Топленое сливочное масло

Сообщение Автор

16 Мар 2012 13:45

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Привет, полуночница!

И тебе доброго здоровьица, солнышко! give_heart Люблю к тебе в гости заходить girl_in_love - и даже не знаю что больше: твои рецепты или как ты их пишешь Embarassed

Yeva64 писал(а):
Из нас двоих... русская - не я...

Может и не ты, а о правописании знаешь praising ( читала я вас, деУшка Wink ) значит что-то МогЁшь и понимаешь.... Wink Wink Wink Евочка, a я так давно по ту сторону границы, что тоже уже сомневаюсь- а русская ли я? unknown У меня так много чего, о чем девочки на сайте пишут, даже в голове не укладывается.... wacko1

Yeva64 писал(а):
Значит, надо снова масло покупать !!!!

У меня отпуск через 2 недели Yahoo! - плотно займусь этим вопросом, обещаю! praising
Yeva64 писал(а):
А ты ей 10 кг масла отвези и рецепт распечатай...

Боюсь по-другому получится, она МНЕ Wink масло привезет и скажет- ну, ты же уже делала, знаешь как, СДЕЛАЙ И МНЕ... girl_haha girl_haha Congratulate

16 Мар 2012 17:15

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Люблю к тебе в гости заходить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss

ellona-s писал(а):
я так давно по ту сторону границы, что тоже уже сомневаюсь- а русская ли я?

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

ellona-s писал(а):
плотно займусь этим вопросом, обещаю!

Буду ждать!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как раз свои баночки правильно обмеришь! Wink

ellona-s писал(а):
Боюсь по-другому получится, она МНЕ масло привезет и скажет- ну, ты же уже делала, знаешь как, СДЕЛАЙ И МНЕ...

Просто сокровище!!.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Мар 2012 17:43

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Как раз свои баночки правильно обмеришь

Ева, не получится girl_blush2 . У свекрови банку назад просить- подумает, вот ЖАДИНА, какую-то банку назад хочет Shocked , этих банок -куча....
А нашу баночку муж остатки израсходовал и сразу же её и того Embarassed ...прибрал в мусорное ведро, порядочный, блин! girl_in_love

18 Мар 2012 2:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
ellona-s писал(а):
Ева, не получится . У свекрови банку назад просить- подумает, вот ЖАДИНА

Ой, не дай бог... girl_haha
Я имела в виду, что ты новые баночки сначала измеришь (литраж), а потом зальешь маслом... Wink Вот и проверим, какой на самом деле выход вашего немецкого масла... Wink Yahoo!

Элоночка! friends friends friends friends friends
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Элоночка!

Евочка Rose
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Мар 2012 9:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А твой способ чем отличается? Интересно

Евуль, в рецепте, по которому делала я двойная перетопка (вторая - короткая) и с добавлением воды Smile

23 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
omilo писал(а):
двойная перетопка (вторая - короткая) и с добавлением воды

Оччччччень интересно... wacko1 wacko1 wacko1 Вода, видимо, для аскорбирования разных примесей... Smile С ума сойти... girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

03 Апр 2012 19:43

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Yeva64
Ева, я с маленьким отчетом и большое Благодарностью за это маслице
Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

04 Апр 2012 13:56

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
листочек писал(а):
Ева, я с маленьким отчетом и большое Благодарностью за это маслице

Машенька, на здоровье, солнышко!!! friends friends friends

Я очень рада, что все получилось!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

А баночка какая симпатичнаяяяяяяя!!!!!! good good good good good

И тебе спасибо за отчетик!!!!!!!! give_heart Это всегда очень приятно!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Апр 2012 19:46

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Евочка, я принесла тебе спасибо girl_in_love
Правда, я все же добавила 100 гр. воды на 1 кг масла (чтобы наверняка не пригорело) и топилось у меня часа два wacko1 - может нагрев был слишком слабым? Но главное - все получилось - спасибо тебе air_kiss
Фото

04 Апр 2012 23:41

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
omilo писал(а):
Евочка, я принесла тебе спасибо

Ой, Олечка!!! Yahoo! Как я тебе рада!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Забираю твое маслице с превеликим удовольствием!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

omilo писал(а):
топилось у меня часа два - может нагрев был слишком слабым?

Так ведь ты воды добавила!! Wink Должна же была она выпариться! Мое расчетное время добавление воды не предполагает... Wink Я думаю, дело в этом.. Smile

omilo писал(а):
Но главное - все получилось - спасибо тебе

И тебе спасибо, Олечка!!! friends friends friends friends friends
Порадовала очень!!!! give_heart give_heart give_heart

17 Апр 2012 21:52

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Евочка, здравствуй!
Я опять со спасибой за масло. friends
"...Те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели..." girl_haha В смысле, "пробная" банка масла закончилась, поэтому я затеяла следующую порцию. Правда, до твоих промышленных масштабов мне далеко, делала из 1кг. Опять всё получилось замечательно, ароматы.... good
Из пенки, не отходя от кассы, соорудила печенюшки по рецепту-экспромту "ложку того, щепотку этого..." Тоже получились отличные, с отдушкой топленого масла, вкуснятина. Дочка целых три утащила прямо с противня, горячие. С молоком - красота! Так что еще раз - огромное спасибо за замечательный рецепт.
А еще у меня вопросик - почему-то оба раза, что я делала масло, на дне кастрюльки почти совсем не было осадка... Так, соскребалось пол-ложечки чайной... Это почему такое? От исходного масла зависит? Или я чего-то неправильно делаю? Да нет, вроде как само-то маслице топленое получается такое как надо.... В общем-то, количество осадка меня не особо заботит, главное-то у нас - масло, но все-таки читаю отзывы девочек - у них прямо "толстая корочка на дне"... Вот и задумалась - а чёй-то меня корочкой обделили? Smile

18 Апр 2012 18:04

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Евочка, здравствуй!
Я опять со спасибой за масло.

Приветик, Машунь!!! Romashki Romashki Romashki
Заходи!!! Yahoo!

Маша_мыша писал(а):
"...Те, что ты выслал на прошлой неделе, мы давно уже съели..."

girl_haha girl_haha girl_haha И Чуковскому пламенный привет!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Маша_мыша писал(а):
Правда, до твоих промышленных масштабов мне далеко, делала из 1кг. Опять всё получилось замечательно, ароматы....

Ох.. И не надо!! praising Птичку жалко... Wink praising

Маша_мыша писал(а):
Из пенки, не отходя от кассы, соорудила печенюшки по рецепту-экспромту "ложку того, щепотку этого..."

Мой любимый "рецепт"!!!!! Yahoo! Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Маша_мыша писал(а):
Тоже получились отличные, с отдушкой топленого масла, вкуснятина. Дочка целых три утащила прямо с противня, горячие. С молоком - красота! Так что еще раз - огромное спасибо за замечательный рецепт.

На здоровье, солнышко!!!!!! Это так приятно и радостно!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Маша_мыша писал(а):
А еще у меня вопросик - почему-то оба раза, что я делала масло, на дне кастрюльки почти совсем не было осадка...

Машунь, отвечаю..
Во-первых, у тебя очень маленькие порции и, соответственно, и осадка получается мало!
Во-вторых, у тебя может быть очень толстостенная кастрюля, поэтому корочка не прижаривается и не пригорает, что прекрасно!
В-третьих, возможно, ты чуточку недодерживаешь масло на огне, что тоже приемлемо, но может плохо храниться (недолго).
В-четвертых, возможно ты снимаешь пенку сверху раньше и больше, поэтому в осадок у тебя выпадает меньше..
В-пятых, такое может быть и от качества самого масла! Оно не хуже или лучше, а просто ТАКОЕ! Молочной составляющей просто мало. Это ни о чем не говорит!
Все, ничего другого добавить не могу! girl_haha girl_haha girl_haha
Но - НЕ ПАРЬСЯ!!! Это неважно!!! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Маша_мыша писал(а):
а чёй-то меня корочкой обделили?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
good good good good good good good good
Ой, насмеялась!!! Вот завидущая какаяяяя... Корочки ей недодали.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Машунь!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 19:42

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Yeva64 писал(а):
у тебя очень маленькие порции и, соответственно, и осадка получается мало!

Ха-ха, вот теперь я усмеялась! Smile Моя мама, увидев мою (почти литровую!) банку с готовым маслом, сказала: "Божжжже, КУДА тебе столько????"
Yeva64 писал(а):
у тебя можжет быть очень толстостенная кастрюля, поэтому корочка не прижаривается и не пригорает, что прекрасно

Ага, вполне возможный вариант! Ну, если так - то тогда ладно!
Yeva64 писал(а):
возможно ты снимаешь пенку сверху раньше и больше, поэтому в осадок у тебя выпадает меньше..

Yeva64 писал(а):
такое может быть и от качества самого масла! Оно не хуже или лучше, а просто ТАКОЕ! Молочной составляющей просто мало.

Да, теперь понятно. В общем, криминала никакого нет, вот только за исключением:
Yeva64 писал(а):
возможно, ты чуточку недодерживаешь масло на огне, что тоже приемлемл, но может плохо храниться (недолго

...жаль будет, если и правда недодержала.... Эх, чую, придется быстро-быстро всю банку столовой ложкой лопать, чтобы не испортилось! girl_haha
Спасибо большое, Евуля, за подробные объяснения! И правда - париться на эту тему не буду, вот только учту, что маслице наверное таки стоит чуть-чуть дольше на огне держать. На всяк пож, так сказЯть....

18 Апр 2012 22:46

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Маша_мыша писал(а):
Ха-ха, вот теперь я усмеялась! Моя мама, увидев мою (почти литровую!) банку с готовым маслом, сказала: "Божжжже, КУДА тебе столько????"....

Срочно отправляй маму в мой подвал... Тогда поймет, что такое "СТОЛЬКО"!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Апр 2012 23:04

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Вот делала на Украине, только отчитываюсь сейчас girl_haha girl_haha good2 good2 good2
Фото
Rose Rose Rose Rose

27 Апр 2012 21:59

Распечатать сообщение
Радмила

Людмила

РадмилаМои рецепты
Евочка friends давненько я у тебя не отчитывалась))) Хочу исправить это недоразумение girl_haha
Фото

Я сразу на маслице и картошечку поджарила))) Очень ароматно и душевно так получилось, просто прелесть! Никогда раньше не жарила картошку на масле - всё на растительном готовила её, а тут - для меня такое приятное открытие - главное пользы girl_in_love girl_in_love girl_in_love то что я люблю give_heart Дитю очень понравилось! Вот мужу фотку скинула, так он на работе слюнями умывается))) говорит скорее бы домой, вкусняшкой ужинать Embarassed
Дорогая ты наша мастерица-кудесница! Так здорово, что ты здесь есть! Делишься своим опытом, мудростью!!!!!! Благодарю тебе, родная! Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309682151.html][/URL]

28 Апр 2012 14:03

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Rosmary писал(а):
Вот делала на Украине, только отчитываюсь сейчас

Лидусик!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наконец-то я дорвалась до интернета... wacko1 wacko1 wacko1
Спасибо за отчетик, ласточка!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тем более с Украины.. Wink Я просто обожаю ее!!! Мне оттуда такую красоту прислали.. Wink Smile air_kiss air_kiss air_kiss

Лидусь, а у меня для тебя тоже кое-что есть... Wink Сегодня сфоткаю! friends friends friends friends
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Радмила писал(а):
Евочка давненько я у тебя не отчитывалась))) Хочу исправить это недоразумение

Похвальное решение... Wink girl_haha
Людочек, очень тебе рада!!! air_kiss Romashki girl_in_love

Радмила писал(а):
Я сразу на маслице и картошечку поджарила))) Очень ароматно и душевно так получилось, просто прелесть! Никогда раньше не жарила картошку на масле - всё на растительном готовила её, а тут - для меня такое приятное открытие - главное пользы то что я люблю Дитю очень понравилось!

ДА-ДА-ДА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На масле совершенно другой вкус!!! nyam2 nyam2 nyam2
В сезон попробуй и баклажаны пожарить на топленом масле!!! Wink ООООО!!!!! Очень вкусно!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Радмила писал(а):
Вот мужу фотку скинула, так он на работе слюнями умывается

Вот живодерша.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Радмила писал(а):
Дорогая ты наша мастерица-кудесница! Так здорово, что ты здесь есть! Делишься своим опытом, мудростью!!!!!! Благодарю тебе, родная!

Спасибо, солнышко, за такие эпитеты... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Никогда себя не ассоциировала с мудростью... girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо, дорогая моя!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

И за фоточку огромное спасибо!!! friends friends friends friends
Мне очень-очень-очень приятно!!! give_heart give_heart give_heart

15 Май 2012 16:06

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Евочкааааааа!
Солнышко, я к тебе с масличком!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Какая же это прелесть! nyam2 И ты - тоже прелесть!! give_heart
Я никогда раньше не топила масло, да в принципе и не помню, чтобы ела такое маслице unknown Представляешь?!
А, благодаря тебе, быстро и без хлопот получила столь ценный, вкуснюююючий, просто замечательный продукт!!! Yahoo!
Не перестаю восхищаться тобой!!! give_heart Такое подробное и увлекательное описание всего процесса! girl_claping girl_claping Огромная благодарность тебе за науку!
Я сделала несколько фоток, чтобы удостовериться у Мастера, всё ли правильно получилось. Wink
Образовавшаяся пенка вела себя некорректноSmile Никак не хотела менять свою структуру в течение всего топления
Фото

Поэтому я снимала её уже в самом конце, когда стало проглядывать дно кастрюльки и цвет самого масла мне начал нравиться dance2
Фото

Выход получился, на мой взгляд, хороший, я довольна! Правда в этот раз я не взвешивала, но топить масло буду теперь регулярно, поэтому отчитаюсь в следующий раз о количестве.
Фото

Осадок меня немного смущал, уж думала, слишком коричневый, не передержала ли я его unknown
Фото

Осадок с пенкой получились очень солёными!(Вот такое масло мы едим wacko1 ) Я уже использую эти "бонусы" для первых блюд
Фото

Но маслице не горчило! (Я пробовала горячим! Невозможно было удержаться, чтобы не лизнуть nyam2 Уж до того запах исходил умопомрачительный)
Вот такое оно у меня получилось красивенькое dance2
Фото

Хочу спросить, Евочка, чтобы знать в дальнейшем наверняка.friends Если это масло хранить при комнатной температуре, то оно остаётся очень мягким и довольно жидким по консистенции?? У меня в холодильнике застыло хорошо, а на кухне тепло и в шкафу оно имеет вид как хорошо подтаявшее мороженое. Smile Но вкус в любом случае для меня просто божественный girl_in_love Yahoo! Yahoo!

15 Май 2012 16:59

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
sweetie nat писал(а):
Если это масло хранить при комнатной температуре, то оно остаётся очень мягким и довольно жидким по консистенции??

Rose Rose
ЕвулечкаRomashki , если не возражаешь Embarassed , я свои 5 копеек вставлю... Wink Масло храню в шкафу, оно все равно станет чуть тверже, чем сейчас. Но ложкой берется без проблем....и почему-то ТАК быстро кончается.... unknown unknown unknown

16 Май 2012 4:27

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
sweetie nat писал(а):
Евочкааааааа!
Солнышко, я к тебе с масличком!! Какая же это прелесть!

Наташенькаааааааааааа!!! Romashki Romashki Romashki
Ужасссссссс, как я рада!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

sweetie nat писал(а):
И ты - тоже прелесть!!

Ага!!! dance2 Прелесть распрелестная!!! girl_wackogirl_wackogirl_wackogirl_wackogirl_wacko

sweetie nat писал(а):
Я никогда раньше не топила масло, да в принципе и не помню, чтобы ела такое маслице Представляешь?!

Вполне! Wink Всё когда-нибудь бывает в первый раз!!! girl_haha

sweetie nat писал(а):
А, благодаря тебе, быстро и без хлопот получила столь ценный, вкуснюююючий, просто замечательный продукт!!!

Спасибо, радость моя!!! За такие эмоции!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Ты совершенно права!!! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

sweetie nat писал(а):
Не перестаю восхищаться тобой!!! Такое подробное и увлекательное описание всего процесса! Огромная благодарность тебе за науку!

На здоровье, дорогая моя!!!! friends friends friends friends friends
Мне это в огромную радость!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

sweetie nat писал(а):
Я сделала несколько фоток, чтобы удостовериться у Мастера, всё ли правильно получилось.

ЩА разберемся... Только погоди... В образ "Мастера" войду... Ага.. готово...
Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

sweetie nat писал(а):
Образовавшаяся пенка вела себя некорректно
Никак не хотела менять свою структуру в течение всего топления
Поэтому я снимала её уже в самом конце, когда стало проглядывать дно кастрюльки и цвет самого масла мне начал нравиться

Натуль, ты просто эталон для подражания!!! praising Пенка ведет себя очень по-разному и часто совершенно неадекватно! girl_cool Нужно уметь не поддаваться на провокации!!! girl_cool Тебе это удалось!!!! good good good good good good

sweetie nat писал(а):
в этот раз я не взвешивала, но топить масло буду теперь регулярно, поэтому отчитаюсь в следующий раз о количестве.

Супер оптимистичное заявление... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

sweetie nat писал(а):
Осадок меня немного смущал, уж думала, слишком коричневый, не передержала ли я его

Ну... можно было и чуть пораньше снять с огня.. Но и у меня частенько именно такой осадок!!! Wink Просто его уже соскребать для дальнейшего использования не нужно! wacko1 Зато масло получается более приятного золотистого цвета и более насыщенного вкуса!!! good good good

sweetie nat писал(а):
Осадок с пенкой получились очень солёными!(Вот такое масло мы едим )

А отчего соленые?? unknown У тебя масло изначально соленое было?? unknown
Ну и ладно! Используй пенку для несладкой выпечки!!! Wink

sweetie nat писал(а):
Невозможно было удержаться, чтобы не лизнуть Уж до того запах исходил умопомрачительный

Ага... Лизнуть - это святое!!! girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

sweetie nat писал(а):
Хочу спросить, Евочка, чтобы знать в дальнейшем наверняка. Если это масло хранить при комнатной температуре, то оно остаётся очень мягким и довольно жидким по консистенции?? У меня в холодильнике застыло хорошо, а на кухне тепло и в шкафу оно имеет вид как хорошо подтаявшее мороженое.

Натулик, масло будет мягким, но не жидким!!! Если на кухне тепло, то оно будет ИМЕННО как немного подтаявшее мороженое, такой зернистой консистенции... Зимой, когда прохладнее, - чуть потверже... Ложкой легко зачерпывается! Wink
Если масло вытоплено правильно, то оно прекрасно хранится в таких условиях!!! Yahoo! Правда, я основную часть баночек с маслом храню в подвале, достаю по баночке по мере необходимости и в кух. шкаф.. Использую где-то месяц... Потом следующую... Smile

sweetie nat писал(а):
Но вкус в любом случае для меня просто божественный

Просто музыка для моих ушей... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wink air_kiss air_kiss air_kiss

Заходи еще, Наташик!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

===========================================

ellona-s писал(а):
Евулечка , если не возражаешь , я свои 5 копеек вставлю... Масло храню в шкафу, оно все равно станет чуть тверже, чем сейчас. Но ложкой берется без проблем....

Конечно, не возражаю, дорогая моя!! give_heart give_heart give_heart
И ты совершенно права!!! friends friends friends friends friends

ellona-s писал(а):
.и почему-то ТАК быстро кончается....

Да уж.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Интересно, почему.... Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

16 Май 2012 20:07

Распечатать сообщение
sweetie nat

Наташа

55 лет

sweetie natМои рецепты
Евочка! give_heart
Прелесть ты распрелестная! Rose Romashki Спасибочки за ответ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь ваааще всё-всё понятно!! Wink good Бум делать без проблем good2
Надолго не прощаюсь! friends Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Еllona-s!
И Вам спасибо за "пять копеек" Smile
Положительные комментарии лишними в темке не бывают Rose

16 Май 2012 20:23

Распечатать сообщение
ellona-s

Alemange

ellona-sМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Конечно, не возражаю, дорогая моя!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
sweetie nat писал(а):
И Вам спасибо за "пять копеек"

friends dance2
Danke! Rose

sweetie nat писал(а):
Положительные комментарии лишними в темке не бывают

good good good

17 Май 2012 13:57

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
sweetie nat писал(а):
Надолго не прощаюсь!

Надеюсь, Натулик!!! Wink Yahoo!

Удачи!!! dance2 dance2 dance2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Июн 2012 23:29

Распечатать сообщение
svetk1n

Светлана

33 года
Москва

svetk1nМои рецепты
дорогие хозяюшки, а расскажите пожалуйста как правильно жарить на топлном масле? просто у меня оно очень быстро испаряется, или впитывается родуктами. Поэтому его приходится постоянно подкладывать(( не понимаю, почему так. Может вы подскажете?
Страница 9 из 20

Наверх
;