Спагетти с соусом из сёмги

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Предлагаю простой рецепт рыбно-сливочного соуса к спагетти. Вкусно и быстро!
Фото

Нам необходимо:

300-400 гр. сёмги
лук порей
200 мл.сливок
укроп
немного белого вина
соль, перец, специя для рыбы

Сёмгу нарезаем на маленькие куски, солим, перчим, добавляем рыбную специю ( любую, если есть ). Лук порей нарезаем кольцами. На разогретой сковороде жарим куски рыбы мин 2.
Фото
Неважно, что внутри сыро, она еще в соусе сварится. Затем перекладываем рыбу в фольгу,
Фото
плотно заворачиваем,
Фото
а в это время жарим в той же сковороде лук, хорошенько помешивая.
Фото
Через мин 3-4 тушим белым вином и даем поварится, пока алкоголь не улетучится.
Фото
( кто не готовит с винами, можно и водой или бульоном ). Затем добавляем сливки и варим на медленном огне мин. 4.
Фото
Затем добавляем в этот соус нашу рыбу из фольги,
Фото
сок от рыбы тоже туда же и кладем мелко нарезанный укроп. Поварили мин 2-3, все готово!
Фото
Подаю я этот соус к тонким спагетти.
Фото
А еще лучше отваренные спагетти положить в соус и перемешать. Приятного аппетита!

 
17 Апр 2012 0:33

Страница 1 из 1