Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2012 12:36
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Правильно. У тебя же вариант "крупы-овощи", кроме них ты ничего добавить не можишь |
||||||||
18 Апр 2012 12:38
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||
Спасибо Ларис ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 12:39
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||
С Деньрожкой мальчугана!!!!! Пусть растет счастливым и только радует своими достижениями! ![]() ![]() ![]() Всем приветули!!! У меня вес стал, но муж грит, что объемы уменьшаются ![]() ![]() Сегодня кушаю З - 9ч - пол банана, чашка кофе, 4 шпротины с маленьким кусочком хлеба. Хотела кусочек кулича съесть, но не полез ![]() О - 13-14ч - тарелочка супа (капуста, говядина, морковь, сладкий перец и заправлю ч.л. сметанки 18% ), яблочко, чай. На подстраховку еще кусочек курочки будет лежать, запеченой в мульте (на случай если супом не наемся) У - 17-18ч - творог зерненый 250гр + пару черносливин. В промежутках теплая вода, чай. Вчера на ужин скушала 3 вареных яйца и жора пришел только ближе к ночи ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:14
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
18 Апр 2012 13:21
|
Lilyana
35 лет Kharkiv |
|||||||
Всем привет!
![]() Фуууух... Отсрелялась я вчера! Защитила диплом на отлично! ![]() ![]() ![]() Все эти дни ела системную еду, но не всегда системно! не получалось соблюдать равнонасыщаемость и тд. Один раз на ужин было только яблоко! ![]() Снова вхожу в строй! И буду выкладывать меню! Пойду вас почитаю... ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:37
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||
Lilyana
Принимай поздравляшки!!! ![]() ![]() ![]() МОЛОДЧИНКА!!!! ![]() ![]() ![]() Теперь можно отдохнуть))) |
||||||||
18 Апр 2012 13:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||
Lilyana
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1287070023.html] ![]() Поздравляю, Настюш! Большое дело сделала! |
||||||||
18 Апр 2012 13:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
да Катюш так вышло)) встала поздновато)) завтракать нет времени а выходить из дома не могу голодная)) кофейку успела глотнуть с кусочком )) обратно шла морожено купила - вот и получился затянувшийся завтрак с пробежкой в 25 минут )) |
||||||||
18 Апр 2012 13:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Кукла Вики
Викуля с именинником тебя ))) здоровья и радости)) сама выздоравливай быстрей)_ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:50
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Lilyana
![]() ![]() Кукла Вики Поздравляю твоего мальчика ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 13:53
|
Annet_abakan
40 лет Сибирь, Абакан |
|||||||
Мои поздравления!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Менюшка на завтра, проверьте заранее)) Завтрак 8.15 кофе с сах, гамбургер, 3 кубика шоколадки Обед 13.30 рис с печенью куриной вареной (гр 300), огурец Ужин 17.50 гречка 300 гр, тушеные овощи (капуска цв+фасоль зел) 100 гр |
||||||||
18 Апр 2012 14:51
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Кукла Вики
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю счастливую мамочку с днем рождения сыночка!!!!! |
||||||||
18 Апр 2012 15:04
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо девчушки. |
||||||||
18 Апр 2012 15:21
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Кукла Вики
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771699783.html] ![]() Сынуле здоровья богатырского!И сама выздоравливай! ![]() ![]() ![]()
Настюша.ты умничка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 16:19
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||
Спасибо |
||||||||
18 Апр 2012 16:30
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Кукла Вики
С именинником тебя! Пусть главное растёт счастливым и здоровым! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-457428903.html] ![]() Ну, и маме не болеть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] ![]() Lilyana Поздравляю!!!! Молодец! ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1062050151.html] ![]() Я не пропала, системлюсь честно, хоть и с оговорками - много в меня болезную не лезет, кормлю себя 3 раза в день принудительно, обед-ужин иногда на полчаса позже положенного. Но обед тогда вообще без жиров (типа ч.ложки чего-то) |
||||||||
18 Апр 2012 16:53
|
bizbizmarite
|
|||||||
Кукла Вики
поздравляю с днем рождения сынишки ![]() Lilyana поздравляю! Это большое дело сделано! ![]() Наверное пришла получать по оПе, после обеда (я по ходу, пока не закончу годовой отчет, дома не будет возможности приготовить обед). Но сначала рассужу сама, а вы меня поправьте. Взяла в кафе (опять общая масса была около 450 гр). Рис с овощной смесью (паприка, зеленая фасоль, кукуруза) + курица приготовленная в томатном соусе с фасолью, но взяла только чистых 3 кусочка + салат с огурцами и редисом на масле и лимонне (взяла 2 ложки салата). Про кукурузу - вот реально ее не увидела, рис приправлен куркумой, весь такой желтый. Но
Про фасоль - я читала в заметках, что если мясо приготовлено в овощах, то его можно, но нельзя сами эти овощи кушать. Я ее не ела, значит тоже не так страшно? |
||||||||
18 Апр 2012 16:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ирен, что сделано, то сделано! Но вопрос - в каких овощах! По моему, фасоль к ним не относится. Её с мясом же нельзя сочетать, а то по твоей логике, мясо и из картофельного супа можно?.. Хотя это мне так кажется. А кукуруза в смеси и правда ничего страшного. ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 16:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Эта фотка на аве мне больше нра!
![]() |
||||||||
18 Апр 2012 17:07
|
bizbizmarite
|
|||||||
Рыжь
спасибо, это вот свеженькая фотка, вчерашняя. Да, про фасоль согласна. Прочитала одно и решила что это про всё. Что ж, тот не ошибается, кто ничего не делает. Теперь запомню. Разъясните плз еще вот это, тут речь про цикл какой? Наш личный женский?
|
||||||||
18 Апр 2012 18:09
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Кукла Вики
Викуля с именинеком тебя ![]() ![]() ![]()
Настюшь, здорого ![]() ![]()
А мне вот интересно как готовилась эта курочка ![]() ![]()
А разве фасоль овощь ![]()
Правильно! Но для этого надо просто заглядывать в списки там ведь всё это написано ![]() |
||||||||
18 Апр 2012 18:25
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||
Привееееет!
![]() Кукла Вики с днем рождения малышонка! ![]() Lilyana поздравляю с защитой! ![]() А у меня сегодня всё через Ж. Утром поставила вариться омлет, пришла через 30 минут, достала из пакетика, а он синий. То ли от пакета полинял, то ли что. Потом так заработалась в обед, что в 13 вспомнила, достала обед - фу. синий. отковыряла пару кусочков, доела всю покрошенную туда колбаску. Минут 40 боролась с собой: съесть конфеты или нет. "Хорошая" часть меня победила ![]() Потом с работы поехала не на маршрутке, а на автобусе. По пути зашла за яблоком и простояла в очереди 30(!!!!) минут. Очередь была из 3х человек!!! Я в бешенстве забежала домой, а фигу. Ровно 18-00. Сижу пью ряженку. Меню на завтра: завтрак - 6-00 - пирожок с мясом, еще один с яйцом, кофе сладкий обед - 12-30 - гречка, огурец, помидор, вода ужин - 17-30 - 3 вареных яйца, вино красное |
||||||||
18 Апр 2012 18:42
|
bizbizmarite
|
|||||||
Лариса, когда я смогу готовить себе сама заранее, я смогу ответить на все эти вопросы. Пока же я вынуждена выбирать из того, что есть ![]() ![]() Лично я по вкусу поняла что она тушилась, обжарки я не видела и не чувствовала. А был обед в 13.30. В списки я заглядываю и довольно часто, вчера сидела читала официальный форум. Ну что мне теперь сделать, если в момент выбирания мясного блюда, у меня в голове сидела мысль про фасоль, которую я выше написала.
![]() |
||||||||
18 Апр 2012 18:46
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||
![]() ![]() ![]()
и я тоже ![]()
не знаю как, кусок в горло не лезет в семь утра, да и не всегда успеваю, тогда только в 10(на перемене,я в школе работаю) у меня сегодня юбилей, ровно месяц на системе, постройнела на 2,5 кг. ![]() ![]() ![]() ![]() убегаю в бассейн, вернусь напишу меню. |
||||||||
18 Апр 2012 18:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
а зачем ряженку то??? либо уж совсем ничего либо уж полноценный ужин..ИМХО 1800 не 1900 всетаки.. |