Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 18:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
поздравляю с юбилеем)) результат отличный) вес то у тебя не такой большой чтоб много ушло.. у меня вот 4 на днях будет а всего 6..... так что это норма)) медленно но верно и не голодно)) |
||||||
|
18 Апр 2012 18:55
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ну наврятли общепитская еда меньшее зло для нашей системы Там никто масло отмеривать чайной ложкой не будет, много чего жарять, а в соусы так вообще муку кладут. А как вариант, обед можно брать с собой. Так делают многие, и где только есть не приходиться, что б только соблюдат систему. Было бы желание, а выход можно найти всегда
Не поняла, а ужина, чтоли нет у тебя |
||||||
|
18 Апр 2012 18:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Elena Mart
ты меня прости, но с таким отношением не только к системном питанию, но и к жизни ты далеко не заедешь!!!!! У тебя слишком скудное питание, ну что это-повыковыривала в обед колбасу, а на ужин попила ряжанку....быстрее от этого не похудаеш!!!!! а в жор пустишся!!! Давай приводи себя в порядок и начинай питаться нормально!!!! |
||||||
|
18 Апр 2012 18:58
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
поддерживаю............ |
||||||
|
18 Апр 2012 19:16
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||
|
Здравствуйте, новенькую примете?
Моё меню сегодня: З: бутер с колбасой и сыром + 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза О: салат (болг.перец, пекин.капуста, помидорки, раст.масло) + котлета из куриного фарша. хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть. У: Коктейль Сибарит (обезж. творог + яблочко) |
||||||
|
18 Апр 2012 19:17
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
Принимаем |
||||||
|
18 Апр 2012 19:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Привет
Сколько масла в салате? Во сколько обед? Как готовила котлету? Хлеб категоричнски нельзя!!!
А зачем обезжиреный, нам можно до 5%, он полезнее и вкуснее. Пиши везде время, примерные объёмы съединого, как готовила и что входит в состав |
||||||
|
18 Апр 2012 19:36
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет, добро пожаловать
И как я не сообразила, что линеечка не случайно Я, наверно, не ошибусь, спросив не на распродажу ли ты едешь? |
||||||
|
18 Апр 2012 19:50
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||
Ксю, я же объяснила из-за чего всё это было. Ужин - не успела до 6. а ряженку пила ровно в 5 потому, что решила, что ряженка будет лучше, чем просто вода. Этот день - исключение из правил. |
||||||
|
18 Апр 2012 19:57
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
|
Девочки всем привет..... Дома лазарет, все болеют, у меня еще и КД совсем загибаюсь никогда такого не было((( у нас еще погоды, позавчера плюс 7 сегодня плюс 28...
Сегодня день нарушений так меня так по толстой опе рельсой З-аж в 11:30 утра.... Булка,мороженого 200 грамм Не спал пол ночи, с утра проспала и пришлось завтракать так поздно О-14:30 салат из огурца, листьев салата, пармезана,говяжьего языка, лука красного, перца и одного перепелиного яичка, салата много и он был горячий,но одно большое НО, обедала в кафе и попросила положить чайную ложку маенеза, а мнем бухнули соловую да еще и перемешали..... А есть хотелось, я была с партнерами на переговорах, кароче съела я этот салат.... Фу кака У-нет.... Не смогла соскрести себя с кровати, все троем лежим и смотрим мультики |
||||||
|
18 Апр 2012 19:57
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||
|
Elena Mart Лен, не буду флудить в теме, но день этот у тебя не исключение....у тебя меню скучное, тоскливое какое-то, приготовь что-нить вкусное, столько же рецептов есть на сайте....
|
||||||
|
18 Апр 2012 20:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Не поняла, а почему майонез попросила? Обед жи у тебя после 14ч, жиров вообще никаких нельзя |
||||||
|
18 Апр 2012 20:07
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Этот день исключение, а следующий? Где на обед гречка и помидор с огурцом, он тоже исключение? Согласно с девочками, меню у тебя очень скучная, можешь опять сорваться. Пересмотри своё питание, обязательно |
||||||
|
18 Апр 2012 20:12
|
bizbizmarite
|
|||||
нее, ты не совсем меня поняла. Я дома готовлю, когда есть возможность и с собой беру, у нас есть кухня и где кушать. Просто эту неделю возможности готовить дома - нет. Вообще. Поэтому я и написала, что меньшее из зол (в смысле кушать вообще магазинную, из кафе или вообще не кушать) - это пусть почти правильно, но кушать в кафе теплую пищу. Ну только тогда мне надо исключить там мясо или брать вареное когда оно там бывает, а выбор гарнира там приличный и салаты разные тоже есть на масле. Спасибо что наставляешь! LudmilaNikolaeva привет Ва__Та поправляйтесь все. |
||||||
|
18 Апр 2012 20:36
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
|
18 Апр 2012 20:37
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Спасибо |
||||||
|
18 Апр 2012 20:52
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
мне кажется ты своими сброшенными килограммами и решила довольствоваться. Иначе бы не нарушала практически каждый день. Сегодня ладно, болеют родные (хотя многие и в худших ситуациях справляются и могут нормально и поужинать, и пообедать). А когда тебе рома выпить захотелось и ещё чего-то недозволенного поесть? Тогда ты себя как оправдывала? |
||||||
|
18 Апр 2012 21:04
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
блин.... Как я не подумала про то что уже 14:30?? Капец буду сбя в руках держать, а то чего то рассалбляюсь ...
Девочки спасибо за рельсы, на достигнутом канеш останавливаться не буду, буду строже за собой следить и списки каждый день читать Ничем себя не оправдываю, но чет у меня настроение совсем попортилось... Толи рельсы не для меня??..
завтра З-8:30 Бутер с икрой, мороженое, чай О-12:30 Гречка, сосиска, помидор, яблоко, кофе с молоком, сыр У-17:30 ( если успею, завтра наконец ставят брекеты) Блинчики системные гречневые, фаршированные салатом из яблок, чернослива, апельсина, свежий яблочный сок |
||||||
|
18 Апр 2012 21:12
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ну всё тогда больше ни-ни!
О мой друг по несчастью Гарантировано килограмм на 5 похудеешь за первый месяц на брекетах, нереально кушать |
||||||
|
18 Апр 2012 21:12
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||
|
Мое завтра:
З 7-30 хлопья кукурузные несладкие с кефиром, кофе О 12-30 борщ без картохи 200гр, ложечка сметаны, салат сама придумала, получилось вкусно, муж сейчас лопал : печень кур вареная, лука репчатого много, обдала кипятком и потом залила салатным уксусом на минуту, что б не горький был и отварное яйцо. Салата грамм 200 без заправки У 17-30 гречка 200 гр+ 150 гр отварная свекла+ чесночек |
||||||
|
18 Апр 2012 21:30
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||
Прости тебя пропустила. Спасибо большое вам всем девочки!!!! Я вас лю!!! |
||||||
|
18 Апр 2012 21:31
|
Марпуся
45 лет |
|||||
|
DВсем привет!
ЗАВТРАК в 8утра картошка, кусок рыбы жареной, коржик с чаем ОБЕД в 13.45 суп из тв макарон и грибов с пассированными на масле1ч лморковью, лук и апельсин УЖН в 17.45 творожный салат с яблоками стакан кефира девочки спасибо за поддержку! |
||||||
|
18 Апр 2012 21:54
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||
блин вот этого и боюсь, обеспечу себе стояк |
||||||
|
18 Апр 2012 22:10
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||
ух, ты... сколько косяков у меня... исправляюсь
Моё сегодняшнее меню было таким (исправьте, пожалуйста, пока далеко не ушла): З: 8.30 бутер с колбасой, 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза О: 12.20 котлета из кур.фарша (на сковороде под крышкой с добавлением воды), салат (пекин.капуста, помидорка, болг.перец, масла не знаю сколько- у мамы обедала )
У: сегодня получился в 18.15 и немножко другой обезж.творог 100 гр+ помидор, петрушка, всё это намазывала на дольки огурца ******************* Меню на завтра: З: 8.00 карт.пюре с чем.... не знаю пока О: 12.00-12.30 гречка отварная + мадам скумбрия кусочка 2 можно? У: 17.30-17.45 «Гнездышки» из фарша для обеда (ужина) (фарш куриный, яйцо) 1 или 2? грамм по 100 примерно |
||||||
|
18 Апр 2012 22:22
|
Людмила90
Пенза |
|||||
|
Девочки привет всем! Вы меня не теряйте, я системлюсь, просто дел навалилось!
У меня вес 99.3 стоит 3 дня! Девочки у меня проблемка: мы летим на следующей неделе в Турцию отдыхать, я думаю что все же смогу найти там системные блюда, подскажите кто и как выходил из этой ситуации? |
Там никто масло отмеривать чайной ложкой не будет, много чего жарять, а в соусы так вообще муку кладут. А как вариант, обед можно брать с собой. Так делают многие, и где только есть не приходиться, что б только соблюдат систему. Было бы желание, а выход можно найти всегда
И как я не сообразила, что линеечка не случайно
мне кажется ты своими сброшенными килограммами и решила довольствоваться. Иначе бы не нарушала практически каждый день. Сегодня ладно, болеют родные (хотя многие и в худших ситуациях справляются и могут нормально и поужинать, и пообедать). А когда тебе рома выпить захотелось и ещё чего-то недозволенного поесть? Тогда ты себя как оправдывала?
буду сбя в руках держать, а то чего то рассалбляюсь ...
Гарантировано килограмм на 5 похудеешь за первый месяц на брекетах, нереально кушать