Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

18 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Элонька писал(а):
у меня сегодня юбилей, ровно месяц на системе, постройнела на 2,5 кг.

поздравляю с юбилеем)) результат отличный) вес то у тебя не такой большой чтоб много ушло.. у меня вот 4 на днях будет а всего 6..... так что это норма)) медленно но верно и не голодно))

18 Апр 2012 18:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
Поэтому, пока выбираю из 2ух зол меньшее

Ну наврятли общепитская еда меньшее зло для нашей системы praising Там никто масло отмеривать чайной ложкой не будет, много чего жарять, а в соусы так вообще муку кладут. А как вариант, обед можно брать с собой. Так делают многие, и где только есть не приходиться, что б только соблюдат систему. Было бы желание, а выход можно найти всегда Romashki
Elena Mart писал(а):
Ровно 18-00. Сижу пью ряженку.

Не поняла, а ужина, чтоли нет у тебя unknown

18 Апр 2012 18:57

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Elena Mart
ты меня прости, но с таким отношением не только к системном питанию, но и к жизни ты далеко не заедешь!!!!! У тебя слишком скудное питание, ну что это-повыковыривала в обед колбасу, а на ужин попила ряжанку....быстрее от этого не похудаеш!!!!! а в жор пустишся!!! Давай приводи себя в порядок и начинай питаться нормально!!!!

18 Апр 2012 18:58

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ksu2610 писал(а):
ты меня прости, но с таким отношением не только к системном питанию, но и к жизни ты далеко не заедешь!!!!! У тебя слишком скудное питание, ну что это-повыковыривала в обед колбасу, а на ужин попила ряжанку....быстрее от этого не похудаеш!!!!! а в жор пустишся!!! Давай приводи себя в порядок и начинай питаться нормально!!!!

поддерживаю............

18 Апр 2012 19:16

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
Здравствуйте, новенькую примете?
Моё меню сегодня:
З: бутер с колбасой и сыром + 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза
О: салат (болг.перец, пекин.капуста, помидорки, раст.масло) + котлета из куриного фарша. хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть.
У: Коктейль Сибарит (обезж. творог + яблочко)

18 Апр 2012 19:17

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
LudmilaNikolaeva писал(а):
Моё меню сегодня:
З: бутер с колбасой и сыром + 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза
О: салат (болг.перец, пекин.капуста, помидорки, раст.масло) + котлета из куриного фарша. хлеб, который я так люблю, пытаюсь не есть.

Принимаем Romashki выставляй линеечку и бегом учить списки!!!! Ужин тоже никакой!!!

18 Апр 2012 19:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты

Привет Romashki

Сколько масла в салате? Во сколько обед? Как готовила котлету? Хлеб категоричнски нельзя!!!

А зачем обезжиреный, нам можно до 5%, он полезнее и вкуснее. Пиши везде время, примерные объёмы съединого, как готовила и что входит в состав

18 Апр 2012 19:36

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты

Привет, добро пожаловать sharik Ты обед, я так понимаю, уже успела съесть? Выставляй меню заранее, чтобы не нарушать!

Элонька писал(а):
и я тоже

Yahoo! И как я не сообразила, что линеечка не случайно Yahoo! Yahoo! Я, наверно, не ошибусь, спросив не на распродажу ли ты едешь?Smile

18 Апр 2012 19:50

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
ksu2610 писал(а):
Elena Mart

Ксю, я же объяснила из-за чего всё это было. Ужин - не успела до 6. а ряженку пила ровно в 5 потому, что решила, что ряженка будет лучше, чем просто вода. Этот день - исключение из правил.

18 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем привет..... Дома лазарет, все болеют, у меня еще и КД совсем загибаюсь никогда такого не было((( у нас еще погоды, позавчера плюс 7 сегодня плюс 28...
Сегодня день нарушений так меня так по толстой опе рельсой
З-аж в 11:30 утра.... Булка,мороженого 200 грамм Не спал пол ночи, с утра проспала и пришлось завтракать так поздно
О-14:30 салат из огурца, листьев салата, пармезана,говяжьего языка, лука красного, перца и одного перепелиного яичка, салата много и он был горячий,но одно большое НО, обедала в кафе и попросила положить чайную ложку маенеза, а мнем бухнули соловую да еще и перемешали..... А есть хотелось, я была с партнерами на переговорах, кароче съела я этот салат.... Фу кака
У-нет...
. Не смогла соскрести себя с кровати, все троем лежим и смотрим мультики

18 Апр 2012 19:57

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Elena Mart Лен, не буду флудить в теме, но день этот у тебя не исключение....у тебя меню скучное, тоскливое какое-то, приготовь что-нить вкусное, столько же рецептов есть на сайте....

18 Апр 2012 20:03

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ва__Та писал(а):
обедала в кафе и попросила положить чайную ложку маенеза

Не поняла, а почему майонез попросила? Обед жи у тебя после 14ч, жиров вообще никаких нельзя

18 Апр 2012 20:07

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Elena Mart писал(а):
Этот день - исключение из правил.

Этот день исключение, а следующий? Где на обед гречка и помидор с огурцом, он тоже исключение? Согласно с девочками, меню у тебя очень скучная, можешь опять сорваться. Пересмотри своё питание, обязательно praising

18 Апр 2012 20:12

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Лора-а писал(а):
А как вариант, обед можно брать с собой. Так делают многие, и где только есть не приходиться, что б только соблюдат систему.

нее, ты не совсем меня поняла. Я дома готовлю, когда есть возможность и с собой беру, у нас есть кухня и где кушать. Просто эту неделю возможности готовить дома - нет. Вообще. Поэтому я и написала, что меньшее из зол (в смысле кушать вообще магазинную, из кафе или вообще не кушать) - это пусть почти правильно, но кушать в кафе теплую пищу.
Ну только тогда мне надо исключить там мясо или брать вареное когда оно там бывает, а выбор гарнира там приличный и салаты разные тоже есть на масле.

Спасибо что наставляешь! good2 Romashki

LudmilaNikolaeva привет Romashki

Ва__Та поправляйтесь все. Romashki

18 Апр 2012 20:36

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Рыжь писал(а):
С именинником тебя! Пусть главное растёт счастливым и здоровым!

bizbizmarite писал(а):
поздравляю с днем рождения сынишки

Elena Mart писал(а):
с днем рождения малышонка

Спасибо

18 Апр 2012 20:37

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Tasfik писал(а):
С Деньрожкой мальчугана!!!!

Спасибо

18 Апр 2012 20:52

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Сегодня день нарушений так меня так по толстой опе рельсой

Smile мне кажется ты своими сброшенными килограммами и решила довольствоваться. Иначе бы не нарушала практически каждый день. Сегодня ладно, болеют родные (хотя многие и в худших ситуациях справляются и могут нормально и поужинать, и пообедать). А когда тебе рома выпить захотелось и ещё чего-то недозволенного поесть? Тогда ты себя как оправдывала?

18 Апр 2012 21:04

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Лора-а писал(а):

блин.... Как я не подумала про то что уже 14:30?? Капец Embarassed буду сбя в руках держать, а то чего то рассалбляюсь ...

Девочки спасибо за рельсы, на достигнутом канеш останавливаться не буду, буду строже за собой следить и списки каждый день читать

Ничем себя не оправдываю, но чет у меня настроение совсем попортилось... unknown Толи рельсы не для меня??.. unknown
завтра
З-8:30
Бутер с икрой, мороженое, чай
О-12:30
Гречка, сосиска, помидор, яблоко, кофе с молоком, сыр
У-17:30 ( если успею, завтра наконец ставят брекеты)
Блинчики системные гречневые, фаршированные салатом из яблок, чернослива, апельсина, свежий яблочный сок

18 Апр 2012 21:12

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Ва__Та писал(а):
Девочки спасибо за рельсы, на достигнутом канеш останавливаться не буду, буду строже за собой следить и списки каждый день читать

Ну всё тогда больше ни-ни!
Ва__Та писал(а):
завтра наконец ставят брекеты

О мой друг по несчастью friends Гарантировано килограмм на 5 похудеешь за первый месяц на брекетах, нереально кушать wacko1

18 Апр 2012 21:12

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Мое завтра:
З 7-30 хлопья кукурузные несладкие с кефиром, кофе
О 12-30 борщ без картохи 200гр, ложечка сметаны, салат сама придумала, получилось вкусно, муж сейчас лопал : печень кур вареная, лука репчатого много, обдала кипятком и потом залила салатным уксусом на минуту, что б не горький был и отварное яйцо. Салата грамм 200 без заправки
У 17-30 гречка 200 гр+ 150 гр отварная свекла+ чесночек

18 Апр 2012 21:30

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Лора-а писал(а):
Викуля с именинеком тебя

Прости тебя пропустила. Спасибо большое вам всем девочки!!!! Я вас лю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

18 Апр 2012 21:31

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
DВсем привет!

ЗАВТРАК
в 8утра картошка, кусок рыбы жареной, коржик с чаем

ОБЕД
в 13.45 суп из тв макарон и грибов с пассированными на масле1ч лморковью, лук и апельсин

УЖН
в 17.45 творожный салат с яблоками стакан кефира

девочки спасибо за поддержку! sharik

18 Апр 2012 21:54

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Asiutka писал(а):
О мой друг по несчастью friends Гарантировано килограмм на 5 похудеешь за первый месяц на брекетах, нереально кушать wacko1

блин вот этого и боюсь, обеспечу себе стояк unknown

18 Апр 2012 22:10

Распечатать сообщение
LudmilaNikolaeva

Людмила

43 года
Марий Эл

LudmilaNikolaevaМои рецепты
wacko1 wacko1 wacko1
ух, ты... сколько косяков у меня...
исправляюсь Rose
Моё сегодняшнее меню было таким (исправьте, пожалуйста, пока далеко не ушла):
З: 8.30
бутер с колбасой, 3 ст.л. оливье с 1 ч.л. майонеза
О: 12.20
котлета из кур.фарша (на сковороде под крышкой с добавлением воды), салат (пекин.капуста, помидорка, болг.перец, масла не знаю сколько- у мамы обедала Embarassed )
У: сегодня получился в 18.15 и немножко другой
обезж.творог 100 гр+ помидор, петрушка, всё это намазывала на дольки огурца

Меню на завтра:
З: 8.00
карт.пюре с чем.... не знаю пока sharik
О: 12.00-12.30
гречка отварная + мадам скумбрия кусочка 2 можно?
У: 17.30-17.45
«Гнездышки» из фарша для обеда (ужина) (фарш куриный, яйцо) 1 или 2? грамм по 100 примерно

Romashki Romashki Romashki

18 Апр 2012 22:22

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки привет всем! Вы меня не теряйте, я системлюсь, просто дел навалилось!
У меня вес 99.3 стоит 3 дня!
Девочки у меня проблемка: мы летим на следующей неделе в Турцию отдыхать, я думаю что все же смогу найти там системные блюда, подскажите кто и как выходил из этой ситуации?

Наверх