Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

19 Апр 2012 22:45

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Всем привет!

Лора-а писал(а):
Суп на долго не насыщает, обед получаеться слабее завтрака, добавт ещё второе

Да Ларис учту, вот кстати и правда сегодня после обеда быстро есть захотела! Хоть и был суп с макаронами.
Лора-а писал(а):
Печальная писал(а):
в 17.45 творожный салат с яблоками стакан кефира

сколько чего

А творога пачка и 2 яблока больших. Вот напомните мне что не так с яблоками на ужин, что то в уме вертиться писали а что не помню.

Юлька_Питерская писал(а):
Ничего с нами не случается от одного нарушения, даже от двух..

Очень за ТЕБЯ рада, но так я новенькая мне лично не приятно и непонятно зачем ты это написала. Хочешь демотивировать остальных? А насчет того что еда тебе надоела и вообще непонятно, зачем тогда ешь.
От имени новичков выражаю тебе недоумение и даю тапка! Без обид! friends

ЗАВТРАК
в 8 утра Картошка с маринованными грибами, кексик

ОБЕД
В 13.45 Гречка с молоком залитая( 400г) и сыра 50г, сливы 3

УЖИН
В 17.45 Кусок мяса запеку в духовку первый раз, а то все творог

У кого есть отвесы поздравляю! girl_claping

19 Апр 2012 22:50

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Печальная писал(а):
Вот напомните мне что не так с яблоками на ужин

Марин, просто яблок можно после 12 всего две шт.на всё время, включая перекусы. Больше вроде ничего на ум не идёт. А два больших - уже наверное малость перебор! Wink

19 Апр 2012 23:00

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Рыжь писал(а):
яблок можно после 12 всего две шт.на всё время, включая перекусы. Больше вроде ничего на ум не идёт. А два больших - уже наверное малость перебор!

А, понятно Мариан! Я помню что про них что то писали, спасибо. Rose

19 Апр 2012 23:08

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Гречка с молоком залитая( 400г)

Это каша гречневая на молоке получается, её на обед не рекомендуют Smile
Печальная писал(а):
Кусок мяса запеку в духовку первый раз

Помни, что даже фольгу маслом смазывать нельзя и мариновать в приправках. А насчет яблок Марьяша уже ответила

19 Апр 2012 23:16

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Те кто долго уже на системе (как я) наладили себе обмен веществ.. организм привык вкусно жрать и не боится голодовки, поэтому одно нарушение не заметит...

Юль, так это ты давно на системи, я давно на системи, а девчёнки та новенькие, и именно сейчас в начали системы вес у многих очень хорошо уходит, так какие могут быть нарушения, ты о чём говоришь. Один раз нарушил,другой, про нарушения уже и забыл, а вес стоит, начинают недоумивать почему так, наверное система для меня не подходит и брасают систему. По мне так лучши скорее дойти до цели и уйти не поддержание, чем еженедельные нарушения и в итоги не дойти до цели Wink
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Завтрак по выходным у нас обычно в районе 11.

Это поздновато для завтрака, а раньши не получаеться никак? Завтрак в 11 должен быть уже лёгким, он не может быть такимжи сытным, как например завтрак в 7ч. и к обеду ты должна проголодаться.
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Как мне лучше, там покушать сразу, типа в 15-30 обед и потом около 18 еще?

А ты уверина, что сразу начнётся трапеза? А если нет, пока то да сё, кто то задержиться, пока поговорят, усядуться, то это будет ещё позже. Может дома вовремя позавтракать, потом пообедать пораньши и уже часиков в пять ужинать unknown
bizbizmarite писал(а):
Просто меня сбило с пути, когда мне откорректировали ужин, делая упор на общий вес

Это я коректировало твоё меню, ты проста не поняла или не правильно прочитала. Смотрим мы на насыщаемость, но и про объёмы, совсем забывать тоже не надо. У тебя на ужин обыём был аж 800гр. большия часть его состояла из грейфрукта и какого то питья, толи кефира, толи йогурта, а обед у тебя был в два раза меньши по обыёму, вот таких скачков в течение дня быть недолжно, порции примерно должны находиться в одинаковых рамках, ну не стакой большой разнецей
Елена К. писал(а):
Размеры порций мои примерно 200гр. (стакан)

Нужно писать , чего сколько было по отдельности Wink
Елена К. писал(а):
творога, ложки 4 столовых.

Ужасть, ты же не наешься unknown Нам голодать нельзя, иначи мы не похудеем Wink Кушай до насыщения
Печальная писал(а):
Вот напомните мне что не так с яблоками на ужин, что то в уме вертиться писали а что не помню.

Марина писали то, что стоит в списках Wink после 12ч. можно всего не больши двух яблок

19 Апр 2012 23:17

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Asiutka писал(а):
Это каша гречневая на молоке получается, её на обед не рекомендуют

Если крупа сварина на воде а потом залита молоком, то можно Smile
Печальная писал(а):
! Хоть и был суп с макаронами.

Марин, конечно быстро захочешь кушать, сколько там всего еды то было если убрать жидкость Wink с гулькин нос girl_haha

19 Апр 2012 23:25

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девчонки, как системный жюльен из шампиньонов приготовить?! У кого- то читала... на молоке их с луком потушить, а потом чуток сметаны и сыр по норме обеденной?

Марьяш, в свою до системную бытность я его готовила так - варила куриное филе, обжаривала грибы, ложила в формочку или пиалу обычную слоями курицу, грибы, майонез, сыр и в микроволновку на 2 мин. Сейчас я бы просто майонез заменила йогуртом или ч.л. сметаны, а грибы обжарила бы на сухой сковородке. И естественно сразу жульена захотелось nyam2

Лора-а писал(а):
Если крупа сварина на воде а потом залита молоком, то можно

Embarassed

19 Апр 2012 23:26

Распечатать сообщение
Марпуся

Марина

45 лет

МарпусяМои рецепты
Asiutka писал(а):
аша гречневая на молоке получается, её на обед не рекомендуют

Ася, а я у кого то ее в меню видела, вот и позврилась тоже!
Asiutka писал(а):
фольгу маслом смазывать нельзя и мариновать в приправках.

Не-не, без излишеств!
Лора-а писал(а):
крупа сварина на воде а потом залита молоком, то можн

girl_claping
А с супом впред наука.

19 Апр 2012 23:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Печальная писал(а):
Ася, а я у кого то ее в меню видела, вот и позврилась тоже!

Я перечитала списки, нашла свою ошибку - запомнила, что каши на молоке способствуют прибавке веса, а то что можно сварить на воде, а потом добавить молоке - нет. Эт хорошо, я обожаю гречку на молоке. nyam2

19 Апр 2012 23:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Печальная писал(а):
А с супом впред наука.

у меня сегодня на обед был суп (состав выше) все нормуль было))
я стараюсь если суп то мясной)) овощи и конечно кусманчик мяса)) все отлично))) с 1300 до 1720 никакого голода ))

19 Апр 2012 23:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Asiutka
Спасиб, Ась! Да как несистемный-то делать я знаю. По разному сама готовила, и так и эдак... вот про йогурт - это мысль. Блииин, у меня его нету!!!! А я на обед планировала! Придётся с утра мелкую за собой в магаз тащить... unknown
арзунька писал(а):
я стараюсь если суп то мясной

Я тож - и никакого чувства голода. Но кстати и гороховый с картохой у меня разок хорошо пошёл! Надо б повторить...

20 Апр 2012 0:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Но кстати и гороховый с картохой у меня разок хорошо пошёл! Надо б повторить...

вот кстати гороховый я люблю как раз на воде без мяса ))) и ввиде пюре его сдеть))) блин.. аж слюной подавилась))) ХОЧУ))) чет я вообще его не варила давно))) просто никто нелюбит кроме мамы... но надо сварить))

20 Апр 2012 0:31

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
вот про йогурт - это мысль. Блииин, у меня его нету!!!!

Если сделаешь, жде впечатлений

арзунька писал(а):
вот кстати гороховый я люблю как раз на воде без мяса ))) и ввиде пюре его сдеть))) блин.. аж слюной подавилась))) ХОЧУ)))

И я хочу nyam2

Что-то Жора оч жесткий в гости пришёл-гад, теперь я хочу гороховый суп, жульен и гречневую кашу wacko1

Моё меню на завтра:
З в 08.00 - кусок торта "Сникерс", творог 100 г с джемом
О в 13.00 - говядина тушеная с гречкой и черносливом, 200-250 г
У в 17.0 - 3 вареных яйца

20 Апр 2012 0:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Asiutka писал(а):
то-то Жора оч жесткий в гости пришёл-гад, т

держись)) или спать)))

20 Апр 2012 0:53

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

50 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Привет,худышки.Кого с отвесиками,кого с юбилейчиками поздравляю!Я поняла:пока,прибежав с работы,перечитаю вас "со вчера до сегодня"(интересно же)-уже все и спать ложаться.Ну ничего.Зато немогу дождаться вечера,чтобы почитать вас: кто что ел,кто чего добился и т д...Скажите ,я ничего не путаю:на завтрак можно всё кроме молочного шоколада?( я его заменила экстрачёрным.Раньше немогла его есть,а сейчас мне кажется,что я молочный ненавижу).з-9.30 пасочка(подсохли-ещё вкуснее стали),кофе сах/мол,кусочек шока,мини головка голландского сыра(гр30-50).о-13.30 греча,рыба в микре+салат из огурца с зел.луком с ч.л.майонеза.у-17.40 творог 0%-150гр,яблоко,6 черносливок,молоко 4,5% 100мл.

20 Апр 2012 1:04

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Takatata писал(а):
можно всё кроме молочного шоколада?(

ну, его не запрещено - просто рекомендовано не есть, чтоб привыкнуть к вкусу черного!
Творог лучше 5 % бери, нулевой насыщаемость считай не даёт!
Asiutka писал(а):
теперь я хочу гороховый суп, жульен и гречневую кашу

и всё в одну тарелку, и перемешать!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
по жюльену отчитаюсь!

20 Апр 2012 1:15

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
арзунька писал(а):
держись)) или спать)))

friends Мы из терпеливых

Рыжь писал(а):
и всё в одну тарелку, и перемешать!!!!!
по жюльену отчитаюсь!

wacko1 wacko1 wacko1 Не-не, такое месиво моему организму не пережить, если и пережить, то с большими потерями Embarassed girl_haha
Takatata писал(а):
: кто что ел,кто чего добился и т д...

dance2 Аналогичая история. Именно чтение этой темки заряжает желанием идти дальше быть сильной в этом желании

Takatata писал(а):
...Скажите ,я ничего не путаю:на завтрак можно всё кроме молочного шоколада?( я его заменила экстрачёрным.Раньше немогла его есть,а сейчас мне кажется,что я молочный ненавижу)

Всё можно Yahoo! Абсолютно всё. А то что на горький (насколько я понимаю) перешла - эт хорошо, он полезнее. А я раньше сухое вино не любила, а теперь Embarassed

20 Апр 2012 6:26

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Я не деревянная.. надоела системная еда конечно жуть..

вот тут согласна. выбора еды не так уж и много Sad
я, например, даже если готовлю по правилам (крупа - мясо - салат), всё равно все как-то сухо получается. не знаю. подливку делать - дак я лук ненавижу, а он в основе всех подливок. туда же еще и муку надо, или масло раст., а его нельзя, я не представляю, что там можно пожарить на 1 ч.л. растительного масла. и что это будет за подливка - морковь да помидор? фу. курицу в духовке запекаешь - сушня. гречка - сушня. рис - сушня. вот отсюда и срывы. менюшки все читаю у девочек, практически то же самое (конечно, не знаю как именно готовят): рис, гречка, мясо, овощи. я думаю именно из-за этого и происходят срывы. из-за того, что вроде как и еда есть, да только непонятно все. понятно, что пока держусь, но вот надолго ли - не знаю. снимаю шляпу перед теми, кто СМОГ и добился результатов, тех - кто скинул от 20 килограмм так просто уважаю. Не говорю, что сама не смогу. Просто стараюсь не загадывать. Главное, что я ХОЧУ. а там - ...

20 Апр 2012 6:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ksu2610
sharik sharik sharik ВАУ!! минус первые 10 кг!! звучит супер!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ромашкатанспасибо роднуля! girl_in_love
арзунькаспасибо Танюша air_kiss sharik sharik sharik

Элонькаспасибо,Эль! у тебя новая авочка? симпотично))
не успеваю девченки сейчас за вами Embarassed
спасибо за поздравление и такую веселую компанию.
А на Юльку_Питерскую не обижайтесь, у неё своя философия, и новичкам нарушать нельзя. Ну не всем же быть супероптимистами, кто-то должен и поворчать Wink тем более у каждого свой организм, свои нюансы.

меню;
8.00. жареная форель,котлета куриная,бутер с сыром, кофе с мол и ягодно-яблочный пирог nyam2 nyam2 nyam2
11.00. вода-вода
13.00. гречка с кефиром, кофе с молоком,4 черносл+50гр. сыра.
17.00. гречка с апельсином и яблоком,зел.чай

Elena Mart
Леееен, ну ты чего??? кушай на завтрак, всё что запрещено, всё мокрое и нямочное!!
ну в обед я гречку молочкой разбавляю- вкусно!! мяско отварное с бульоном в прикуску, а туда чеснок и майонеа капельку, и зелени накрошить nyam2 да, это сложно- выбрать в магазине настоящую еду,ну, а мясо в фольге с чесночком в духовке!! а запеченая скумбрия - у меня малышка пол рыбы съедает, а её накормить-проще камаз сдвинуть с места. Она ест мою системную еду быстрее меня girl_haha
на 70% продают очень вредные и ненастоящие продукты! а у нас на севере даже в сезон не бывает настоящих фруктов-овощей,с Минуниска продают как из австралии цены. я ещё до системы начала копаться и крутить носом придя в магазин. всё бумага с ядохимикатами или вода из под крана с юпи(краской).
Это временная хандра- отпустит. Составляй меню, читай между строк Wink
ты ещё потеряешь свои 20-30 кг,дай себе время sharik

20 Апр 2012 8:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Takatata писал(а):
17.40 творог 0%-150гр

не. я даже плюсовала от такого творога, так что бери хотя бы 2%, а лучше 5%. тебе кормить свой организм нужно, а не запугивать Wink
арзунька
ну ждем-с, что ты нам скажешь Wink sharik

20 Апр 2012 8:36

Распечатать сообщение
MariaЯ

MariaЯ

42 года
Иркутск

MariaЯМои рецепты
Девы привет
поздравления мои Rose у кого что было

меню на сегодня
з. бедро куриное жареное nyam2 с кожей поджаркой, булочка, 3 конфетки
о. одежда от 2 перцеф фаршированных, сыр 50 гр, яйцо, огурец свеж , залото йогуртом (типа теплый салал, если бы перец был свежий то можно довавить картошки)
о. балгарыч, фаршированный творогом (3 мин в микроволновке и готово)

20 Апр 2012 8:59

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Elena Mart писал(а):
вот тут согласна. выбора еды не так уж и много Sad
А я наоборот стала питаться разнообразнее, для себя любимой готовлю то, что хочу. Тем более, что жестких ограничений по питанию нет, можно столько всего вкусного наготовить!!!
курица в духовке сухо, сделай в микре с водичкой, добавь зелени, а насчет "рис, гречка, мясо, овощи". Ну я не знаю как ты, Лен, ты вообще тоже из Сибири, мы так всегда питаемся. Делай супы. Летом/осенью конечно проще, овощей больше, но и сейчас, те же борщи/щи/гороховые, да любые супчики, рецептов море. Не обязательно гречку сухую жевать каждый день же! Делай день суп например и салат мясной сытный на обед, на след. день второе, экспериментируй, не бойся. Это не только полезно, но еще и очень интересно Smile И у тебя все получиться!!!!!!!!!! мне прям не верится, что я за 2,5 недели 4 кг скинула, кушая от пуза и вкусненько Embarassed и мне это оч. нравится! Yahoo!

20 Апр 2012 9:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброе уьро девули красотули )))
воти пролетели 4 месяца моей системы))
весы мои утром не особо порадовали меня )) в 10 числах апрлея после КД встала на весы и увидела 73)) вот тк практически и есть по сей день электронные кажут 72,800 72,900 - это сегодня с утра))
понимаю что отвесы только после КД у меня)) так что жду начало мая))
я н переживаю)) все отлично)) думая что медленная потеря веса к лучшему))
sharik sharik sharik по случаю юбилея с утра нажарила пирожков с картохой и отметила свой праздник 3 пирожками nyam2 morning1
Elena Mart
вот тут я полностью не согласна))) обед такое море вариантов unknown unknown unknown разнообразие)) Лен прости конечно может ленишься готовить ?? когда нет настроения и еда невкусная ведь )) погуляй по рецептам положи все на красивую (это главное) тарелочку)) в обед куру йогуртом намажь - обьедение)) незнаю но для меня море возможностей открыто)))
ужины тоже очень люблю))
Озидея
ну вот все и сказала выше ))
М*А*Р*И*Н*А
согласна))) разнооразие здорового питания ))
у меня и мысли нет нажраться я всегда сытая ))

20 Апр 2012 10:04

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
арзунька писал(а):
по случаю юбилея с утра нажарила пирожков с картохой и отметила свой праздник 3 пирожками

А я утром блины печь буду, молоком затарились, прокисло, ну и хорошо, люблю блинчики кислые nyam2
с юбилеем я лох Embarassed начало 14-30, думаю в 15 сядем кушать, как раз будет обед поем да в 18 сяду еще, а потом буду плясать, жир сгонять dance2 я тамада, этому рада, объедаться будет некогда wacko1

20 Апр 2012 10:21

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
с юбилеем я лох начало 14-30, думаю в 15 сядем кушать, как раз будет обед поем да в 18 сяду еще, а потом буду плясать, жир сгонять я тамада, этому рада, объедаться будет некогда

вот и ве отлично)) думаю найдешь системные блюда )) главное не обьедаться и не есть просто так потому что много на столе)) поела и усе достаточно))

Наверх