Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 0:10
|
julyaru
42 года Москва |
|||||
Всем привет. а у меня новая аватарка))
![]() |
||||||
18 Апр 2012 1:09
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||
Привет,подружки.Очень устала на работе.Я только поздороваться и пойду лягу-ноги вверх.Непойму,что-то я объелась сегодня что ли?Прям изжога,как после жирного.И есть целый день не хотелось,и чувства голода так и не дождалась за целый день,всё через "не могу"в себя запихивала...Может не надо было вообще есть?..До сих пор всё стоит по самое горло..Заболеваю(горло,насморк)-может из за этого?..Завтра постараюсь в себя впихнуть: з.-9.30кофе с молоком и сах. с пасочкой.о.-13.30-запеканка(та что и сегодня:рыба,рис,сыр,правда залила не йогуртом,а яйцо+молоко),горячее молоко.у.-17.30-наверное 3 яйца.чай с травами
|
||||||
18 Апр 2012 1:14
|
bizbizmarite
|
|||||
вот увы готовый купила, как-то рефлекторно. Надо отвыкать от такого не продуманного покупания продуктов. Лора-а спасибо что выделило слово РЕДКО, я правда его не заметила. ![]()
да я думаю что и не съела бы в конечном итоге столько. Тогда что убрать? Мне йогурт скушать надо бы, иначе на мусорник пойдет. Но знаю, что старожилы не советуют только йогурт и фрукт, мол не ужин это. ![]() Печальная держись! У тебя впереди новая жизнь ![]() |
||||||
18 Апр 2012 1:42
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||
Привет девчоночки!!!
Всем приболевшим желаю скорейшего выздоровления!!! У кого отвесики, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Менюшка на завтра: з 8,00 кофе с молоком и сахаром, пасха (кусочек), бутик с сыром и черным хлебом о 13,30 рис пропаренный с капустой морковкой луком и том пастой вареный, кусочек свинины или курятины запеченной в духовке у 17,30 наверное творог с сыром и крипсами |
||||||
18 Апр 2012 2:16
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||
Светик, вот представляешь, не голодная, самой не верится, вначале на завтрак всего хотелось и все влезало, сейчас хочется сладкого с кофейком. порции основательно уменьшились, перекусов у меня нет, наедаюсь и вообще до обеда не вспоминаю о еде, после обеда тоже сыта , но об ужине помню, чтобы не дай бог не пропустить ![]()
спасибо Лор, буду стараться, сегодня поела в 13-00 меню на завтра- з- 7-00 кофе с мол. и печенькой 10-00 - бутерброт с колбасой и кофе о-13-30 - фарш с тушеной капустой(на воде), болгарыч,помидор у 17-30-гречка с молоком 3% |
||||||
18 Апр 2012 2:18
|
annet13
реутов |
|||||
это какой из вариантов ужина? |
||||||
18 Апр 2012 7:20
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
доброе утро, красоточки!!!!
![]() ![]() ![]()
борщ без картохи?? ![]() ![]()
конечно!! а как по другому!! если от вас ушел муж к подруге, то ещё неизвестно, кому повезло ![]() ты избавишься от всего ненужного сразу!! а с нами так подавно, мы же тут для этого и собрались..ещё в трынделки заходи почаще ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вес с тем же привесом 59,4, отвеса не случилось, ну и ладно. меню 8.00. каша пшеничная с маслом,горячий бутер, минибанан, чай с мол+грецкие орешки. 11.00-12.00.вода 2 стакана 13.00. рис с яйцом ,яблоко,кофе с мол+чернослив 4 шт. 17.00. гречка+апельсин,зеленый чай+4 чернослив. а у меня какой-то жор страшный, вот встала в 7 утра, чтобы мужа проводить и каши себе наварить ![]() |
||||||
18 Апр 2012 9:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
доброго весеннего утречка красоточки ))
всем отвесов и побольше ))) у меня их похоже опять нет... меню сегодня з 0730 яйцо кусочек куличика кофе с молоком 0830 морожено (первый раз с прошлого лета ![]() о 1330 супчик на мясном бульоне с овощами - капуста (3 вида ) кабачок помидорки чуть риса + кусочек мяска + 1/2 вареного яйца (очень люблю в супчик кинуть) яблочко минералка у 1730 гречка + св огурец помидор чай |
||||||
18 Апр 2012 9:48
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||
девы привет
меню на сегодня: з. овсянка с сыром. большой кусок медового торта (вчера вечером таааааааак хотелось его, а утром что не очень вкусно мне было, толи торт был не очень, толи перехотелось) о. вчерашняя кура с гречкой у. рыба тушеная с укропом сушеным |
||||||
18 Апр 2012 10:14
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||
эх почему вечером всегда больше хочется (и вкуснее) ![]() |
||||||
18 Апр 2012 10:43
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||
Привет, девочки!
Элонька Эль, старайся делать только один завтрак...а про ужин Анюта уже сказала...нельзя так... ![]() ![]() арзунька Танюх, завтрак у тебя прям на час растянутый... ![]() Или в два подхода легче? ![]() Меню: з: творожок "Чудо", кофе с м/с, пенки 5-6 шт (небольшие), два кусочка карбоната. о: суп куриный (голень без кожи, рис, соленый огурчик, морковь, лук, чуть масла раст. для пассировки), огурец с солькой, мандарин у: если успею, то куриная печень...а если нет, то овощной салат с нат. йогуртом |
||||||
18 Апр 2012 10:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
А йогурт какой? Опять с добавками?
Ирен это не старожилы советают, это правила системы Вот это думаю будет полезно почитать тем, кто пытаеться урезать ужин, это то что стои в наших спиках/правилах 5. Почему ужин типа "яблоко и стакан кефира" - это плохо? Суточный биоритм жирового обмена: максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; Так что ограничение по жиру и сладкому во 2 половине дня толкает организм на переработку внутреннего запаса жира. И именно во второй половине дня начинаются "похудательные" процессы. Что же вы делаете? Как раз тогда, когда организм решает, "где бы взять 100 гр жира на переваривание - с талии или с бедер?", вы ограничиваете ужины (заметьте, по системе и так практически обезжиренные) и организм думает: "ага, война, значит, голод, ну тогда я тратить тоже ничего не буду, обойдусь". И начинается замедление обмена веществ. (т.е. меньше едим - меньше вырабатываем энергию) так называемое "плато", организм учится обходиться малым.Поэтому, самое основное - убедить организм, что его досыта покормят в определенное время. Не дадите ему на ужин жира или углеводов, а дадите нормальный объем системной еды - он начнет искать все это во внутренних резервах. А именно это вам и нужно. Еще и это немаловажно учитывать.
Кать, вот у тебя тоже самое, здесь должен быть творог |
||||||
18 Апр 2012 11:09
|
Chelsi
|||||
Ларис, полностью согласна! Только йогурт я делаю сама из молока в 3,2% жирности...и он получается, как говорится, "аж, ложка стоит"...салата тоже делаю приличное кол-во...да и творог часто есть не могу... |
||||||
18 Апр 2012 11:11
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
ага, ага, без картохи, без зажарки ![]() |
||||||
18 Апр 2012 11:23
|
ksu2610
40 лет Украина |
|||||
Доброе утро всем!!!
Мое на сегодня: 7-30 буженина, 2 сухарика с кулича)) кофе 13-00 мясо тушенное. гречка, салат с капусты 17-00 мясо в рукаве запеченное |
||||||
18 Апр 2012 11:35
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. бутер с котлетой, томатный сок, чая много О. рис с котлетой(св+гов, лук,капуста, морковь, яйцо в духовке), помидор У. творог, йогурт, помидор, чеснок Я болею. Сегодня у сына день рождения. отвела в садик с кучей сладостей. И ушла типо на работу. А через пол часа вернулась с кучей воздушных шаров ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 11:56
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Апр 2012 11:56
|
Chelsi
|||||
18 Апр 2012 12:16
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо. |
||||||
18 Апр 2012 12:17
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
18 Апр 2012 12:21
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Элонька
![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброе утро и удачного дня! Моё меню на сегодня: З в 10.00 ( ![]() ![]() О в 12.00 ( ![]() ![]() У в 17.30 - гречка 200 г, пара черносливин |
||||||
18 Апр 2012 12:25
|
bizbizmarite
|
|||||
да, но он из категории БИО-продуктов. Мне жаль выкидывать продукт, так что пиняя на саму себя, я половину его скушаю на ужин, остальное уж видимо выкину. Потом уже не буду такое покупать С утра наконец-то взвесилась, 94 кг, думала будет выше 95... Пошла делать линеечку. |
||||||
18 Апр 2012 12:26
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ирена, какая разница с какой он категории, нам НЕЛЬЗЯ йогурт с добавками, жалко выкинуть, сыешь на завтрак, ну уж не как не на ужин |
||||||
18 Апр 2012 12:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Кать , без разницы, какой жирности йогурт, творог он заменить не может, даже творожная активия незаменяет творог. А уж большая порция салата-это вообще не еда, ты получаеться забила жилудок. Я сама йогурт очень редко делаю, нашла магазиный вкуснючий, мне нравиться, что и не кислый, жирностью 3,8% в нём правда ложка стоит, но сытости он не даёт такой как творог. Вот если провести эксперемент и съесть только 250гр йогурта, а в следующий раз столько творога, я думаю ты сама поймёшь какая у них разница ![]() Вот посмотр, что у Миримановой стоит в вопросах-ответах по системе 15. А я выпила пол литра кефира и съела яблоко и наелась. Нет, не наелась. Забила желудок, но не наелась. Еще и растянула его, так как общий объем получился 650-700гр. Наедаемся мы едой, а не питьем. |
||||||
18 Апр 2012 12:35
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||
Девочки на ужин если гречку и салат хочу сделать из свеклы с чесночком, туда э чернослив уже нини и йогуртом низя заправить же, я правильно понимаю?
|