Маша_мыша
Мария
51 год
Питер
Yeva64 писал(а): |
у тебя очень маленькие порции и, соответственно, и осадка получается мало! |
Ха-ха, вот теперь я усмеялась!
Моя мама, увидев мою (почти литровую!) банку с готовым маслом, сказала: "Божжжже, КУДА тебе столько????"
Yeva64 писал(а): |
у тебя можжет быть очень толстостенная кастрюля, поэтому корочка не прижаривается и не пригорает, что прекрасно |
Ага, вполне возможный вариант! Ну, если так - то тогда ладно!
Yeva64 писал(а): |
возможно ты снимаешь пенку сверху раньше и больше, поэтому в осадок у тебя выпадает меньше.. |
Yeva64 писал(а): |
такое может быть и от качества самого масла! Оно не хуже или лучше, а просто ТАКОЕ! Молочной составляющей просто мало. |
Да, теперь понятно. В общем, криминала никакого нет, вот только за исключением:
Yeva64 писал(а): |
возможно, ты чуточку недодерживаешь масло на огне, что тоже приемлемл, но может плохо храниться (недолго |
...жаль будет, если и правда недодержала.... Эх, чую, придется быстро-быстро всю банку столовой ложкой лопать, чтобы не испортилось!
Спасибо большое, Евуля, за подробные объяснения! И правда - париться на эту тему не буду, вот только учту, что маслице наверное таки стоит чуть-чуть дольше на огне держать. На всяк пож, так сказЯть....