Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет.
Озидея Анют с юбилеем!
Аленушка2010 старайся сильно не отходить от системы, переезд это дело хорошее!

Девочки всем отвесиков и побольше!

Сегодня ем:
З 9.00молоко, 3 кабачковых оладушка, ч.л.сметаны, 3 дольки шоколадки
О 13.00 гречка с мясом тушеная на воде, салат (редис, огурец, зелень,сметана 1ч.л)
У 17.40 200г творога с кефиром или ряженкой(взбиваю до пастообразного состояния и о чудо съедаю всю порции за милую душу )))), яблоко или чернослив

Девочки любительницы творога, подскажите какой творог не крупинками а как бы однородный? я только обезжиренный нашла в такой консистенции, другое вообще не лезет. Я такая ленивая стала, трудно придумать что завтра буду есть , поэтому пока не пишу менюшку.

19 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Озидея
поздравляю с юбилейчиком Romashki Romashki Romashki Romashki
менюшка
З 8:00 холодец, пирожок с вишней, чай
О 13:30 красная фасоль с помидорами тушеные на воде, 3 мандарина
У 17:00 4 варёных яйца, зел чай

моя начальница тоже оказывается системилась месяц, только вот пункт " до 12 можно всё" поняла очень буквально, сидела и жрала до 12 всё подряд girl_haha girl_haha girl_haha

19 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
моя начальница тоже оказывается системилась месяц, только вот пункт " до 12 можно всё" поняла очень буквально, сидела и жрала до 12 всё подряд

Ксюш,привет! girl_bye И как у нее результат? Wink

19 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик Ириш air_kiss
иришка27 писал(а):
И как у нее результат?

1,5 кг как то умудрилась скинуть girl_haha
как твоя Васюта?

19 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Озидея с юбилейчиком! Желаю достигнуть желаемых результатов и сохранить их dance2

А я стою wacko1

Сегодня
З 8ч - кофе сладкий с молоком, шок. батончик пикник, зерненый творог с фруктовым наполнителем 150гр, 2 тонких блинчика со сгущенкой. Вчера жарила в одиннадцатом часу (Никитка закомандовал на завтрак) и истекала слюной. Обычно съедала штук 6, сегодня влезло только 2 girl_claping
О 13.10 - гречка с куриным бедрышком, тушеным в мульте, огурчик и помидорчик, молочко 3.6% жирности 250гр.
У 17-18ч - опять зерненка, но попробую с криспами. Вот по ним вопрос: в составе ржаная мука, отруби, соль. Мона или ни-ни?

19 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Asiutka писал(а):
А у меня -200

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
У меня еще -500

Девочки с отвесиками Romashki Romashki Молодцы good2
bizbizmarite писал(а):
часа в 3 захотелось чего-то сладкого, съела каких 5 черносливин

Перекус кончно допускаеться, но не рекомендуеться потомучто он тормазит похудение. У тебя и так обеды не совсем понятно какие, ещё и перекусы если добавит unknown Попробй просто чай горячий, хорошо коффе притупляет голод, только всё без молока и сахара
Asiutka писал(а):
Присоединяюсь. Особенно огромное спасибо Лорочке за терпение к нам, непутёвым и порой невнимательным к спискам

girl_blush2 Спасибки, Ась за тёплые слова Romashki
Takatata писал(а):
там,где я думаю,что не нарушаю-там хоть всё правильно

Тань, если меню не комментируют значит оно правильное praising
Takatata писал(а):
Сейчас стою

Тань не забывай про свой пикник Wink где у тебя обед затянулься на несколько часов, ч потом и ужин у тебя выпал. Мы уже давно забыли про свой косяк, а вот наш организм нет, он помнит долго и такие поседелки в лучшем случае нам грозят стйком, в худшем привесом с которым потом приходиться долга бороться Wink Наберись терпения, всё будет, самаже говоришь, что обыёмы уходят, значит скоро и вес пойдёт Romashki
Озидея писал(а):
а у меня сегодня юбилей- полгода на системе!!

Аннечка с юбилеем и хорошим результатом Romashki Romashki Romashki
ksu2610 писал(а):
13-00 винегрет(свекла, фасоль отварная, морковка, картошка, огурец сол., лук), омлет под сыром

Сколько будет яиц? У тебя в винегрете картошка, поэтому яйца с ней допускаються только в небольшом количевстве
Сандал писал(а):
Я девульки по прежнему с вами. Задолбенил уже этот стояк!!! Уже со счета сбилась, какую неделю стою!

Ничего Юль прорвёмся praising вот Аннюта наша уже стояк свой отстаяла и мы глядишь скоро Romashki

19 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tasfik писал(а):
У 17-18ч - опять зерненка, но попробую с криспами. Вот по ним вопрос: в составе ржаная мука, отруби, соль. Мона или ни-ни?

Какие отруби? Если тоже ржаные то можно, если другие, то нет
Tasfik писал(а):
О 13.10 - гречка с куриным бедрышком, тушеным в мульте, огурчик и помидорчик, молочко 3.6% жирности 250гр.

Не забываем, что коже мы не едим. А сколько будет еды unknown а то только про питьё написала. Незабываем, что насыщаемся мы едой, а не питьём Wink

19 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
как твоя Васюта?

системится! girl_haha
Tasfik писал(а):
А я стою

Тише едешь дальше будешь! dance2

19 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какие отруби? Если тоже ржаные то можно, если другие, то нет

Прочла сходила... пшеничные wacko1 мужа заставлю съесть, раз читать не умеет girl_haha
Гречки 150гр свареной скушала, бедро тушила изначально без шкурки (котя была счастлива))) огурчика половинка, помидорки тож половинка, но он большооой.

иришка27 писал(а):
Тише едешь дальше будешь!

friends

19 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько будет яиц? У тебя в винегрете картошка, поэтому яйца с ней допускаються только в небольшом количевстве

Там одно, так что все ок Wink

19 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Лора-а писал(а):
хорошо коффе притупляет голод

да, это я знаю (раньше это спасало), но мне теперь его низя. Так что либо чай, либо вода.

Всех у кого отвесики, поздравляю. Romashki
У меня тоже утром уже стрелка качнулась ниже, хоть и обедаю не совсем системно эту неделю. На сколько качнулась, не знаю, может 100-200 гр, у меня весы не показывают так точно.
Сегодня на обед было (около 13.30) - гречка, тушеная тефтелька, салат с овощами (пекинская капуста, огурец, паприка, редис) на масле с лим. соком. Общим весом вышло 375 гр.
После вчерашнего ужина в пол 6, мне в 10 уже захотелось кушать, мужественно это перетерпела, выпив чаю.
И вот пока вечером пила чай, сидела думала про равнонасыщаемость. Вот мы смотрим, чтобы приемы еды были одинаковые, ориентируясь на вес я так понимаю. А разве по самой насыщаемости организма 200 гр мяса будут равны 200 гр творога?

19 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девули, я мумиём мажусь месяц и вдруг появились на ногах красные точки, как будто фаликулы волосяные воспалены, может аллергия на мумиё появилась? было у кого такое?

19 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея С Юбилеем, молодец!!! sharik sharik

Мое меню на сегодня:
З: 8:30 бутер с маслом и сыром, сосиска, кофе с с/м, конфета
О: 13:00 залат (2 яйца, курогрудь (50 гр), помидор, огурец, редус, йогурт), грейпфрут(1/2)
У: 17:30 творог (150 гр), яблоко печеное, йобурт

19 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Ларис правда СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! и вообще всем девочкам. Почитаешь Вас и кажется море по колено и горы по плечо !!!
Девочки на обед можно на бульоне и с плавл.сырком суп?

19 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Девочки на обед можно на бульоне и с плавл.сырком суп?

Нет!!! На обед плавленого сырка вообще нельзя
))))
19 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
С юбилеем, Анют

air_kiss sharik sharik sharik
иришка27 писал(а):
Ань,с мини юбилейчиком!

air_kiss Drinks or Beer
Ksia
Рыжь писал(а):
Ань, с таким продуктивным юбилеем!

air_kiss Romashki Congratulate
kolibri.72 писал(а):
Анечка, с юбилейчиком

girl_in_love girl_in_love sharik
Аленушка2010 писал(а):
поздравляю, р

Embarassed sharik sharik sharik
Сандал писал(а):
Красившина наша

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Аннечка с юбилеем и хорошим результатом

girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Tasfik писал(а):
Желаю достигнуть желаемых результатов и сохранить их

give_heart Rose Rose Rose
Ксюньдель писал(а):
поздравляю с юбилейчиком

Drinks or Beer Romashki
девочки!! спасибо, что всегда рядом!! и от ошибок и от обжорок спасали, и советов столько и ценных просто воз Romashki Romashki Romashki
сегодня ела:
8.00. ложка пшеничной каши, горсть орехов,кофе с мол+1 конф.
13.00. пиалка гречки с молоком, немного кефира
17.00. гречка+2 апельсина, кофе + 4 черносл.

girl_in_love

19 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
А с грибами можно бульон же?

19 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
инет глючит!!!то ни разу сорок рахз, то 2 раза сообщение отправит girl_haha

спасибо девченки и тем кто в первое сообщение не поместился girl_in_love

19 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки привет! Сто лет не заходила, скучала Romashki Работы много, нет времени совсем..
Лора-а писал(а):
Тань не забывай про свой пикник где у тебя обед затянулся на несколько часов, ч потом и ужин у тебя выпал. Мы уже давно забыли про свой косяк, а вот наш организм нет, он помнит долго и такие посиделки в лучшем случае нам грозят стйком, в худшем привесом с которым потом приходиться долга бороться

Лорик, не сомневаюсь в твоей компетентности, но.. просто поделюсь опытом.. Ничего с нами не случается от одного нарушения, даже от двух.. Те кто долго уже на системе (как я) наладили себе обмен веществ.. организм привык вкусно жрать и не боится голодовки, поэтому одно нарушение не заметит... я примерно раз в 2 недели нарушаю... честно признаюсь. Я не деревянная.. надоела системная еда конечно жуть.. Вот ходила в гости, выпивала и закусывала. И с мужем в ресторан ходила-тоже самое делала.. ничего не случилось..
Помните я про штаны перед Нг писала, что малы все равно заразы-я сейчас в них на работе... А курточку кожаную думаю кому бы сплавить-не сидит, болтается.. Прошлым летом была как вторая кожа.. Ну как-то так.
Я никого не агитирую нарушать, но если уж так получилось - не фиг себя поедом есть... В нашем деле главное чтобы нарушения не вошли в привычку..
Ну вот написала-кидайте тапки)))) Romashki
всех люблю) sharik

19 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
А с грибами можно бульон же?

Грибы на обед можно

19 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
спасибо Оксан Wink

19 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
ksu2610
Ксюха, смотрю ты уже на 10 кг легче. friends girl_claping good Фотками с нами не поделишся? Очень хотелось бы увидеть... Embarassed

19 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
иришка27
С новой авой Rose И цветом волос Smile
Лора-а писал(а):
Спасибки, Ась за тёплые слова

friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

bizbizmarite писал(а):
сидела думала про равнонасыщаемость. Вот мы смотрим, чтобы приемы еды были одинаковые, ориентируясь на вес я так понимаю. А разве по самой насыщаемости организма 200 гр мяса будут равны 200 гр творога?

Нет, мы не ориентируемся на вес еды, а смотрим именно на насыщаемость, 200 г мяса и 200 г творога по мне так примерно одинаково насыщают, а вот с 200 г фруктов или салата овощного их не сравнить. Отсюда делаем выводы.

Ксюньдель писал(а):
девули, я мумиём мажусь месяц и вдруг появились на ногах красные точки, как будто фаликулы волосяные воспалены, может аллергия на мумиё появилась? было у кого такое?

А кожа покраснела? Я первые 2 недели на системе активно начала скрабиться и делать медовые обертывания - эффект, конечно, шикарный - кожа как шелк и сантиметры уходили быстрее, чем кг, но потом начали появляться красные пятна после таких процедур, жуткий зуд wacko1 и я бросила это дело, пропила кларитин курс, через дней 5-7 прошло. Если у тебя зудит и кожа покраснела - завязывай сразу и пей противоаллергические

Юлька_Питерская писал(а):
Я никого не агитирую нарушать, но если уж так получилось - не фиг себя поедом есть... В нашем деле главное чтобы нарушения не вошли в привычку..

В нашем деле главное - вообще не нарушать. Ты уже не первый раз хвастаешь своими нарушениями и тем, что на процесс похудения они никак не влияют. Хочешь, чтобы девочки новенькие это приняли во внимание и потом по 1 г в мес сбрасывали? Не понимаю твою философию и отношение к системе. И то что блюда её тебе осточертели Это смешно Smile

19 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27
ава просто блеск good2 good2 good2 вы великолепны в новом образе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
А кожа покраснела?

вся в красных точках!!! и лёгкий зуд, супрастин подойдет?

Наверх