Asiutka

Ася
36 лет
Санкт-Петербург
| Рыжь писал(а): |
| Девчонки, как системный жюльен из шампиньонов приготовить?! У кого- то читала... на молоке их с луком потушить, а потом чуток сметаны и сыр по норме обеденной? |
Марьяш, в свою до системную бытность я его готовила так - варила куриное филе, обжаривала грибы, ложила в формочку или пиалу обычную слоями курицу, грибы, майонез, сыр и в микроволновку на 2 мин. Сейчас я бы просто майонез заменила йогуртом или ч.л. сметаны, а грибы обжарила бы на сухой сковородке. И естественно сразу жульена захотелось
| Лора-а писал(а): |
| Если крупа сварина на воде а потом залита молоком, то можно |
