Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2012 22:45
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Да Ларис учту, вот кстати и правда сегодня после обеда быстро есть захотела! Хоть и был суп с макаронами.
А творога пачка и 2 яблока больших. Вот напомните мне что не так с яблоками на ужин, что то в уме вертиться писали а что не помню.
Очень за ТЕБЯ рада, но так я новенькая мне лично не приятно и непонятно зачем ты это написала. Хочешь демотивировать остальных? А насчет того что еда тебе надоела и вообще непонятно, зачем тогда ешь. От имени новичков выражаю тебе недоумение и даю тапка! Без обид!
ЗАВТРАК в 8 утра Картошка с маринованными грибами, кексик ОБЕД В 13.45 Гречка с молоком залитая( 400г) и сыра 50г, сливы 3 УЖИН В 17.45 Кусок мяса запеку в духовку первый раз, а то все творог У кого есть отвесы поздравляю! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 22:50
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Марин, просто яблок можно после 12 всего две шт.на всё время, включая перекусы. Больше вроде ничего на ум не идёт. А два больших - уже наверное малость перебор! |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:00
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
А, понятно Мариан! Я помню что про них что то писали, спасибо. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:08
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Это каша гречневая на молоке получается, её на обед не рекомендуют
Помни, что даже фольгу маслом смазывать нельзя и мариновать в приправках. А насчет яблок Марьяша уже ответила |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Юль, так это ты давно на системи, я давно на системи, а девчёнки та новенькие, и именно сейчас в начали системы вес у многих очень хорошо уходит, так какие могут быть нарушения, ты о чём говоришь. Один раз нарушил,другой, про нарушения уже и забыл, а вес стоит, начинают недоумивать почему так, наверное система для меня не подходит и брасают систему. По мне так лучши скорее дойти до цели и уйти не поддержание, чем еженедельные нарушения и в итоги не дойти до цели
Это поздновато для завтрака, а раньши не получаеться никак? Завтрак в 11 должен быть уже лёгким, он не может быть такимжи сытным, как например завтрак в 7ч. и к обеду ты должна проголодаться.
А ты уверина, что сразу начнётся трапеза? А если нет, пока то да сё, кто то задержиться, пока поговорят, усядуться, то это будет ещё позже. Может дома вовремя позавтракать, потом пообедать пораньши и уже часиков в пять ужинать
Это я коректировало твоё меню, ты проста не поняла или не правильно прочитала. Смотрим мы на насыщаемость, но и про объёмы, совсем забывать тоже не надо. У тебя на ужин обыём был аж 800гр. большия часть его состояла из грейфрукта и какого то питья, толи кефира, толи йогурта, а обед у тебя был в два раза меньши по обыёму, вот таких скачков в течение дня быть недолжно, порции примерно должны находиться в одинаковых рамках, ну не стакой большой разнецей
Нужно писать , чего сколько было по отдельности
Ужасть, ты же не наешься Нам голодать нельзя, иначи мы не похудеем Кушай до насыщения
Марина писали то, что стоит в списках после 12ч. можно всего не больши двух яблок |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:17
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||
Если крупа сварина на воде а потом залита молоком, то можно
Марин, конечно быстро захочешь кушать, сколько там всего еды то было если убрать жидкость с гулькин нос |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:25
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Марьяш, в свою до системную бытность я его готовила так - варила куриное филе, обжаривала грибы, ложила в формочку или пиалу обычную слоями курицу, грибы, майонез, сыр и в микроволновку на 2 мин. Сейчас я бы просто майонез заменила йогуртом или ч.л. сметаны, а грибы обжарила бы на сухой сковородке. И естественно сразу жульена захотелось
|
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:26
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||||||
Ася, а я у кого то ее в меню видела, вот и позврилась тоже!
Не-не, без излишеств!
А с супом впред наука. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Я перечитала списки, нашла свою ошибку - запомнила, что каши на молоке способствуют прибавке веса, а то что можно сварить на воде, а потом добавить молоке - нет. Эт хорошо, я обожаю гречку на молоке. |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
у меня сегодня на обед был суп (состав выше) все нормуль было)) я стараюсь если суп то мясной)) овощи и конечно кусманчик мяса)) все отлично))) с 1300 до 1720 никакого голода )) |
||||||||||||||
|
19 Апр 2012 23:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Asiutka
Спасиб, Ась! Да как несистемный-то делать я знаю. По разному сама готовила, и так и эдак... вот про йогурт - это мысль. Блииин, у меня его нету!!!! А я на обед планировала! Придётся с утра мелкую за собой в магаз тащить...
Я тож - и никакого чувства голода. Но кстати и гороховый с картохой у меня разок хорошо пошёл! Надо б повторить... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот кстати гороховый я люблю как раз на воде без мяса ))) и ввиде пюре его сдеть))) блин.. аж слюной подавилась))) ХОЧУ))) чет я вообще его не варила давно))) просто никто нелюбит кроме мамы... но надо сварить)) |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:31
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Если сделаешь, жде впечатлений
И я хочу
Что-то Жора оч жесткий в гости пришёл-гад, теперь я хочу гороховый суп, жульен и гречневую кашу
Моё меню на завтра: З в 08.00 - кусок торта "Сникерс", творог 100 г с джемом О в 13.00 - говядина тушеная с гречкой и черносливом, 200-250 г У в 17.0 - 3 вареных яйца |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
держись)) или спать))) |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 0:53
|
Takatata
50 лет Украина г.Сумы |
|||||||||||||
|
Привет,худышки.Кого с отвесиками,кого с юбилейчиками поздравляю!Я поняла:пока,прибежав с работы,перечитаю вас "со вчера до сегодня"(интересно же)-уже все и спать ложаться.Ну ничего.Зато немогу дождаться вечера,чтобы почитать вас: кто что ел,кто чего добился и т д...Скажите ,я ничего не путаю:на завтрак можно всё кроме молочного шоколада?( я его заменила экстрачёрным.Раньше немогла его есть,а сейчас мне кажется,что я молочный ненавижу).з-9.30 пасочка(подсохли-ещё вкуснее стали),кофе сах/мол,кусочек шока,мини головка голландского сыра(гр30-50).о-13.30 греча,рыба в микре+салат из огурца с зел.луком с ч.л.майонеза.у-17.40 творог 0%-150гр,яблоко,6 черносливок,молоко 4,5% 100мл.
|
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 1:04
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, его не запрещено - просто рекомендовано не есть, чтоб привыкнуть к вкусу черного! Творог лучше 5 % бери, нулевой насыщаемость считай не даёт!
и всё в одну тарелку, и перемешать!!!!!
по жюльену отчитаюсь! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 1:15
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мы из терпеливых
Не-не, такое месиво моему организму не пережить, если и пережить, то с большими потерями
Аналогичая история. Именно чтение этой темки заряжает желанием идти дальше быть сильной в этом желании
Всё можно Абсолютно всё. А то что на горький (насколько я понимаю) перешла - эт хорошо, он полезнее. А я раньше сухое вино не любила, а теперь |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 6:26
|
Elena Mart
43 года Тюменская область |
|||||||||||||
вот тут согласна. выбора еды не так уж и много
я, например, даже если готовлю по правилам (крупа - мясо - салат), всё равно все как-то сухо получается. не знаю. подливку делать - дак я лук ненавижу, а он в основе всех подливок. туда же еще и муку надо, или масло раст., а его нельзя, я не представляю, что там можно пожарить на 1 ч.л. растительного масла. и что это будет за подливка - морковь да помидор? фу. курицу в духовке запекаешь - сушня. гречка - сушня. рис - сушня. вот отсюда и срывы. менюшки все читаю у девочек, практически то же самое (конечно, не знаю как именно готовят): рис, гречка, мясо, овощи. я думаю именно из-за этого и происходят срывы. из-за того, что вроде как и еда есть, да только непонятно все. понятно, что пока держусь, но вот надолго ли - не знаю. снимаю шляпу перед теми, кто СМОГ и добился результатов, тех - кто скинул от 20 килограмм так просто уважаю. Не говорю, что сама не смогу. Просто стараюсь не загадывать. Главное, что я ХОЧУ. а там - ... |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 6:55
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
ksu2610
ромашкатанспасибо роднуля!
арзунькаспасибо Танюша Элонькаспасибо,Эль! у тебя новая авочка? симпотично)) не успеваю девченки сейчас за вами
спасибо за поздравление и такую веселую компанию. А на Юльку_Питерскую не обижайтесь, у неё своя философия, и новичкам нарушать нельзя. Ну не всем же быть супероптимистами, кто-то должен и поворчать тем более у каждого свой организм, свои нюансы.
меню; 8.00. жареная форель,котлета куриная,бутер с сыром, кофе с мол и ягодно-яблочный пирог
11.00. вода-вода 13.00. гречка с кефиром, кофе с молоком,4 черносл+50гр. сыра. 17.00. гречка с апельсином и яблоком,зел.чай Elena Mart Леееен, ну ты чего??? кушай на завтрак, всё что запрещено, всё мокрое и нямочное!! ну в обед я гречку молочкой разбавляю- вкусно!! мяско отварное с бульоном в прикуску, а туда чеснок и майонеа капельку, и зелени накрошить да, это сложно- выбрать в магазине настоящую еду,ну, а мясо в фольге с чесночком в духовке!! а запеченая скумбрия - у меня малышка пол рыбы съедает, а её накормить-проще камаз сдвинуть с места. Она ест мою системную еду быстрее меня
на 70% продают очень вредные и ненастоящие продукты! а у нас на севере даже в сезон не бывает настоящих фруктов-овощей,с Минуниска продают как из австралии цены. я ещё до системы начала копаться и крутить носом придя в магазин. всё бумага с ядохимикатами или вода из под крана с юпи(краской). Это временная хандра- отпустит. Составляй меню, читай между строк
ты ещё потеряешь свои 20-30 кг,дай себе время |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 8:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
не. я даже плюсовала от такого творога, так что бери хотя бы 2%, а лучше 5%. тебе кормить свой организм нужно, а не запугивать
арзунька ну ждем-с, что ты нам скажешь |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 8:36
|
MariaЯ
42 года Иркутск |
|||||||||||||
|
Девы привет
поздравления мои у кого что было
меню на сегодня з. бедро куриное жареное с кожей поджаркой, булочка, 3 конфетки
о. одежда от 2 перцеф фаршированных, сыр 50 гр, яйцо, огурец свеж , залото йогуртом (типа теплый салал, если бы перец был свежий то можно довавить картошки) о. балгарыч, фаршированный творогом (3 мин в микроволновке и готово) |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 8:59
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
курица в духовке сухо, сделай в микре с водичкой, добавь зелени, а насчет "рис, гречка, мясо, овощи". Ну я не знаю как ты, Лен, ты вообще тоже из Сибири, мы так всегда питаемся. Делай супы. Летом/осенью конечно проще, овощей больше, но и сейчас, те же борщи/щи/гороховые, да любые супчики, рецептов море. Не обязательно гречку сухую жевать каждый день же! Делай день суп например и салат мясной сытный на обед, на след. день второе, экспериментируй, не бойся. Это не только полезно, но еще и очень интересно и мне это оч. нравится! |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброе уьро девули красотули )))
воти пролетели 4 месяца моей системы)) весы мои утром не особо порадовали меня )) в 10 числах апрлея после КД встала на весы и увидела 73)) вот тк практически и есть по сей день электронные кажут 72,800 72,900 - это сегодня с утра)) понимаю что отвесы только после КД у меня)) так что жду начало мая)) я н переживаю)) все отлично)) думая что медленная потеря веса к лучшему))
Elena Mart вот тут я полностью не согласна))) обед такое море вариантов разнообразие)) Лен прости конечно может ленишься готовить ?? когда нет настроения и еда невкусная ведь )) погуляй по рецептам положи все на красивую (это главное) тарелочку)) в обед куру йогуртом намажь - обьедение)) незнаю но для меня море возможностей открыто)))
ужины тоже очень люблю)) Озидея ну вот все и сказала выше )) М*А*Р*И*Н*А согласна))) разнооразие здорового питания )) у меня и мысли нет нажраться я всегда сытая )) |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 10:04
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||||||
А я утром блины печь буду, молоком затарились, прокисло, ну и хорошо, люблю блинчики кислые
с юбилеем я лох начало 14-30, думаю в 15 сядем кушать, как раз будет обед поем да в 18 сяду еще, а потом буду плясать, жир сгонять я тамада, этому рада, объедаться будет некогда |
||||||||||||||
|
20 Апр 2012 10:21
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
вот и ве отлично)) думаю найдешь системные блюда )) главное не обьедаться и не есть просто так потому что много на столе)) поела и усе достаточно)) |
Аналогичая история. Именно чтение этой темки заряжает желанием идти дальше быть сильной в этом желании
Абсолютно всё. А то что на горький (насколько я понимаю) перешла - эт хорошо, он полезнее. А я раньше сухое вино не любила, а теперь