Топленое сливочное масло

Маша_мыша

Мария

51 год
Питер
Евочка, здравствуй!
Я опять со спасибой за масло. friends
"...Те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели..." girl_haha В смысле, "пробная" банка масла закончилась, поэтому я затеяла следующую порцию. Правда, до твоих промышленных масштабов мне далеко, делала из 1кг. Опять всё получилось замечательно, ароматы.... good
Из пенки, не отходя от кассы, соорудила печенюшки по рецепту-экспромту "ложку того, щепотку этого..." Тоже получились отличные, с отдушкой топленого масла, вкуснятина. Дочка целых три утащила прямо с противня, горячие. С молоком - красота! Так что еще раз - огромное спасибо за замечательный рецепт.
А еще у меня вопросик - почему-то оба раза, что я делала масло, на дне кастрюльки почти совсем не было осадка... Так, соскребалось пол-ложечки чайной... Это почему такое? От исходного масла зависит? Или я чего-то неправильно делаю? Да нет, вроде как само-то маслице топленое получается такое как надо.... В общем-то, количество осадка меня не особо заботит, главное-то у нас - масло, но все-таки читаю отзывы девочек - у них прямо "толстая корочка на дне"... Вот и задумалась - а чёй-то меня корочкой обделили? Smile

 
17 Апр 2012 21:52

Страница 9 из 20