Литовский ржаной хлеб с тмином

Chokoqueen

Лана

40 лет
МО
Спасибо большое. Пошла делать, нетерпиться попробовать что то новое, вчера солод приобрела, ну и начала пробег по рецептам, и так захотелось этот попробовать.... но что то ничего у меня не выходит. У тебя на фото тесто до 4хчасовой растойки сформировано, у меня этого не вышло, тесто жидкое, и это при том, что пошло всего 70гр воды, вместо 170, если бы дала всю воду у меня бы вышло тесто на блины. В общем после 4хчасов прожения особо оно не изменилось. Переложила в форму и через час оно особо не поднялось. Поставила в духовку, посмотрю что выдет....


Света, теперь забудь все, что ты сейчас прочитала. Нашла я причину всего того, что произошло, вернее причину того, что натворила. Я забыла положить ржаную муку, только 1сорт дала. Ну оболдеть можно! И хожу еще, страдаю, да почему же у всех выходит а у меня нет. Караул. Вот что значит, больной, уставший человек.

 
18 Апр 2012 11:37

Страница 11 из 21