Пирог с тилапией и сайрой

foxy_fellow

Елена



Sabi писал(а):
Замечательный рецепт! girl_claping Кстати, впервые слышу, что тилапия "помойная китайская рыба"! unknown На нашем столе эта рыбка частый гость! Это та рыбка, которую просто невозможно приготовить неправильно - она удачна всегда и в любом способе готовки! Yahoo! Спасибо за рецепт, обязательно попробуем! Rose

Вот информация про тилапию и пангасиуса: http://www.fishnet.ru/forum/forum22/topic281/
Хочу отметить, что на прилавках сейчас часто можно встретить окуня, только вот поставляемый нам из Китая окунь из семейства тилапиевых (вкус почти точно такой же, только филе большего размера) wacko1
Царица теней писал(а):
Помойная китайская рыба - это пангасиус. А тилапия - рыба благородная, ею Исус Христос кормил людей в какой-то ситуации, нам гид на экскурсии по христианским храмам в Израиле рассказывал.

Только в промышленных объемах на российский рынок тилапия экспортируется не из Израиля, а из Китая.
"Сейчас Китай отвечает за производство половины мирового объема тилапии, хотя Азия, включая Китай, выращивает около 75 % объема рыбы в мире", источник http://www.fishindustry.net/fish-industry/asia/471-kitaj-uvelichit-proizvodstvo-tilapii-do-12-mln.html

 
18 Апр 2012 1:00

Страница 1 из 1