Батон нарезной с закваской

бизнесвумен

Елена

53 года
Свердловская область
Пинфир писал(а):
Уже 2400.Я представляю как ты загружена,глядя на твои произведения,а ещё ты работаешь!Нет,дорогая,надо отдыхать!

это у вас там 24.00, а у нас уже 4.00 утра girl_haha уже иду спать, просто у меня вся работа начинается во 2 половине дня, я работаю, когда другие отдыхают, такая вот специфика girl_haha я отдыхаю, сплю для меня достаточно, мне обычно хватает 5-6 часов...но иногда "отрываюсь"
Пинфир писал(а):
некоторые люди любят делать точно-точно по рецептам,а я не могу так,обязательно что нибудь да неправильно сделаю.Но посколько этот батончик делается быстро и без труда,то буду делать постоянно пока не получится

я тоже не всегда готовлю точь в точь, люблю на интуиции, но вот хлеб он любит точные отработанные рецепты, иногда все ж приходится подстраиваться, у нас у всех разные условия, теплее-холоднее дома, разная мука, разная по силе закваска и т.д и т.п, вот тут я включаю интуицию и довожу до результата, который меня устраивает, тоже все получилось не сразу, много не получалось, то что было и то, что сейчас это как небо и земля и все благодаря нашим хлебопекам, их бесценным советам, поддержке и желания помочь, хлебопеки самые добрые люди в мире Smile Фая все получится, когда у меня опускались руки мне девочки деликатно намекали на мой девиз - Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок!!! и я, воспряв духом, шла к этой цели, научиться этому хлебному искусству, пробуй, делай, все получится!! Wink

я в следующий раз при замесе батона сфоткаю процесс и покажу, может так будет чуток понятнее Smile

Ленуся мы тут у тебя немножко пообщались не тока на тему батона, сильно не ругайся girl_haha sharik Romashki

 
18 Апр 2012 4:10

Страница 8 из 11