ritamoon писал(а): |
Взяла половину всех ингредиентов |
а конкретнее можно сколько и чего? Это важно, т.к. от этого зависит качество теста.
ritamoon писал(а): |
Тонкие края теста не очень хорошо защипывались, |
ВСЕГДА раскатываю тесто очень тонко и никогда в чебуреках с такой проблемой не сталкивалась. Иногда, когда леплю вареники, бывает, что раскатала очень большой круг и вареников получилось много. За счет этого небольшая часть вырезанного теста успела подсохнуть и поэтому края плохо защипываются. Тогда я их просто переворачиваю на другую сторону(на ту, на которой лежал кружочек теста), накладываю начинку и все защипывается превосходно.
Рита, я советую сделать полную порцию. Налепи чебуреков, часть пожарить, а остальные, не жаря, сложи в морозилку. Когда ты сделаешь целую порцию и будешь точно соблюдать пропорции,то ты узнаешь каким должно быть тесто и проблема, мне так кажется, уйдет сама собой.
