talliya1
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/145/715630527503dce43f2ecb.jpg)
Наталия
reta
В основном составе у меня как всегда, как я говорю,"местные жиры", но хорошо подобранные по балансу: свинка 200. коровка 100, касторка 50,кокос 100, оливка 100, пальма 100, кукуруза 50. Лимонка 1%. В пережир 60 грамм маслс какао и три ст. ложки сухих сливок, немного предварительно разбавленных горячей водой до состояния каши. Какао бобов немножко внутри мыла. Запах достаточно сильный - шоколад и молоко. Ведь от сухого молока в мыле очень хороший запах, по составу молочное. но без мороки и беленькое. Мне так больше нравится его делать, чем с замороженным молоком и пользуюсь на следующий день уже.