Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2012 22:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
сосиски очень редко, замени на мяско если возможно, сыра не боьши 50нр.
нам можно после 12ч не больши двух яблок. Так как у тебя в обед уже одно есть, то на ужин остаётся всего одно из которого тебе можно выжать сок и ещё салат сделать
Суп на долго не насыщает, обед получаеться слабее завтрака, добавт ещё второе
сколько чего
Непонятин объём ужина
В этой "мадам" стоит в рецепти и майонез и масло, нам можно всего только ч.л жиров. Можно ещё и салатик добавить, так веселее будет
В этом вареанте ужина продукты между собой не смешиваем. Самое большо пол яйца на 200гр.мяса. И пиши везде примерные разеры порций |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:00
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
А что ещё у тебя в этом фарше? Хлеба случайно нету?
Можно, едим до насыщения, голодать не надо
одно? а ты наешься сто граммами еды До насыщения и не забудь про количевства яиц, а лучши вообще без них |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:11
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
|
вернулась из бассейна, поплавала час, поскрабилась кофе, потом кремик с мумие и жизнь кажется малиной
завтр. меню з- 8-00 кофе с молоком и тортик о-14-00 рис бурый100 гр, капуста тушеная с фаршем на воде,болгарыч у-17-30 творог150гр, ряженка 100гр, мандарин, 4 черносливины
вообще-то нет Асюня, отдыхать(тур французкая ривьера), но одно другому не мешает
арзунька спасибо Танюша за поддержку вообще, хотела поблагодарить девочек старожилов темы за ваше неравнодушие, за то что ругаете и наставляете нас новеньких |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:13
|
bizbizmarite
|
|||||||||||||
|
Сегодня часа в 3 захотелось чего-то сладкого, съела каких 5 черносливин.
на завтра. З (9.00). в лаваш, помазанный плавленным сыром, завернутая ветчина и сыр, пару зефирок в шоколаде и виноград. Чай О. (13-13.30) буду смотреть что будет, скорее всего возьму гречку или буду смотреть какое мясо есть и салаты. (если будет лососина запеченая, они запекают в фольге ее с овощами, то ее обязательно) У. зернистый творог (баночка 200гр), сыр 50гр и криспы, 3-4. |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:14
|
bizbizmarite
|
|||||||||||||
а что это? |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:35
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Понятно
Моё меню на завтра: З в 08.00 - творог 100г с джемом, кусок торта "Сникерс" http://kulinariya123.blogspot.com/2012/04/455.html , если получится, то мороженое http://forum.say7.info/topic22056-100.html (первый раз по этому рецепту делаю) О в 13.30 - гречка тушеная с мясом, черносливом, морковкой У в 17.40 - 2 куриных бедра, запеченных в базилике и паприке Смотрю на своё меню и содержимое холодильника и не верю, что можно СТОЛЬКО есть и худеть
Присоединяюсь. Особенно огромное спасибо Лорочке за терпение к нам, непутёвым и порой невнимательным к спискам |
||||||||||||||
|
18 Апр 2012 23:54
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Болгарский перец |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 0:14
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||
ч.л. масла - и без майонеза вкусно прлучается, добавлю салатик 3-4 ст.л.(пек.капуста, морковь, помидор) к гречке грамм 200
выковыряю тогда яйца
фарш, яичко одно на полкило мяса, лук, морковь
я сегодня решилась написать впервые, всё-таки в общительной компании и худеть веселее , но меня уже радует отношение старожилов к новичкам
сегодня так нерешительно выкладывала свое меню на завтра, потому как пару лет назад пыталась худеть по другой системе - там всё по граммам и оооочень скучное меню. После сделанных замечаний и поправок в меню тоже немножко не вериться, что съедая столько, похудеть удастся, но!!! глядишь на фото и линеечки старожилов и.....
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ!!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 1:51
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
Приятно познакомиться. Люсь,но ни лука ,ни моркрвки на ужин с мяском нельзя.Их ты как выковыряешь? А я завтра:з 9.30-кус. шоколадки,кофе+мол.+сах с пасочкой.о 13.30-грека с мяском туш.у 17.40-творог зерн.с овощами(огур.,зелень) или фруктами(черносливки,яблочко,апельсин) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 2:13
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
Что-то никого на сайте...И так который день подряд...То ли время такое выбираю?
Сама с собой побазикаю и спать иду.Я хоть правильно питаюсь ,люю-дии???Ну там,где сама указываю на свои ошибки-понятно,а там,где я думаю,что не нарушаю-там хоть всё правильно?За месяц на системе минус 2.5 кг и те вначале(хотя начинала с нарушениями-открыла тетрадь,где всё писала,что ела-тогда ещё не была здесь зарегистрирована-ужас!А думала,что всё правильно ем).Сейчас стою.Хотя объёмы меньше-все так говорят да и по одежде видно.Вот удалят мне пластину металическую с 6-ю болтами из ноги-вот то отвес будет !!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 6:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
доброе утро!!
всё чудесно,правильное меню
а у меня сегодня юбилей- полгода на системе!!
отчет: всего сброшено 11,1 кг ( 4,3-диета и 6,7 на системе)( хоть и маленький привес ещё держится в +300гр, отлипнет )
параметры сброса объемов на системе: талия - 8 живот-12 ягодицы -12 бедро-3,5 руки-3 кстати за последний месяц было потеряно 1, 4 кг, а за прошлый 0,5 кг
вот такие дела |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 8:39
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
Тань у нас в это время 3 часа ночи было У меня еще -500 |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 9:34
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девы привет
Меню на сегодня з. каша рисовая, кусочек торта медового о. перец фаршированный (фарш говядина, рис(лук не купила, так что без него)) в на воде тушеные, на гарнир шкурка от перца фаршированного (муж ест только мясо, шкурки все мне) яйцо у. творог, огурец, капуста вечером спортзал |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 10:08
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||||
|
Девчата, приветик всем! Новеньким
Меню на сегодня: З.-овсянка,клубника 5шт,чай зел.б/с О.-макароны присыпанные чуть-чуть сыром, огурчик+редиска, чай б/с У.- творог 200г, ряженка, яблоко, мандаринка, чай зел. б/с Попробовала сделать творожную запеканку..
Вкусненько, но что-то не то.. Творожок с ряженкой и яблокоми черносливками, по мне привычнее. И отвеса утром не было |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 10:15
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. 1 кусок печенки жаренной, карт.пюре 3 ложки, чай зел.б/с, 2 конфеты О. гречка, 1/2 кур.грудки варенной, салат - свекла с чесноком с йогуртом У. творог, чернослив 4 шт, йогурт - всё в блендере |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 10:41
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра!
В трынделках всех трындят, они там по 20 стр за день строчат, угнаться за ними нереально А так вроде всё верно
С юбилеем, Анют Отличный результат
А у меня -200 Пойду менять линеечку и поеду довольная-счастливая подавать документы на визу |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:02
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||||||
|
Мое на сегодня
7-30 2 куска пиццы, кофе 13-00 винегрет(свекла, фасоль отварная, морковка, картошка, огурец сол., лук), омлет под сыром 17-00 яблоки запеченные с творогом, ряжанка |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:16
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
У кого отвесы-
Кто стоит-
Озидея Ань,с мини юбилейчиком!Отличные у тебя результаты!
Там сейчас тоже тишина
сегодня: 7.30-2 бутика с колбасой,овсян печенье,зефир,кофе 13,30-гречка,тефтели(фарш,рис)кваш.капуста пару ложек.кофе 17,30-творог.сыр,крипсы 3шт,кефир |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 11:50
|
Сандал
43 года Украина |
|||||||||||||
|
Всем приветик!!!
Кто минусует - мои поздравления
Стоящим терпения!!! Я девульки по прежнему с вами. Задолбенил уже этот стояк!!! Уже со счета сбилась, какую неделю стою!
Новеньким
Красившина наша! С юбилейчиком тебя дорогая![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137625959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137625959.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137625959.html] [/URL]
Меню на сегодня: З. Овсянка с изюмом, цукатами и бананом сладкая, кусочек хлеба с маслом, кофе б\с. 8.20 О. Чашка куриного бульона , отварная курица , салат (огурец, пекинка, сельдерей черешковый, 1 ч.л растит.масла), 4 черносливки и молочный улун б\с. 13.30 У. Творог, помидор, огурец, зелень, ряженка. 17.30 Всем удачного дня!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 12:01
|
Аленушка2010
Алена 38 лет Украина |
|||||||||||||
поздравляю, результат просто супер!!!
Асютка и Маринка, молодцы девчоночки!!!
Девочки, а я сорвалась, этот переезд дома куча людей, а я как хозяйка все от меня чего-то требуют, то что я по часам кушаю и не то что остальные всех раздражает. Жалко конечно, сама понимаю, что это будет привес или стояк, стараюсь по максимуму системиться, но не всегда выходит. переживу еще 4 дня, до окончания переезда, выгоню всех!!! и снова в русло, с самого начала... Тапки, рельсы, платья, все мне!!! Обижаться не стану!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 12:18
|
kolibri.72
53 года Ульяновск |
|||||||||||||
Анечка, с юбилейчиком [url=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] [/url]
а 300 гр точно отлипнет!
Заканчивай побыстрее и в строй! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 13:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Весна, гуляю с детьми много, дел по дому с болезнью накопилось, но решила всё ж хоть меню сёдня скинуть!
завтр. 8.30 2 бутера (сыр, колбаска, масло) на булочке для завтрака, маленькой, вдоль разрезанной, стак.лимонада, плюшка с корицей средняя, кофе сл./мол 2 чашки. об.13.30 http://forum.say7.info/topic7128.html Это я болезная вчера искала, чтобы приготовить, чтобы долго не готовить, но системно пообедать. Самое забавное - нашла не в системных рецекптах,а даж переделывать не надо!Только я к кабачкам, луку-морковке,рису добавила фарш говяжий, покрошив помельче. По мне оч.вкусно получилось, и все с собственном соку,сегодня вторую половину доем! уж.17.30 гречка отварная моя в холодильнике валяется, поем с апельсином,4 черносливками, печ.яблоком. Озидея Ань, с таким продуктивным юбилеем! Ксюш,ksu2610 а тебя с первой потерянной десяткой!!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 14:37
|
Holy_sunshine
55 лет Владивосток |
|||||||||||||
|
Девочки! Всем привет!
Я пропажа... но я системлюсь!!! Всех поздравляю со всем!!! почти не читаю
У меня сегодня отвесище -700!!! вес 64,3... Правда это после вчерашней интенсивной тренировки и правда с начала месяца были качели и в общем результат скромный...
На завтра жду +, т.к. спорта сегодня нет - готовлюсь к поездке к отцу... поеду на три дня... После поездок всегда вес набираю независимо от того как питаюсь... Еду в дорогу беру с собой
Итого - меню на завтра З 6-00 чай с блинами 3-4 шт и с медом О 12-30 мясо тушеное с овощами в мульте (говядина, спаржевая фасоль, перец, лук, морковка, ст ложка масла на 6 порций), чай с черносливом (буду уже не дома У 17-20 говядина тушеная (вытащена из мульти до овощей) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 14:40
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||
упс, поняла... ну так та мы с утра гнезда съели. Я вчера их с вечера приготовила, дочь с мужем довольны остались, поэтому мне на вечер решили не оставлять и с удовольствием слопали на завтрак с карт.пюре. И я тоже на вечер, значит, ищем другое блюдо. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 14:46
|
LudmilaNikolaeva
43 года Марий Эл |
|||||||||||||
|
отвариваю гречку, останется на вечер. Значит, сегодня на Ужин:
гречка отварная + капуста пекин. тушен на воде с морковью |
Люсь,но ни лука ,ни моркрвки на ужин с мяском нельзя.Их ты как выковыряешь?
Отличный результат
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1137625959.html]
[/url]
на вечер, значит, ищем другое блюдо.