Печенье «Фитнесс»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2010 19:01
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
Дело было не совсем вечером, но делать было нечего....
Сидела я у мамы в гостях и до момента выхода на концерт оставалось три часа... Вот и захотелось занять себя с пользой. Полистав мамины книжки с рецептами нашла очень интересную вырезку из журнала "Люблю Готовить" (автор рецепта Анна Журавлева из г. Тверь). Печенье, как Вы уже догадались называется "Фитнесс". Вот именно его я и решила приготовить. Рецепт и пошаговые фото выношу на ваш суд...Надеюсь, что и вам оно придется по душе Нам понадобится: - 2 стакана овсяных хлопьев - 200 гр сахара - 100 гр маргарина - 2 яйца - 0,5 стакана муки - 1 чайная ложка сухих дрожжей - 2 чайные ложки корицы - 2 чайные ложки корицы - 0,5 стакана измельченных грецких орехов - 0,5 стакана изюма Итак, начали: 1. Растапливаем маргарин , добавляем сахар, вбиваем яйца по одному 2. добавляем овсянку , муку, смешанную с дрожжами и корицей , дальше кидаем изюм и орехи Получаем вот такую красивую массу 3. выкладываем на промасленную бумагу в виде бугорков на расстоянии 1,5 см друг от друга Выпекаем около 20 минут. Приятного аппетита P.S. Если тесто покажется жидким - добавьте овсянки) |
||
20 Ноя 2010 19:46
|
lenocka
|
|
Очень вкусно, запах замечательный)) Только на мой вкус количество сахара можно уменьшить.
|
||
20 Ноя 2010 19:47
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|
Надеюсь, что увижу тебя с отчетом))) |