Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 12:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Правильно. У тебя же вариант "крупы-овощи", кроме них ты ничего добавить не можишь |
||||||||
|
18 Апр 2012 12:38
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
Спасибо Ларис |
||||||||
|
18 Апр 2012 12:39
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||
С Деньрожкой мальчугана!!!!! Пусть растет счастливым и только радует своими достижениями! Всем приветули!!! У меня вес стал, но муж грит, что объемы уменьшаются Ему виднее
Сегодня кушаю З - 9ч - пол банана, чашка кофе, 4 шпротины с маленьким кусочком хлеба. Хотела кусочек кулича съесть, но не полез
О - 13-14ч - тарелочка супа (капуста, говядина, морковь, сладкий перец и заправлю ч.л. сметанки 18% ), яблочко, чай. На подстраховку еще кусочек курочки будет лежать, запеченой в мульте (на случай если супом не наемся) У - 17-18ч - творог зерненый 250гр + пару черносливин. В промежутках теплая вода, чай. Вчера на ужин скушала 3 вареных яйца и жора пришел только ближе к ночи Оч сытно было |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:14
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:21
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
|
Всем привет!
Фуууух... Отсрелялась я вчера! Защитила диплом на отлично!
Все эти дни ела системную еду, но не всегда системно! не получалось соблюдать равнонасыщаемость и тд. Один раз на ужин было только яблоко! И то случайно решила захватить его с собой! Но главное, что гадостями и запрещенными продуктами не нарушила!
Снова вхожу в строй! И буду выкладывать меню! Пойду вас почитаю... |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:37
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
|
Lilyana
Принимай поздравляшки!!! МОЛОДЧИНКА!!!!
Теперь можно отдохнуть))) |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
|
Lilyana
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html] [/URL]
Поздравляю, Настюш! Большое дело сделала! |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да Катюш так вышло)) встала поздновато)) завтракать нет времени а выходить из дома не могу голодная)) кофейку успела глотнуть с кусочком )) обратно шла морожено купила - вот и получился затянувшийся завтрак с пробежкой в 25 минут )) |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
Кукла Вики
Викуля с именинником тебя ))) здоровья и радости)) сама выздоравливай быстрей)_ |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
|
Lilyana
Поздравляю! А мне до защиты 2 мес ещё
Кукла Вики Поздравляю твоего мальчика |
||||||||
|
18 Апр 2012 13:53
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
Мои поздравления!!!!! Менюшка на завтра, проверьте заранее)) Завтрак 8.15 кофе с сах, гамбургер, 3 кубика шоколадки Обед 13.30 рис с печенью куриной вареной (гр 300), огурец Ужин 17.50 гречка 300 гр, тушеные овощи (капуска цв+фасоль зел) 100 гр |
||||||||
|
18 Апр 2012 14:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
|
Кукла Вики
поздравляю счастливую мамочку с днем рождения сыночка!!!!! |
||||||||
|
18 Апр 2012 15:04
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо девчушки. |
||||||||
|
18 Апр 2012 15:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
|
Кукла Вики
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html] [/URL]
Сынуле здоровья богатырского!И сама выздоравливай!
Настюша.ты умничка! |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Кукла Вики
С именинником тебя! Пусть главное растёт счастливым и здоровым! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457428903.html] [/URL]
Ну, и маме не болеть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/URL]
Lilyana Поздравляю!!!! Молодец! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062050151.html] [/URL]
Я не пропала, системлюсь честно, хоть и с оговорками - много в меня болезную не лезет, кормлю себя 3 раза в день принудительно, обед-ужин иногда на полчаса позже положенного. Но обед тогда вообще без жиров (типа ч.ложки чего-то) |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:53
|
bizbizmarite
|
|||||||
|
Кукла Вики
поздравляю с днем рождения сынишки Lilyana поздравляю! Это большое дело сделано! Наверное пришла получать по оПе, после обеда (я по ходу, пока не закончу годовой отчет, дома не будет возможности приготовить обед). Но сначала рассужу сама, а вы меня поправьте. Взяла в кафе (опять общая масса была около 450 гр). Рис с овощной смесью (паприка, зеленая фасоль, кукуруза) + курица приготовленная в томатном соусе с фасолью, но взяла только чистых 3 кусочка + салат с огурцами и редисом на масле и лимонне (взяла 2 ложки салата). Про кукурузу - вот реально ее не увидела, рис приправлен куркумой, весь такой желтый. Но
Про фасоль - я читала в заметках, что если мясо приготовлено в овощах, то его можно, но нельзя сами эти овощи кушать. Я ее не ела, значит тоже не так страшно? |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ирен, что сделано, то сделано! Но вопрос - в каких овощах! По моему, фасоль к ним не относится. Её с мясом же нельзя сочетать, а то по твоей логике, мясо и из картофельного супа можно?.. Хотя это мне так кажется. А кукуруза в смеси и правда ничего страшного. |
||||||||
|
18 Апр 2012 16:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
|
Эта фотка на аве мне больше нра!
|
||||||||
|
18 Апр 2012 17:07
|
bizbizmarite
|
|||||||
|
Рыжь
спасибо, это вот свеженькая фотка, вчерашняя. Да, про фасоль согласна. Прочитала одно и решила что это про всё. Что ж, тот не ошибается, кто ничего не делает. Теперь запомню. Разъясните плз еще вот это, тут речь про цикл какой? Наш личный женский?
|
||||||||
|
18 Апр 2012 18:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Кукла Вики
Викуля с именинеком тебя
Настюшь, здорого молодец
А мне вот интересно как готовилась эта курочка Обжаривалась ли она, что входит в томатный соус? как он приготовлен? Ну и одно то, что она была с фасолью уже говорит о том что её нельзя. Т.е это нарушение. И во сколько был обед. Кстати вчера на ужин у тебя было нарушение запретными продуктами, сегодня на обед опять нарушение. А когда ты собираешься худеть
А разве фасоль овощь
Правильно! Но для этого надо просто заглядывать в списки там ведь всё это написано |
||||||||
|
18 Апр 2012 18:25
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
|
Привееееет!
Кукла Вики с днем рождения малышонка! Lilyana поздравляю с защитой! А у меня сегодня всё через Ж. Утром поставила вариться омлет, пришла через 30 минут, достала из пакетика, а он синий. То ли от пакета полинял, то ли что. Потом так заработалась в обед, что в 13 вспомнила, достала обед - фу. синий. отковыряла пару кусочков, доела всю покрошенную туда колбаску. Минут 40 боролась с собой: съесть конфеты или нет. "Хорошая" часть меня победила Потом с работы поехала не на маршрутке, а на автобусе. По пути зашла за яблоком и простояла в очереди 30(!!!!) минут. Очередь была из 3х человек!!! Я в бешенстве забежала домой, а фигу. Ровно 18-00. Сижу пью ряженку. Меню на завтра: завтрак - 6-00 - пирожок с мясом, еще один с яйцом, кофе сладкий обед - 12-30 - гречка, огурец, помидор, вода ужин - 17-30 - 3 вареных яйца, вино красное |
||||||||
|
18 Апр 2012 18:42
|
bizbizmarite
|
|||||||
Лариса, когда я смогу готовить себе сама заранее, я смогу ответить на все эти вопросы. Пока же я вынуждена выбирать из того, что есть
Лично я по вкусу поняла что она тушилась, обжарки я не видела и не чувствовала. А был обед в 13.30. В списки я заглядываю и довольно часто, вчера сидела читала официальный форум. Ну что мне теперь сделать, если в момент выбирания мясного блюда, у меня в голове сидела мысль про фасоль, которую я выше написала.
|
||||||||
|
18 Апр 2012 18:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
упссссссссс....простите, и что на меня нашло
и я тоже
не знаю как, кусок в горло не лезет в семь утра, да и не всегда успеваю, тогда только в 10(на перемене,я в школе работаю) у меня сегодня юбилей, ровно месяц на системе, постройнела на 2,5 кг. результат скромный по сравнению с другими девочками, но с др. стороны сытно, комфортно, а если, т.е. не если, а когда в следующем месяце уйдут еще 2,5 кг., в итоге будет пять......короче размечталась я тут
убегаю в бассейн, вернусь напишу меню. |
||||||||
|
18 Апр 2012 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а зачем ряженку то??? либо уж совсем ничего либо уж полноценный ужин..ИМХО 1800 не 1900 всетаки.. |
Ему виднее
Оч сытно было
И то случайно решила захватить его с собой! Но главное, что гадостями и запрещенными продуктами не нарушила!
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
молодец
Обжаривалась ли она, что входит в томатный соус? как он приготовлен? Ну и одно то, что она была с фасолью уже говорит о том что её нельзя. Т.е это нарушение. И во сколько был обед. Кстати вчера на ужин у тебя было нарушение запретными продуктами, сегодня на обед опять нарушение. А когда ты собираешься худеть