Asiutka

Ася
36 лет
Санкт-Петербург
| bizbizmarite писал(а): |
| Со след. недели уже начну сама обеды себе готовить. |
Веселее процесс пойдёт
| М*А*Р*И*Н*А писал(а): |
| фасоль стрючковая из микры не знаю как обозвать, вареная или как, без всего, 250 гр и 70 гр творога с кефиром смешала. |
Творога 1,5 ложки, а он основной компонент этого варианта, добавь ещё хотя бы грамм 100, иначе через час от голода завоешь
| М*А*Р*И*Н*А писал(а): |
| В субботу в кафешке гуляем др свекровки. Начало в 15-30. Завтрак по выходным у нас обычно в районе 11. Как мне лучше, там покушать сразу, типа в 15-30 обед и потом около 18 еще? Системное боле менее выберу |
Тут девочки более опытные подскажут, но я бы позавтракала чуть пораньше (хотя бы в 09.00) . Если начало в 15.30 - значит пообедать удастся ближе к 16, а то и в начале 5-го? Если да, то пообедать лучше дома, чтобы к ужину успеть проголадаться
| bizbizmarite писал(а): |
| шашлыки, сделаю для себя куриный в лимоне + св. овощи или даже лососину в лимоне, так давно ее хочу. |
На обед или ужин?
| Елена К. писал(а): |
Обед 13.00- гречка с овощами на пару, зеленый чай.
Ужин 17.30 - запеканка творожная с яблоком и черносливом (подсматрела у Ирены). |
Без размеров порций оценить твоё меню невозможно