Аня B.
Аня
44 года
Германия
Эльвира 1 писал(а): |
Я не совсем поняла. Надо разделить малину пополам (я буду использовать мороженную) и из одной половины сделать густой кисель с крахмалом, а другую половину растереть и сделать пюре с желатином? А то у тебя везде речь идёт про сок, а потом выкладываем ягоды на корж. Но на вид ягоды имеют консистенцию киселя. |
Эльвира, малину пополам делить не надо. Это только если ты используешь свежую. Если ты берешь мороженную, то следуй по рецепту. Я переписала его, надеюсь в этот раз удачно. Просто у меня не было времени на разморозку малины и пришлось часть ягод ( которые шли вниз торта ) прогреть в соку, поэтому и выглядит как кисель. Если что не понятно, пиши, не стесняйся!