Бисквит c яичным ликёром

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Эльвира 1 писал(а):
Я не совсем поняла. Надо разделить малину пополам (я буду использовать мороженную) и из одной половины сделать густой кисель с крахмалом, а другую половину растереть и сделать пюре с желатином? А то у тебя везде речь идёт про сок, а потом выкладываем ягоды на корж. Но на вид ягоды имеют консистенцию киселя.

Эльвира, малину пополам делить не надо. Это только если ты используешь свежую. Если ты берешь мороженную, то следуй по рецепту. Я переписала его, надеюсь в этот раз удачно. Просто у меня не было времени на разморозку малины и пришлось часть ягод ( которые шли вниз торта ) прогреть в соку, поэтому и выглядит как кисель. Если что не понятно, пиши, не стесняйся!

 
17 Апр 2012 1:29

Страница 2 из 4