Кулич, который всегда получается

Анна_К

Анна

43 года
Рязань
В этом году первый раз пекла кулич Шафрановый, да и дрожжевое тесто первый раз делала. По-моему тесто перестояло и есть привкус кислого, но муж сказал вкусно и он ничего не чувствует.
Подскажите сколько по времени (хотя бы приблизительно) должен занимать процесс. Как я поняла опара – 30 мин, первый подъем теста 50-60 мин. Т.е. сколько должно подходить второй раз и в форме. У меня тесто в форме так и не поднялось на ¾, ставила в духовку как поднялось. Я правильно поняла, что температура на кухне должно быть 30-40C°, а при 25 C° тесто вообще не подходит?

Фото


И разрезик, фото кусочка не получилось

Фото

 
18 Апр 2012 0:02

Страница 19 из 20