Овощное рагу с кроликом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Овощное рагу с кроликом.


Фото


Фото



очень вкусное и ароматное рагу
ингридиенты на кастрюлю в 5 л

кролик-1 шт(нарезать на кусочки)
картофель-около 1 кг
цуккини-2 шт
лук-2 шт
зеленая фасоль-около 500 гр
капуста-пол вилка
перец красный-1 шт
помидоры-5 шт
белое вино-пол стакана
лавровый лист,смесь перцев,розмарин,шафран,соль,растительное масло,3 зубка чеснока

кролика замочить в воде с уксусом часа на два
после обсушить и окуная кусочки в муку,обжарить до золотистой корочки на горячей сковороде

Фото


Фото


сложить в кастрюлю

Фото


на этой же сковороде обжарить сначала лук полукольцами
затем добавить перец,нарезанный полосочками и после помидоры кубиками

Фото


Фото


Фото



всыпать розмарин,шафран,смесь перцев и положить два лавровых листа
размешать,влить вино и протушить две минуты

Фото


переложить к мясу,влить воды,немного посолить,выдавить чеснок и потушить до полуготовности кролика

Фото



положить картофель и пока он будет вариться,обжарить овощи

Фото


сначала фасоль,потом цуккини и капусту,складывая в этом же порядке в кастрюлю

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото




накрыть крышкой и тушить до готовности овощей

Фото


Фото



можно подать с рисом

 
17 Апр 2012 1:43

Страница 1 из 2