Аня B.
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/160/1871990875be529dc87213.jpg)
Аня
45 лет
Германия
Предлагаю простой рецепт рыбно-сливочного соуса к спагетти. Вкусно и быстро!
Нам необходимо:
300-400 гр. сёмги
лук порей
200 мл.сливок
укроп
немного белого вина
соль, перец, специя для рыбы
Сёмгу нарезаем на маленькие куски, солим, перчим, добавляем рыбную специю ( любую, если есть ). Лук порей нарезаем кольцами. На разогретой сковороде жарим куски рыбы мин 2.
Неважно, что внутри сыро, она еще в соусе сварится. Затем перекладываем рыбу в фольгу,
плотно заворачиваем,
а в это время жарим в той же сковороде лук, хорошенько помешивая.
Через мин 3-4 тушим белым вином и даем поварится, пока алкоголь не улетучится.
( кто не готовит с винами, можно и водой или бульоном ). Затем добавляем сливки и варим на медленном огне мин. 4.
Затем добавляем в этот соус нашу рыбу из фольги,
сок от рыбы тоже туда же и кладем мелко нарезанный укроп. Поварили мин 2-3, все готово!
Подаю я этот соус к тонким спагетти.
А еще лучше отваренные спагетти положить в соус и перемешать. Приятного аппетита!