Кулич, который всегда получается

Сообщение Автор
 
14 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Piknik

Ольга


Тамбов

PiknikМои рецепты
Здравствуйте,сегодня испекла по этому рецепту,красота получилась Yahoo! dance2 girl_in_love girl_claping


Украшать дочки помогали.
 
14 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
НУ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
 
14 Апр 2012 19:52

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ РЕШИЛА ИСПЕЧЬ КУЛИЧИК САМА ,ОБЫЧНО МЕНЯ РОДНЯ УГОЩАЕТ. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ЧТО ПОЛУЧИТСЯ,НО МУЖ И СЫН ОДОБРИЛИ !!! ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!
Фото
,
Фото
,
Фото
 
14 Апр 2012 22:06

Распечатать сообщение
Зеркальце

Оленька


Украина

ЗеркальцеМои рецепты
Мои куличи! Спасибо большое!
Фото
[/img]
 
14 Апр 2012 22:47

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
четвертый год с благодарностью Насте! Rose Rose Rose
Фото
 
14 Апр 2012 23:10

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
ОЧЕНЬ АППЕТИТНО ВЫГЛЯДЯТ КУЛИЧИКИ,ОСОБЕННО ПОСЛЕДНИЙ)))
 
14 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Piknik

Ольга


Тамбов

PiknikМои рецепты
СЛАСТЁНА писал(а):
НУ КРАСОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
Cпасибо и у вас такие красивенькие good praising Romashki ,но мы не удержались и один съели nyam2
 
14 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
Малюсик

Галина

55 лет
Краснодар

МалюсикМои рецепты
Мои маленькие куличики и пасхальный венок по рецепту нашей Настеньки (начинка- орехи, мак, шоколад). Пеку по этому рецепту не первый раз и всегда получается превосходное тесто. good2

Фото


Фото


Фото
 
15 Апр 2012 2:56

Распечатать сообщение
Танчес

Татьяна

35 лет
Москва

ТанчесМои рецепты
Брала двойную норму, пекла в Чистый четверг, легла полпятого.
Глазурь из рецепта эклеров Алии, шоколад (белый, молочный)+растительное масло
Фото
 
15 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
Золотистая оберточка

Людмила

61 год
Украина

Золотистая оберточкаМои рецепты
Настя, любимая наша девочка! Спасибо тебе за праздник в нашем доме, за праздник в душе моей! Люблю тебя!

Вот так все начиналось!
Фото


Вот так продолжалось!
Фото


И так!
Фото


И так заканчивалось!
Фото


Ура! Мой первый блин не комом!
Фото


Счастья тебе, родная!
 
15 Апр 2012 13:23

Распечатать сообщение
constanta*

Ольга




constanta*Мои рецепты
и я пекла свои первые пасхальные куличики по этому рецепту! Очень легкие и воздушные получились! и вкусные! Спасибо за рецепт и с Праздником Пасхи всех! Romashki
 
15 Апр 2012 13:58

Распечатать сообщение
razvivaika

Светлана

50 лет
Юг

razvivaikaМои рецепты
sharik
 
15 Апр 2012 14:42

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Фото

Вот и я сделала кулич, который всегда получается dance2
Делала года 3-4 назад свой первый кулич по Настиному рецепту, получилось очень вкусно, воздушно! nyam1 nyam1 nyam1
в этом году решила приготовить КУЛИЧ ШАФРАНОВЫЙ good2
Получилось еще вкусней, нежней и ароматней! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо, Настенька, за такой замечательный рецепт! Rose Rose Rose
вот сколько много получилось с одной порции (и это еще не все в кадр вместилось) girl_bye
Фото

Фото

Фото

Фото
 
15 Апр 2012 17:51

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
Куличи у всех чудесные,глаз радуют!!!!МАРИАННА,спросить хочу у вас,чем вы яйца красили?Какой-то интересный цвет и рисунок!
 
15 Апр 2012 18:19

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Татьяна, спасибо sharik красила по мотивам рецепта мраморных яиц (нашла на сайте таких 3):
http://forum.say7.info/topic54726.html
http://forum.say7.info/topic27190.html
http://forum.say7.info/topic29919.html
только я зеленку не добавляла, сварила с кусочками шелухи в марле в простой воде, а потом обычными красками для яиц красила по инструкции так же в марлечке (у меня 3 цвета было синий, зеленый и оранжевый) Wink
 
15 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Со светлым праздником Пасхи!
Фото
 
15 Апр 2012 22:02

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
МАРИАННА! Спасибо! очень интересно ! Красивенько получилось. Надо в другой раз попробовать!!!! good
 
16 Апр 2012 0:59

Распечатать сообщение
Татьяна Юрьевна 45

Татьяна


Рязань

Татьяна Юрьевна 45Мои рецепты
Никогда куличи не пекла. И вообще никогда ничего не пекла, не считая один раз пирожки из готового теста. А тут решилась! Конечно, без курьёзов не обошлось. Многовато теста в формы положила. Мне показалось, что плохо поднимаются.))) В результате такие вот грибочки получились! Смешные, но такие вкуснющие![img]
Фото

Глазурь впиталась и стала мало заметна, но всё равно все в восторге![/img]
 
16 Апр 2012 12:22

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

41 год
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Огромное, спасибо, Насте! Rose Rose Rose Очень понравились куличи! И в приготовлении приятные! girl_claping girl_claping girl_claping И вкууусные! nyam2 nyam2 nyam2 Все получилось!Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото
 
16 Апр 2012 13:49

Распечатать сообщение
tanka_1

Татьяна

42 года
Якутск

tanka_1Мои рецепты
Всех с прошедшим праздником Светлой Пасхи! sharik Пеку куличи по этому рецепту уже несколько лет и всегда получаются отменные! ))) Так что, всем советую этот рецептик! Спасибо хозяюшке сайта! Romashki Romashki Romashki

Фото


Фото


Фото


Фото
 
16 Апр 2012 17:58

Распечатать сообщение
Юлия Игоревна

Юлия

42 года
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
скажите, пжл, какой консистенции должно быть тесто как только замесили?
 
17 Апр 2012 7:37

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

41 год
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Юлия Игоревна писал(а):
скажите, пжл, какой консистенции должно быть тесто как только замесили?

Юлия, у меня тесто липло к рукам как только замесила, но я муки добавлять не стала (я муки всего положила 1,2кг). Потом когда тесто пару-раз поднялось меньше стало липнуть, можно было спокойно в формы разложить.
 
17 Апр 2012 20:31

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
У меня бабушка в тесто добавляет пару ложек растительного масла,чтоб не липло к рукам. Тесто лично у меня не было жидким.ТАТЬЯНА,У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУЛИЧИ!!! ТАКИЕ УЗОРЫ КРАСИВЫЕ !!!!я так не умею(((
 
18 Апр 2012 0:02

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

42 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
В этом году первый раз пекла кулич Шафрановый, да и дрожжевое тесто первый раз делала. По-моему тесто перестояло и есть привкус кислого, но муж сказал вкусно и он ничего не чувствует.
Подскажите сколько по времени (хотя бы приблизительно) должен занимать процесс. Как я поняла опара – 30 мин, первый подъем теста 50-60 мин. Т.е. сколько должно подходить второй раз и в форме. У меня тесто в форме так и не поднялось на ¾, ставила в духовку как поднялось. Я правильно поняла, что температура на кухне должно быть 30-40C°, а при 25 C° тесто вообще не подходит?

Фото


И разрезик, фото кусочка не получилось

Фото
 
18 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
mariankos

Марианна

48 лет
Краснодар

mariankosМои рецепты
Анна_К
Анна, может дрожжи не очень хорошие попались?
я тоже делала шафрановый. у меня все отлично поднялось (дрожжи взяла сырые\свежие, впервые с ними работала)
у меня времени ушло на опару 30 мин, на первый подъем 1 час, потом перемесила с начинкой еще мин на 40-50 оставила, потом в формах еще мин 20-30 стояло, в духовке тоже поднялось тесто good2 Хоть я с дрожжевым тестом на ВЫ, но все удачно получилось good
p.s. готовила с открытыми окнами, температура явно до 30 градусов не дотягивала unknown
p.s. p.s. разрезик очень аппетитный, зря на свой куличек наговариваешь)))) sharik
Страница 19 из 20

Наверх