Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2012 10:24
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ох Анюты (Annet13) на тебя не хватает, она кааак гаркнула б на тебя, сразу бы греча вкусной показалась А если серьезно, то я не понимаю. Под систему можно адаптировать практически любое блюдо без теста - котлетки, тефтели, мясные рулеты, тушеные овощи и т.д. и т.п. Было бы желание. Для меня единственной проблемой было привыкнуть есть мясо без картофельного гарнира - так пара отвесов и я думать об этом забыла. Если у тебя всё сухое получается, то может проблема в умении готовить (без обид)? Не представляю ничего проще того, чтобы засыпать мясо базиликом и поставить в духовку.
Озидея Так-с, первое полугодие (=семестр) пройден, экзамены успешно сданы (почти 7кг в минусе). Как настроение перед новым рывком вперед?
Вот это нужный настрой!
У меня мамка первое время тоже ныла - вот, надоело одно и тоже есть, а как кг вниз поползли - так успокоилась, привыкла, поняла, что это не временное, чтобы гречкой пару месяцев подавиться, похудеть и опять приниматься за оливье в прикуску с картошкой фри, а навсегда И блюда поразнообразней готовить начала - сразу поинтересней стало .
Девчат, не поддавайтесь на провокации! Кушайте то, что вам нравится, не жалейте времени и фантазии на приготовление вкусных системных блюд. |
||||||||||
|
20 Апр 2012 10:29
|
Asiutka
36 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я ж пока возмущалась, забыла пожелать всем доброго утра и удачного дня
У меня сегодня -200, начинаем покорение нового килограмма
Девочки, я вас всех так люблю Куда бы мы, новенькие, без поддержки этого форума У меня вес изначально маленький, но такая особенность - каждый кг сразу на лице и попе откладывается Показала вчера подружкам свою прошлогоднюю визу, где я на фото в весе 65 кг, они не поверили, что скинула всего 4, говорят минимум 10 И ещё одела вчера платье, которое месяц не одевалось, застегнула ремешок на талии на 2 деления вперед |
||||||||||
|
20 Апр 2012 10:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
Асенька какая ж ты мудрая девочка всетаки ))) умница просто))) прям горжусь тобой))) |
||||||||||
|
20 Апр 2012 10:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
но вот и мне так говорят.. а нет еще много скинуть надо)) наверно долго в этом весе была поэтому и топчусь тихонечко)) |
||||||||||
|
20 Апр 2012 10:46
|
М*А*Р*И*Н*А
45 лет Новосибирская область |
|||||||||
я вчера штанишки ушила резинки брюки уже совсем не комфортно носить, кажется прям болтаются. Интересно кг вроде немного,а объемы уходят! |
||||||||||
|
20 Апр 2012 10:56
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
|
Девочки всем привет
Уффф поставили вчера брекеты в связи с этим ужин был изменен на яйца.... Обычно съедаю три вчера еле влезло полтора Очень болит голова и все зубы.... Ась обращаюсь к тебе как к опытной Мне поставили специальные капы, которые не дают сомкнутся верхним и нижним зубам, тоесть жевать я вообще ничего не могу, но с этой проблемой я справлюсь буду супы делать в блендере, а вот как есть мясо???? Я его обожаю, но жевать не могу совсем, ты как ела????
Лен, вот ты пишешь что менюшка на системе скудная, и есть нечего, а лучше бы время которое ты потратила на написание сего сообщения, потратила бы на поиск рецептов, я вот с некоторых пор если сухо добавляю натуральный йогурт, это ж та же сметана, или помидорку с чесночинкой в блендере, чем неткетчуп??? Только вкуснее в тысячу раз. у меня муж ест мою системную еду, только иногда суп ему с картошкой варю, дак вот он не разу не пожаловался что сухо, или невкусно, а он у меня привереда. Я даже когда в кафе хожу прошу например что бы мне гаспаччо делали без масла и хлеба( и дома делаю в блендере огурец помидор перец вода соль чеснок, потом перемешиваю пачку творога с йогуртом и в этот суп, вкуснятина необыкновенная, едят все и восхищаются, рецептов кучи, и почти все можно под систему подогнать, а здесь на сайте еще и пошаговые рецепты, так что не правда это что системная еда невкусная Сегодня З 10:00 салат полянка без грибов 150 грамм большущая чашка сладкого чая и даниссимо О 13:30 гречка ( попробую если получится ее поесть), творожный сыр, помидорка, пол пачки творога, апельсин У 17:30 взобью в блендере пачку творога с киви, яблоком, апельсином и черносливинами |
||||||||||
|
20 Апр 2012 11:02
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
водичка шлаки улетают быстрее чем жир))
ну тоже в блендере пока придется)) кстати вкусно делать суп пюре вмсте с мяском все перемешать ))) я очень люблю такие супчики )) |
||||||||||
|
20 Апр 2012 11:04
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
кстати про водичку. у меня вообще почки больные, к вечеру часто отеки рук/ног были. сейчас нету я так думаю я и холестерин свой и криатинин таким питанием снижу |
||||||||||
|
20 Апр 2012 11:04
|
Кукла Вики
41 год Москва |
|||||||||
|
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. вареники с картошкой 10шт, бутер с колбасой, 2 конфетки, зел.чай б/с О. омлет, 1/2 кур.грудки вареной, помидор У. 1/2 кур.грудки вареной |
||||||||||
|
20 Апр 2012 11:05
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
га попробую, ржу ребенок перестал есть пюрешки -мама начала |
||||||||||
|
20 Апр 2012 11:14
|
ksu2610
41 год Украина |
|||||||||
|
Девоньки по поводу кому там сухо и невкусно, не ленитесь истать!!! У нас же на сайте у Ляночки08 http://forum.say7.info/topic53310.html целая подборка соусов адаптированных под систему-ElenaMart
, и сухо и не скучно, и не синий омлет...
Мое на сегодня 7-30 кобсаса с яйцом, кусок торта кофе
13-00 печенка тушенная с луком и морковкой, гречневая каша, помидор сол. 1шт 17-00 мясо отварное со специями |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:02
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
[/URL]
арзунька Танюх, я тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863197959.html] [/URL]
Викуль, не голодно будет...может к омлетику риску отварить немножко, а у в ужин можно и целую грудку... Ва__Та Катюх, мысо можно в виде котлеток...
Меню: з: "чудо-творожок", кофе с м/с, три маленьких эклерчиков с творогом, две печенки курабье о: картошка тушенная с грибами и луком в мульте, помидор, огурец, яблоко у: щучка запеченная в духовке, в фольге...лимонным соком сбрызнула |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:05
|
Ва__Та
40 лет Екатеринбург |
|||||||||
Ага гранд мерси)) Я кучу рецептов уже напридумывала себе на следующую неделю, в вск буду ваять)) Такая менюшка у тебя вкусняцкая ммммм
ну и у меня семерочка |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:09
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
|
Девочки всем привет! У кого отвесики-поздравляю
У меня минус 200гр. Итого 99.1! С меня фотки девочки я помню надо только сфоткаться, просто на работе завал-отчетный период!
Меню сегодня: З. 8.45 бутер с колбаской, кофе, салат 5 ст л. О. 13.00 борщ с говядиной (без поджарки и картошки) У. 17 30 творожная активия 260гр и 5 черносливин |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
С утра планировался борщ - вот как-=то не полез! Суп на завтрак я всё ж не могу... И вообще, головная боль замучала, позавтракала по принципу "надо-надо, а то потом пожалеешь!"
завтр.8.30 2 бутера из булочек на завтрак,маленьких, тонких,мягких,с сыром-маслом (колбасу мою вечером без меня доели!!!)стакан лимонада, 1 шок.конфетка Дав, мороженое "Магнат", кофе сл/мол об. 13.0. жюльен из шампиньонов (ну, в крайнем случае, получатся тушёные и сверху сыр)+картошка молодая мелкая, каждую в фольгу с солью-травками и в духовочку её. уж.до 18.00 скорее всего творог с фруктовым смузи. Или молодая капуста с йогуртом-творогом в духовке, не решила пока... Картошку за 2 мес второй раз ем! Правда, еще по разу был суп с ней, гороховый и овощная смесь заморозка....Но я и не картофельный фанат. |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:37
|
Chelsi
44 года Тверская область |
|||||||||
|
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
вот пусть так и будет ))) главное здоровье ))
главное что вкусно так) и пока привыкнешь к брекетам это самая пища что надо )) Chelsi
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html] [/URL]
я тоже ... както не повелось супы картошки))) как то больше куофе с бутерами или пирожочек_- |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Рыжь
марьяш вот такая картошечка тут есть попробуй откроется нет... http://vk.com/id133570195?z=photo-32509740_282369385%2Fwall133570195_768 ояпять флудю))) но пока до темки дойдешь тут быстрее будет простите |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
|
Chelsi
катюнь с новой авочкой)) прям весной повеяло))) красотень [URL=http://[censored smayliki]/smilie-984463719.html] [/URL] |
||||||||||
|
20 Апр 2012 12:54
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
|
Chelsi
Катюшка с авочкой, красавица |
||||||||||
|
20 Апр 2012 13:15
|
Tasfik
42 года Беларусь |
|||||||||
|
Дубль из трынделок (я там вас уже пару дней читаю, но не пишу, а вкладки открыты рядом, вот по ошибке туда и чирканула меню)
Доброе-предоброе утро!!!! На улице пасмурно и сыро, а я цвету
Вчера пришли 100грамм, а сегодня увели за собой еще 300! Сдвиг есть. Идем дальше
Мое меню на сегодня З 9.30 - бутер с колбасой и сыром, запеченый в микро, кусок кулича, черный чай с сахаром и лимоном, сникерс (половинка большого), апельсин О - 13.30-14ч - вчерашняя греча 150-200гр, курочка (2 голени без кожицы), стакан молока. От овощей воздержусь - Викусику животик болел вчера после помидорок. У до 18ч - смешаю 125гр обезжиренного со 125гр. 5% творога (не пропадать же добру, а у меня никто такое больше не ест), стакан простокваши 2,5%, может еще ломтик сыра или криспы (если муж купит) |
||||||||||
|
20 Апр 2012 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Chelsi
Катюшка, с авочкой!
Ну почему? Это ж рецепт! правда, не обеденный - там бекон, знаете ли.... |
||||||||||
|
20 Апр 2012 13:31
|
М*А*Р*И*Н*А
|||||||||
почти 10 уже ушло да?! молоток |
||||||||||
|
20 Апр 2012 13:36
|
Людмила90
Пенза |
|||||||||
Ага почти 10кг, а так быстро время пролетело, я уже даже привыкать к ежедневным крупам начала, хотя раньше редко употребляла рис, а уж гречку и не ела совсем! А зерненку вообще обожаю, а муж о ней даже вечерами мечтает ! |
||||||||||
|
20 Апр 2012 13:41
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||
марьян это в комментах уже бекон положили )) а рецетп идет с сыром вообще )) |
А если серьезно, то я не понимаю. Под систему можно адаптировать практически любое блюдо без теста - котлетки, тефтели, мясные рулеты, тушеные овощи и т.д. и т.п. Было бы желание. Для меня единственной проблемой было привыкнуть есть мясо без картофельного гарнира - так пара отвесов и я думать об этом забыла. Если у тебя всё сухое получается, то может проблема в умении готовить (без обид)? Не представляю ничего проще того, чтобы засыпать мясо базиликом и поставить в духовку.
И блюда поразнообразней готовить начала - сразу поинтересней стало .
Девочки, я вас всех так люблю
Показала вчера подружкам свою прошлогоднюю визу, где я на фото в весе 65 кг, они не поверили, что скинула всего 4, говорят минимум 10
я так думаю я и холестерин свой и криатинин таким питанием снижу
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]