Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
Chelsi писал(а): |
! Только йогурт я делаю сама из молока в 3,2% жирности...и он получается, как говорится, "аж, ложка стоит"...салата тоже делаю приличное кол-во... |
Кать , без разницы, какой жирности йогурт, творог он заменить не может, даже
творожная активия незаменяет творог. А уж большая порция салата-это вообще не еда, ты получаеться забила жилудок.
Я сама йогурт очень редко делаю, нашла магазиный вкуснючий, мне нравиться, что и не кислый, жирностью 3,8% в нём правда ложка стоит, но сытости он не даёт такой как творог. Вот если провести эксперемент и съесть только 250гр йогурта, а в следующий раз столько творога, я думаю ты сама поймёшь какая у них разница
Вот посмотр, что у Миримановой стоит в вопросах-ответах по системе
15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась.
Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем.