Alenka1c
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/148/20107797314eeefe9c3d257.gif)
Alenka
34 года
Kiev
Ириша_1980 писал(а): |
1200 граммов сахарку будет хорошо для сладкоежек |
Правильно ли я понимаю:
1200 гр сахара
1 кг муки
50 гр дрожжи
и проч.
Взойдет такой "урожай"? или нет.....
Ириша_1980 писал(а): |
фото, |
нету к сожалению. Но получились все-все. Красиво очень. Ровненько.Вкусно.
Вам
Учитывая еще то, что именно с Пасхой-то мы совсем не дружили в части собственноручной выпечки.
Немного муки у меня взялось больше - моя вина, я жидкости бухнула "на глазок" - немного ошиблась. Итого вышло больше теста. Так вот из остатка я сделала веночек Пасхальный с яблоками-корицей. Интересно, но тесто-мякиш совсем разные... У веночка более воздушно-легкая текстура и как-то мокроватая (пропеклось хорошо и яблоки думаю тут ни при чем), но тоже хорошая, а вот у Пасхи более плотно-воздушная текстура = то что надо. Пасха не крошится-ломается и не тянется "сырым" мякишем. Вот че сахар сделает с таким добром не знаю....Но попробую.
Ириша_1980 писал(а): |
мама и бабуля |
Большое Вам спасибо еще раз за рецепт. Привет Вашей бабуле и маме и доброго им здоровья - Пасха теперь и у нас такая будет. РЕСПЕКТ! Мне оч понравилась!
Бабуле с мамой
Вам и всем за советы:
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)