Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 20:30
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Подойдёт, толкьо пропей 5 дней и больше мумие не мажь |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:35
|
Ksia
41 год Россия, Краснодар |
|||||||||||||
а мне очень нравится системная еда, вкусно и всегда разнообразно. Да еще и худеем. А по нарушениям - каждому свое. Для меня главное четко следовать поставленной цели, ибо 1-2 нарушения расслабляют. Но это наверное у каждого свое. Пыталась мама подсадить, она вечно недовольна фигурой, на что получила ответ -я такая какая есть и теперь уже и буду такой (ей нет 50 еще). Еда это не цель жизни, я прекрасно провожу вечер с друзьями, которые пьют пиво, едят разные вкусные закусочки, но я при этом не срываюсь. Голода нет, а еда только для этого и создана, чтоб утолять голод наш. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:42
|
Элонька
56 лет Израиль |
|||||||||||||
я тоже мажусь уже месяц, у меня все нормально, но у меня нет волос(удаляю лазером,почти не растут) Озидея Анюта, полгода!!!!!!!!!молодец! а у меня месяц и тоже рада, ведь вкусно и сытно и...короче все 150 удовольствий сегодня поменяла обед бурый рис на воде+салатик ничем не заправленый из огуреца, помидора, болгарыча и поллуковицы+50 гр. сыра брынза 26%(согрела рис с брынзой в микро и смешала с салатом, такая вкуснятина оказалась )+кофе с мол. и 2 черн.
меню на завтра з- 8-00 кофе с мол. и тортик, может добавлю бутик из полкуска хлеба с колбаской,но скорее всего нет ( сегодня к завтраку кофе с мол. и тортик, добавила одну котлетку(80 гр) и если честно было многовато и тяжеловато) о-13-30 рис бурый и капуста тушеная с фаршем,болгарыч,кофе с мол. у-17-30 творог 150 гр. +100 гр. ряженки +мандарин и 4 черносливины девченки начинаю получать удовольствие от творожного ужина, и вообще от системы, так все вкусно и сытно, супер!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:43
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
куда бы теперь две пачки деть |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:45
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||
|
Девочки всем здравствуйте! Принимайте меня опять в свои ряды! Я немного отошла от системного питания - переезд, ремонт и все такое! с 20 января по 30 марта у меня ушло 8 кг. Пока ничего не вернулось! Но теперь я опять на старте! Продолжаю дальше!
Мой сегодняшний рацион: Завтрак - жареная курица, салат из огурцов, кофе с молоком и сахаром, кулич (остатки роскоши ).
Обед - суп щавелевый (с картошкой, но без мяса), чай без сахара. Ужин - яблоко, творог, кефир. Проверьте пожалуйста, все ли нормально. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:46
|
bizbizmarite
|
|||||||||||||
ясно. Просто меня сбило с пути, когда мне откорректировали ужин, делая упор на общий вес.
Завтра: З. (9.00) блинчики с творогом, виноград, банан и чай. О. (около 13) буду смотреть что будет доступно, потом отпишу пост фактум так сказать. У. запеку творожную запеканку (200гр) с черносливом и яблочком. Кефир. Со след. недели уже начну сама обеды себе готовить. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:47
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
меню на завтра:
з 7-30 хлопушки кукурузные, кофе с молоком О 12-30 хотела суп, получилась жидкая каша гречневая на бульоне со свининкой нежирной с лучком и зеленью 300 гр + около 100 гр отв тертая свекла и 6 черносливин без заправки У 17-30 фасоль стрючковая из микры не знаю как обозвать, вареная или как, без всего, 250 гр и 70 гр творога с кефиром смешала. Получился стакан 250 гр в общем объеме В субботу в кафешке гуляем др свекровки. Начало в 15-30. Завтрак по выходным у нас обычно в районе 11. Как мне лучше, там покушать сразу, типа в 15-30 обед и потом около 18 еще? Системное боле менее выберу |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:52
|
bizbizmarite
|
|||||||||||||
присоединяюсь с таким же вопросом про завтрак. Еще и в воскресенье ДР у папы, поедем на природу на шашлыки, сделаю для себя куриный в лимоне + св. овощи или даже лососину в лимоне, так давно ее хочу. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 20:55
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||
|
Мое меню на завтра:
Завтрак 8.00 - макароны, тушёная куриная печень, кофе с молоком и сахаром, печенье. Обед 13.00- гречка с овощами на пару, зеленый чай. Ужин 17.30 - запеканка творожная с яблоком и черносливом (подсматрела у Ирены). Зеленый чай. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:00
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо девченки! Весна........
Юль,ты уже писала о том ,что нарушаешь,это конечно дело каждого,но ты и стоишь в последнее время насколько я помню. Такие посты уместны в трынделках,но не здесь,где много новеньких девочек которые все впитывают как губки и почитав тебя могут тоже себе устроить праздник живота раз в 2 недели.А ни к чему кроме стояка или привеса это не приведет!
Девочки.не нарушаем!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:20
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
+1
я тоже сначала подсела. особенно влюбилась в творог, когда начала в него йогурт добавлять
Ты сразу оптом с растяжками разобраться решила?
Привет. Непонятны размеры твоих порций. Пиши подробнее состав и способ пригтовления, чтобы избежать лишних вопросов.
Не обед, а вода, суп, особенно овощной надолго не насыщает. Надо было добавить крупу или ещё чего-нибудь разрешенного
Сколько творога?
Не помню, что у тебя было на ужин, скорее всего тебе творога посоветовали добавить - ведь именно он насыщает |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:27
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Веселее процесс пойдёт
Творога 1,5 ложки, а он основной компонент этого варианта, добавь ещё хотя бы грамм 100, иначе через час от голода завоешь
Тут девочки более опытные подскажут, но я бы позавтракала чуть пораньше (хотя бы в 09.00) . Если начало в 15.30 - значит пообедать удастся ближе к 16, а то и в начале 5-го? Если да, то пообедать лучше дома, чтобы к ужину успеть проголадаться
На обед или ужин?
Без размеров порций оценить твоё меню невозможно |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:34
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||
|
Размеры порций мои примерно 200гр. (стакан)
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:38
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||
Ась, суп вареный (ничего не поджаривала), а способ приготовления пишу, например, все что на обед и ужин у меня в пароварке, а на завтрак могу и поджарить. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:39
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
ну типа того у нас оказалось оно редкостью в аптеках вот и взяла побольше |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:39
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
|
пошла закину еще творога в кефир
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:45
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
А творога из них сколько? |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго вечера красоточки ))
у кого отвесы мои поздравления)
кто стоит- терпения)
Озидея Ань с юбилейчиком и хорошими результатами ))) просто отлично выглядишь )) Юлька_Питерская вот вчера только вспоминала тебя - думала что и как у тебя теперь понятно что и как)) дело сугубо личное )) у меня завтра 4 месяца ситсемы) не взвешивалась недели 2 уже ) что будет завтра незнаю) но кажется без изменений) потому как КД на носу) но утро вечера мудренее скажем так )утром на весы) сегодня ела з 0645 2 жареных беляша и кофе 0900 кофе с молоком и долькой шоколада о 1300 суп мясной с овощами (капуста 3 вида перец морковь лук ) яичко вареное чай с черносливом у сыр творожный 150 гр йогурт активия мандарин 2 черносливки кофе с молоком в течении дня вода 1,5 литра выдула )) 2200 чай зеленый всем хорошего отвесного вечера))) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:56
|
Елена К.
43 года |
|||||||||||||
творога, ложки 4 столовых. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 21:59
|
bizbizmarite
|
|||||||||||||
по времени это скорее обед будет, но может и на ужин оставлю себе мясо или рыбу, без овощей. Можно ж На ужин тогда еще пару яиц вареных к этому. Попробую мясной вариант ужина, хотя помню что прошлый раз он меня не особо восхитил |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 22:00
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Или яйца, или другие "мясы"-рыбы... Яйца едим тока с яйцами... |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 22:06
|
bizbizmarite
|
|||||||||||||
|
Рыжь
ну тогда без них, ОГРОМНЫЙ кусок рыбины жареной на углях |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 22:17
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
0,5 яйца на 200 г мяса для свазки. Так что ешь свою рыбу и запивай вином |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Девчонки, как системный жюльен из шампиньонов приготовить?! У кого- то читала... на молоке их с луком потушить, а потом чуток сметаны и сыр по норме обеденной?
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 22:39
|
ромашкатан
Татьяна 51 год Рязань |
|||||||||||||
|
Озидея
С ЮБИЛЕЕМ!!! И С РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Девочки-всем привет!!!!!
Я заработалась- вчера в Москву моталась, сегодня весь день заказ обрабатывала.Даже в инет некогда было зайти.
Я системлюсь.Все эти 4 дня после пасхи отрабатываю лишний салат с майонезом слопанный на пасху. уже 300 грамулек осталось.ппц. Не хочу я больше этих нарушений, хоть и по великим праздникам
Прыгай потом на весы каждое утро- а там..... нифига Вообще я уже неделю голову ломаю над: мы с 28 по 1-е мая идём в поход на катамаранах и байдарках по р. ПРЕ( это самое сердце Мещеры) Поход детский(6-7 кл), мы сели на хваса ужу 2-й год.Группа-30 человек. Конечно же никто мне и время и еду спец. готовит не будет. и творог с собой не возьмёшь. Вообщем буду мудрить по максимуму-а что выйдет-не знаю. |
)+кофе с мол. и 2 черн.
).
Весна........
Такие посты уместны в трынделках,но не здесь,где много новеньких девочек которые все впитывают как губки и почитав тебя могут тоже себе устроить праздник живота раз в 2 недели.А ни к чему кроме стояка или привеса это не приведет!
я тоже сначала подсела. особенно влюбилась в творог, когда начала в него йогурт добавлять
На ужин тогда еще пару яиц вареных к этому. Попробую мясной вариант ужина, хотя помню что прошлый раз он меня не особо восхитил