Кулич, который всегда получается

Сообщение Автор
 
12 Апр 2012 10:27

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

40 лет
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Девочки, и мне подскажите help help help help help Для особо одаренных, как говорится))))
я хочу глазурь на куличах подсушить в духовке, а не знаю когда посыпку на глазурь сыпать, до духовки или после help help help
 
12 Апр 2012 12:25

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
"Готовые горячие куличи смазать глазурью и посыпать кондитерской посыпкой или украсить цукатами." написала НАстя рядом с последним фото в рецепте
 
12 Апр 2012 18:25

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
pandora111 писал(а):
Девочки, и мне подскажите help help help help help Для особо одаренных, как говорится))))
я хочу глазурь на куличах подсушить в духовке, а не знаю когда посыпку на глазурь сыпать, до духовки или после help help help
Я правильно понимаю, что уже готовые и покрытые глазурью - обратно в духовку? тогда конечно посыпка до духовки, а то ж она слезет...
Я так думаю Embarassed
 
12 Апр 2012 19:29

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Горячие приготовленные куличи смазать глазурью и посыпать, больше ничего делать не надо. Оставить на столе на некоторое время, а потом в пакет или во что нравится))))

Хотите безе сверху сделать? просто я о таком не слышала..... unknown Знаю, только что безе на очень небольших температурах долго сушится в духовке. КАк бы кулич не засушился...... Наверное, я совсем вам не помогла.... Я все по рецепту делала и вкусно получилось unknown Embarassed
 
12 Апр 2012 21:39

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

40 лет
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
ой, девочки, заморочила я вам головы Embarassed просто в том году делала, куличи получились отличные, а глазурь друг об друга, да и в пакетиках пока раздавала, размазалась, а что тошда делать, чтоб этого не случилось, не знаю unknown
 
12 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Вот в др рецепте написано:

После того, как кулич смазали взбитым белком, украсили разноцветной посыпкой, можете его поставить на несколько минут в теплую духовку, чтобы белок "схватился".
 
12 Апр 2012 22:01

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Скоро буду ставить в духовку )))) Волнуюсь как всегда.
Девочки, всем удачи!!!!
 
12 Апр 2012 22:11

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Оксана, а у меня опара подошла, сейчас остальные продукты соединю и еще ждать немного.... Так что ты наверное сегодня будешь первая... Ни пуха! friends Wink
 
12 Апр 2012 22:24

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Ирина,спасибо Rose
Четвертый год готовлю по Настиному рецепту,до этого куличей не пекла.

Наверное многие уже пекут Embarassed Просто я тут бегаю от кухни к монитору - вести с полей почитать.
Поставила в духовку. Пойду наблюдать Smile
 
12 Апр 2012 22:40

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

40 лет
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
softball писал(а):
Вот в др рецепте написано:

После того, как кулич смазали взбитым белком, украсили разноцветной посыпкой, можете его поставить на несколько минут в теплую духовку, чтобы белок "схватился".

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping спасибо Вам большое!!!!! и Светлой Пасхи!!!!!! Rose
 
13 Апр 2012 11:44

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Пекла первый раз по этому рецепту. Конечно все получилось, но мне не хватило сладости и рыхлости в куличе.
 
13 Апр 2012 13:00

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
EVGla писал(а):
Пекла первый раз по этому рецепту. Конечно все получилось, но мне не хватило сладости и рыхлости в куличе.
Через дня два вкус немножко меняется, он вроде как настаивается.
 
13 Апр 2012 21:43

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Наконец-то, пришло время снова воспользоваться этим замечательным рецептом!!!))) Yahoo! Спасибо, Настенька!!!!!!!! Rose girl_in_love give_heart
Фото
 
14 Апр 2012 0:30

Распечатать сообщение
Queenygirl

Оля

40 лет
Москва

QueenygirlМои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста!
Сегодня первый раз пекла куличи, по Настиному рецепту - получилось отлично! Рада до ужаса!
Если их на ночь на столе оставить, не засохнут? Я так много глазури нанесла, она сверху чуть схватилась, но в пакет страшно ставить, боюсь прилипнет.[/img]
 
14 Апр 2012 0:52

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Полотенцем может быть накрыть?ИЛи поставить их в высокую большую кастрюлю, если есть.
 
14 Апр 2012 1:14

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

41 год
Башкортостан

olivaМои рецепты
Два года делаю куличики по этому рецепту. Все получается замечательно! Yahoo! Украшаю глазурью по рецепту Кати-Джанго http://forum.say7.info/topic17806.html. В духовке потом не сушу. Глазурь густая и через несколько часов хорошо схватывается.
 
14 Апр 2012 1:23

Распечатать сообщение
Штукатурка

Марина

35 лет
Москва

ШтукатуркаМои рецепты
Подскажите пожалуйста а можно кулич выпекать в микроволновке? уж очень хочется домашний,а духовки нет sad
 
14 Апр 2012 2:35

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

50 лет
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты

Насте - спасибо! Romashki
 
14 Апр 2012 10:33

Распечатать сообщение
ira2112

Ира


Украина

ira2112Мои рецепты
Девочки, подскажите пожалуйста, тесто после последнего подъема(перед тем как раскладывать в формы) нужно еще раз обмять?
 
14 Апр 2012 10:50

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
ira2112 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, тесто после последнего подъема(перед тем как раскладывать в формы) нужно еще раз обмять?

Я обминаю, так легче потом раскладывать по формам.
 
14 Апр 2012 11:32

Распечатать сообщение
ira2112

Ира


Украина

ira2112Мои рецепты
Светочка, спасибо!
 
14 Апр 2012 14:18

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
тоже сейчас поставила тесто по этому рецепту. Переживаю что получится. ещё и миксер мой взорвался((( как назло. пришлось за новым в магазин мужа послать. если всё получится,напишу. только подскажите как фото добавить ?
 
14 Апр 2012 16:36

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

47 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
СЛАСТЁНА писал(а):
только подскажите как фото добавить ?

Танюша, посмотри вот здесь.
http://forum.say7.info/topic255.html
 
14 Апр 2012 17:00

Распечатать сообщение
СЛАСТЁНА

татьяна

40 лет
печора

СЛАСТЁНАМои рецепты
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!А то я новичок))))
 
14 Апр 2012 17:22

Распечатать сообщение
мармарэнси

Марина

41 год
Москва

мармарэнсиМои рецепты
Вчера, после работы прискакала домой, быстренько тесто поставила, к 12 ночи уже все было готовоSmile!! Как всегда все вкусно и быстро! Мне вот правда сладости немного не хватает и ванильки, но домашним все нравится, а это главное! Делала двойную норму получилось 6 больших куличей 12 в форме для кексов (для детворы) и 2 кулича пекла в кружках (первый опыт выпекания в такой таре, прошел очень даже успешно!). Я в пошлом году куличи чуть не допекала и досушивала вместе с глазурью, получалось безе! В этом не успела (быстренько кулички испеклисьSmile ) сделала просто белково сахарную глазурь! Фото выставлю обязательно! (фотоаппарат разрядился....) Всех с наступающим светлым Воскресеньем! sharik
Страница 18 из 20

Наверх