Сочный творожный кулич

infinity_on_line

катерина

42 года
москва
Присоединяюсь к любителям этого рецепта и восторженным отзывам о куличе. girl_haha делаю второй год, учитывая что в том году съели его первым, делала в этом двойную норму, все равно оказалось мало в процессе замешала еще порцию nyam2 Хорошо творога взяла с запасом.
Выпеченные куличи очень нежные, пыталась студить на боку, чтобы верхушки не опали, самый большой и тяжелый немного внутри спрессовался, но все равно было очень вкусно. Сочный, пористый, вкуснятина nyam2
На работе перед пасхой раздавала рецепт и советовала готовить только его))
вот и сами куличики :
Фото

Верхушечки немного растрескались, но белковой глазурью все выровнялось.
Спасибо за рецепт. Romashki
Буду готовить еще и не раз.

 
17 Апр 2012 20:01

Страница 9 из 23