«Оближи пупочек» или «Куриные желудочки в подливке»

* Светлана *

Светлана


Москва
Волчица-А писал(а):
Надоело мясо и рыба, а я ни разу не готовила потраха))) забираю рецепт в закладочки))) Спасибо@-}-- только один вопросик: с какого возраста деткам можно давать такое блюдо? Моей дочке 1г 8мес, можно ли ей уже начинать кушать потраха в таком возрасте или лучше не рисковать, пока не давать?

Анечка, мне очень приятно что вы заинтересовались рецептами. Потроха очень нежные и вкусные получаются, если их подольше потушить. Желудки чуть пожестче мяса и просто их посложнее жевать детям. А так никаких противопоказаний не должно быть, если порезать чуть мельче и потушить чуть дольше, чтобы дочка могла спокойно их жевать. А так это вполне диетическое блюдо...Обычно мясо кусочками рекомендуют детям от 2-х лет. Но можно приготовить для себя, а дочке дать попробовать...
Буду рада, если понравится... Rose

 
17 Апр 2012 10:46

Страница 2 из 6