Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Апр 2012 16:16

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем привет.
Озидея Анют с юбилеем!
Аленушка2010 старайся сильно не отходить от системы, переезд это дело хорошее!

Девочки всем отвесиков и побольше!

Сегодня ем:
З 9.00молоко, 3 кабачковых оладушка, ч.л.сметаны, 3 дольки шоколадки
О 13.00 гречка с мясом тушеная на воде, салат (редис, огурец, зелень,сметана 1ч.л)
У 17.40 200г творога с кефиром или ряженкой(взбиваю до пастообразного состояния и о чудо съедаю всю порции за милую душу )))), яблоко или чернослив

Девочки любительницы творога, подскажите какой творог не крупинками а как бы однородный? я только обезжиренный нашла в такой консистенции, другое вообще не лезет. Я такая ленивая стала, трудно придумать что завтра буду есть , поэтому пока не пишу менюшку.

19 Апр 2012 16:23

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик девочки girl_bye girl_bye girl_bye
Озидея
поздравляю с юбилейчиком Romashki Romashki Romashki Romashki
менюшка
З 8:00 холодец, пирожок с вишней, чай
О 13:30 красная фасоль с помидорами тушеные на воде, 3 мандарина
У 17:00 4 варёных яйца, зел чай

моя начальница тоже оказывается системилась месяц, только вот пункт " до 12 можно всё" поняла очень буквально, сидела и жрала до 12 всё подряд Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2012 16:25

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
моя начальница тоже оказывается системилась месяц, только вот пункт " до 12 можно всё" поняла очень буквально, сидела и жрала до 12 всё подряд

Ксюш,привет! girl_bye И как у нее результат? Wink

19 Апр 2012 16:29

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
приветик Ириш air_kiss
иришка27 писал(а):
И как у нее результат?

1,5 кг как то умудрилась скинуть Girl haha
как твоя Васюта?

19 Апр 2012 16:30

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Озидея с юбилейчиком! Желаю достигнуть желаемых результатов и сохранить их dance2

А я стою wacko1

Сегодня
З 8ч - кофе сладкий с молоком, шок. батончик пикник, зерненый творог с фруктовым наполнителем 150гр, 2 тонких блинчика со сгущенкой. Вчера жарила в одиннадцатом часу (Никитка закомандовал на завтрак) и истекала слюной. Обычно съедала штук 6, сегодня влезло только 2 girl_claping
О 13.10 - гречка с куриным бедрышком, тушеным в мульте, огурчик и помидорчик, молочко 3.6% жирности 250гр.
У 17-18ч - опять зерненка, но попробую с криспами. Вот по ним вопрос: в составе ржаная мука, отруби, соль. Мона или ни-ни?

19 Апр 2012 16:35

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем большой привет girl_bye
Asiutka писал(а):
А у меня -200

М*А*Р*И*Н*А писал(а):
У меня еще -500

Девочки с отвесиками Romashki Romashki Молодцы good2
bizbizmarite писал(а):
часа в 3 захотелось чего-то сладкого, съела каких 5 черносливин

Перекус кончно допускаеться, но не рекомендуеться потомучто он тормазит похудение. У тебя и так обеды не совсем понятно какие, ещё и перекусы если добавит unknown Попробй просто чай горячий, хорошо коффе притупляет голод, только всё без молока и сахара
Asiutka писал(а):
Присоединяюсь. Особенно огромное спасибо Лорочке за терпение к нам, непутёвым и порой невнимательным к спискам

girl_blush2 Спасибки, Ась за тёплые слова Romashki
Takatata писал(а):
там,где я думаю,что не нарушаю-там хоть всё правильно

Тань, если меню не комментируют значит оно правильное praising
Takatata писал(а):
Сейчас стою

Тань не забывай про свой пикник Wink где у тебя обед затянулься на несколько часов, ч потом и ужин у тебя выпал. Мы уже давно забыли про свой косяк, а вот наш организм нет, он помнит долго и такие поседелки в лучшем случае нам грозят стйком, в худшем привесом с которым потом приходиться долга бороться Wink Наберись терпения, всё будет, самаже говоришь, что обыёмы уходят, значит скоро и вес пойдёт Romashki
Озидея писал(а):
а у меня сегодня юбилей- полгода на системе!!

Аннечка с юбилеем и хорошим результатом Romashki Romashki Romashki
ksu2610 писал(а):
13-00 винегрет(свекла, фасоль отварная, морковка, картошка, огурец сол., лук), омлет под сыром

Сколько будет яиц? У тебя в винегрете картошка, поэтому яйца с ней допускаються только в небольшом количевстве
Сандал писал(а):
Я девульки по прежнему с вами. Задолбенил уже этот стояк!!! Уже со счета сбилась, какую неделю стою!

Ничего Юль прорвёмся praising вот Аннюта наша уже стояк свой отстаяла и мы глядишь скоро Romashki

19 Апр 2012 16:39

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Tasfik писал(а):
У 17-18ч - опять зерненка, но попробую с криспами. Вот по ним вопрос: в составе ржаная мука, отруби, соль. Мона или ни-ни?

Какие отруби? Если тоже ржаные то можно, если другие, то нет
Tasfik писал(а):
О 13.10 - гречка с куриным бедрышком, тушеным в мульте, огурчик и помидорчик, молочко 3.6% жирности 250гр.

Не забываем, что коже мы не едим. А сколько будет еды unknown а то только про питьё написала. Незабываем, что насыщаемся мы едой, а не питьём Wink

19 Апр 2012 16:50

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Ксюньдель писал(а):
как твоя Васюта?

системится! Girl haha
Tasfik писал(а):
А я стою

Тише едешь дальше будешь! dance2

19 Апр 2012 17:02

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Лора-а писал(а):
Какие отруби? Если тоже ржаные то можно, если другие, то нет

Прочла сходила... пшеничные wacko1 мужа заставлю съесть, раз читать не умеет Girl haha
Гречки 150гр свареной скушала, бедро тушила изначально без шкурки (котя была счастлива))) огурчика половинка, помидорки тож половинка, но он большооой.

иришка27 писал(а):
Тише едешь дальше будешь!

Friends

19 Апр 2012 17:06

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Сколько будет яиц? У тебя в винегрете картошка, поэтому яйца с ней допускаються только в небольшом количевстве

Там одно, так что все ок Wink

19 Апр 2012 17:24

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
Лора-а писал(а):
хорошо коффе притупляет голод

да, это я знаю (раньше это спасало), но мне теперь его низя. Так что либо чай, либо вода.

Всех у кого отвесики, поздравляю. Romashki
У меня тоже утром уже стрелка качнулась ниже, хоть и обедаю не совсем системно эту неделю. На сколько качнулась, не знаю, может 100-200 гр, у меня весы не показывают так точно.
Сегодня на обед было (около 13.30) - гречка, тушеная тефтелька, салат с овощами (пекинская капуста, огурец, паприка, редис) на масле с лим. соком. Общим весом вышло 375 гр.
После вчерашнего ужина в пол 6, мне в 10 уже захотелось кушать, мужественно это перетерпела, выпив чаю.
И вот пока вечером пила чай, сидела думала про равнонасыщаемость. Вот мы смотрим, чтобы приемы еды были одинаковые, ориентируясь на вес я так понимаю. А разве по самой насыщаемости организма 200 гр мяса будут равны 200 гр творога?

19 Апр 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
девули, я мумиём мажусь месяц и вдруг появились на ногах красные точки, как будто фаликулы волосяные воспалены, может аллергия на мумиё появилась? было у кого такое?

19 Апр 2012 18:48

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Озидея С Юбилеем, молодец!!! sharik sharik

Мое меню на сегодня:
З: 8:30 бутер с маслом и сыром, сосиска, кофе с с/м, конфета
О: 13:00 залат (2 яйца, курогрудь (50 гр), помидор, огурец, редус, йогурт), грейпфрут(1/2)
У: 17:30 творог (150 гр), яблоко печеное, йобурт

19 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Ларис правда СПАСИБКИ ОГРОМНОЕ!!! и вообще всем девочкам. Почитаешь Вас и кажется море по колено и горы по плечо !!!
Девочки на обед можно на бульоне и с плавл.сырком суп?

19 Апр 2012 18:49

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Девочки на обед можно на бульоне и с плавл.сырком суп?

Нет!!! На обед плавленого сырка вообще нельзя
))))
19 Апр 2012 18:53

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Asiutka писал(а):
С юбилеем, Анют

air_kiss sharik sharik sharik
иришка27 писал(а):
Ань,с мини юбилейчиком!

air_kiss Drinks or Beer
Ksia
Рыжь писал(а):
Ань, с таким продуктивным юбилеем!

air_kiss Romashki Congratulate
kolibri.72 писал(а):
Анечка, с юбилейчиком

girl_in_love girl_in_love sharik
Аленушка2010 писал(а):
поздравляю, р

Embarassed sharik sharik sharik
Сандал писал(а):
Красившина наша

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Romashki Romashki Romashki
Лора-а писал(а):
Аннечка с юбилеем и хорошим результатом

girl_in_love Give heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Tasfik писал(а):
Желаю достигнуть желаемых результатов и сохранить их

Give heart Rose Rose Rose
Ксюньдель писал(а):
поздравляю с юбилейчиком

Drinks or Beer Romashki
девочки!! спасибо, что всегда рядом!! и от ошибок и от обжорок спасали, и советов столько и ценных просто воз Romashki Romashki Romashki
сегодня ела:
8.00. ложка пшеничной каши, горсть орехов,кофе с мол+1 конф.
13.00. пиалка гречки с молоком, немного кефира
17.00. гречка+2 апельсина, кофе + 4 черносл.

girl_in_love

19 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
А с грибами можно бульон же?

19 Апр 2012 18:54

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
инет глючит!!!то ни разу сорок рахз, то 2 раза сообщение отправит Girl haha

спасибо девченки и тем кто в первое сообщение не поместился girl_in_love

19 Апр 2012 19:01

Распечатать сообщение
Юлька_Питерская

Юлия

52 года
Спб

Юлька_ПитерскаяМои рецепты
Девочки привет! Сто лет не заходила, скучала Romashki Работы много, нет времени совсем..
Лора-а писал(а):
Тань не забывай про свой пикник где у тебя обед затянулся на несколько часов, ч потом и ужин у тебя выпал. Мы уже давно забыли про свой косяк, а вот наш организм нет, он помнит долго и такие посиделки в лучшем случае нам грозят стйком, в худшем привесом с которым потом приходиться долга бороться

Лорик, не сомневаюсь в твоей компетентности, но.. просто поделюсь опытом.. Ничего с нами не случается от одного нарушения, даже от двух.. Те кто долго уже на системе (как я) наладили себе обмен веществ.. организм привык вкусно жрать и не боится голодовки, поэтому одно нарушение не заметит... я примерно раз в 2 недели нарушаю... честно признаюсь. Я не деревянная.. надоела системная еда конечно жуть.. Вот ходила в гости, выпивала и закусывала. И с мужем в ресторан ходила-тоже самое делала.. ничего не случилось..
Помните я про штаны перед Нг писала, что малы все равно заразы-я сейчас в них на работе... А курточку кожаную думаю кому бы сплавить-не сидит, болтается.. Прошлым летом была как вторая кожа.. Ну как-то так.
Я никого не агитирую нарушать, но если уж так получилось - не фиг себя поедом есть... В нашем деле главное чтобы нарушения не вошли в привычку..
Ну вот написала-кидайте тапки)))) Romashki
всех люблю) sharik

19 Апр 2012 19:12

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
А с грибами можно бульон же?

Грибы на обед можно

19 Апр 2012 19:23

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
спасибо Оксан Wink

19 Апр 2012 20:10

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

49 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
ksu2610
Ксюха, смотрю ты уже на 10 кг легче. Friends girl_claping Good Фотками с нами не поделишся? Очень хотелось бы увидеть... Embarassed

19 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
иришка27
С новой авой Rose И цветом волос Smile
Лора-а писал(а):
Спасибки, Ась за тёплые слова

Friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

bizbizmarite писал(а):
сидела думала про равнонасыщаемость. Вот мы смотрим, чтобы приемы еды были одинаковые, ориентируясь на вес я так понимаю. А разве по самой насыщаемости организма 200 гр мяса будут равны 200 гр творога?

Нет, мы не ориентируемся на вес еды, а смотрим именно на насыщаемость, 200 г мяса и 200 г творога по мне так примерно одинаково насыщают, а вот с 200 г фруктов или салата овощного их не сравнить. Отсюда делаем выводы.

Ксюньдель писал(а):
девули, я мумиём мажусь месяц и вдруг появились на ногах красные точки, как будто фаликулы волосяные воспалены, может аллергия на мумиё появилась? было у кого такое?

А кожа покраснела? Я первые 2 недели на системе активно начала скрабиться и делать медовые обертывания - эффект, конечно, шикарный - кожа как шелк и сантиметры уходили быстрее, чем кг, но потом начали появляться красные пятна после таких процедур, жуткий зуд wacko1 и я бросила это дело, пропила кларитин курс, через дней 5-7 прошло. Если у тебя зудит и кожа покраснела - завязывай сразу и пей противоаллергические

Юлька_Питерская писал(а):
Я никого не агитирую нарушать, но если уж так получилось - не фиг себя поедом есть... В нашем деле главное чтобы нарушения не вошли в привычку..

В нашем деле главное - вообще не нарушать. Ты уже не первый раз хвастаешь своими нарушениями и тем, что на процесс похудения они никак не влияют. Хочешь, чтобы девочки новенькие это приняли во внимание и потом по 1 г в мес сбрасывали? Не понимаю твою философию и отношение к системе. И то что блюда её тебе осточертели Это смешно Smile

19 Апр 2012 20:21

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
иришка27
ава просто блеск good2 good2 good2 вы великолепны в новом образе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Апр 2012 20:24

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Asiutka писал(а):
А кожа покраснела?

вся в красных точках!!! и лёгкий зуд, супрастин подойдет?

Наверх