенный с капустой и томат пастой без жира и кусочек свинины запеченной у 17,30 творог, а с чем еще не знаю Много чая и воды в промежутках |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 16:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||
Что именно посчитать ![]() ![]() Алоночка Привет пропажа ![]() |
||||||||||||||||
16 Апр 2012 17:14
|
Алоночка
55 лет Украина |
|||||||||||||||
Привет!!!долго сплю, но завтрак это у меня святое, на автопилоте кушаю и дальше сплю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |