Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Апр 2012 10:24

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Elena Mart писал(а):
вот тут согласна. выбора еды не так уж и много

Ох Анюты (Annet13) на тебя не хватает, она кааак гаркнула б на тебя, сразу бы греча вкусной показалась girl_haha А если серьезно, то я не понимаю. Под систему можно адаптировать практически любое блюдо без теста - котлетки, тефтели, мясные рулеты, тушеные овощи и т.д. и т.п. Было бы желание. Для меня единственной проблемой было привыкнуть есть мясо без картофельного гарнира - так пара отвесов и я думать об этом забыла. Если у тебя всё сухое получается, то может проблема в умении готовить (без обид)? Не представляю ничего проще того, чтобы засыпать мясо базиликом и поставить в духовку.
Озидея
Так-с, первое полугодие (=семестр) пройден, экзамены успешно сданы (почти 7кг в минусе). Как настроение перед новым рывком вперед?Smile
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
А я наоборот стала питаться разнообразнее, для себя любимой готовлю то, что хочу. Тем более, что жестких ограничений по питанию нет, можно столько всего вкусного наготовить!!!

Вот это нужный настрой! good

У меня мамка первое время тоже ныла - вот, надоело одно и тоже есть, а как кг вниз поползли - так успокоилась, привыкла, поняла, что это не временное, чтобы гречкой пару месяцев подавиться, похудеть и опять приниматься за оливье в прикуску с картошкой фри, а навсегда dance2 И блюда поразнообразней готовить начала - сразу поинтересней стало .
Девчат, не поддавайтесь на провокации! Кушайте то, что вам нравится, не жалейте времени и фантазии на приготовление вкусных системных блюд.

20 Апр 2012 10:29

Распечатать сообщение
Asiutka

Ася

36 лет
Санкт-Петербург

AsiutkaМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я ж пока возмущалась, забыла пожелать всем доброго утра Embarassed Yahoo! Yahoo! Yahoo! и удачного дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

У меня сегодня -200, начинаем покорение нового килограмма Yahoo!

friends Девочки, я вас всех так люблю friends Куда бы мы, новенькие, без поддержки этого форума friends У меня вес изначально маленький, но такая особенность - каждый кг сразу на лице и попе откладывается wacko1 Показала вчера подружкам свою прошлогоднюю визу, где я на фото в весе 65 кг, они не поверили, что скинула всего 4, говорят минимум 10 Embarassed И ещё одела вчера платье, которое месяц не одевалось, застегнула ремешок на талии на 2 деления вперед Embarassed

20 Апр 2012 10:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Asiutka писал(а):
Девчат, не поддавайтесь на провокации! Кушайте то, что вам нравится, не жалейте времени и фантазии на приготовление вкусных системных блюд.

Асенька какая ж ты мудрая девочка всетаки ))) умница просто))) praising praising praising прям горжусь тобой))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 10:37

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Asiutka писал(а):
что скинула всего 4, говорят минимум 10

но вот и мне так говорят.. а нет еще много скинуть надо))
наверно долго в этом весе была поэтому и топчусь тихонечко))

20 Апр 2012 10:46

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Asiutka писал(а):
что скинула всего 4, говорят минимум 10

я вчера штанишки ушила резинки Embarassed брюки уже совсем не комфортно носить, кажется прям болтаются. Интересно кг вроде немного,а объемы уходят!

20 Апр 2012 10:56

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Девочки всем привет
Уффф поставили вчера брекеты в связи с этим ужин был изменен на яйца.... Обычно съедаю три вчера еле влезло полтора
Очень болит голова и все зубы....
Ась обращаюсь к тебе как к опытной girl_haha Мне поставили специальные капы, которые не дают сомкнутся верхним и нижним зубам, тоесть жевать я вообще ничего не могу, но с этой проблемой я справлюсь буду супы делать в блендере, а вот как есть мясо???? Я его обожаю, но жевать не могу совсем, ты как ела????
Лен, вот ты пишешь что менюшка на системе скудная, и есть нечего, а лучше бы время которое ты потратила на написание сего сообщения, потратила бы на поиск рецептов, я вот с некоторых пор если сухо добавляю натуральный йогурт, это ж та же сметана, или помидорку с чесночинкой в блендере, чем неткетчуп??? Только вкуснее в тысячу раз. у меня муж ест мою системную еду, только иногда суп ему с картошкой варю, дак вот он не разу не пожаловался что сухо, или невкусно, а он у меня привереда. Я даже когда в кафе хожу прошу например что бы мне гаспаччо делали без масла и хлеба( и дома делаю в блендере огурец помидор перец вода соль чеснок, потом перемешиваю пачку творога с йогуртом и в этот суп, вкуснятина необыкновенная, едят все и восхищаются, рецептов кучи, и почти все можно под систему подогнать, а здесь на сайте еще и пошаговые рецепты, так что не правда это что системная еда невкусная Romashki Romashki Romashki
Сегодня
З 10:00 салат полянка без грибов 150 грамм большущая чашка сладкого чая и даниссимо
О 13:30 гречка ( попробую если получится ее поесть), творожный сыр, помидорка, пол пачки творога, апельсин
У 17:30 взобью в блендере пачку творога с киви, яблоком, апельсином и черносливинами

20 Апр 2012 11:02

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Интересно кг вроде немного,а объемы уходят!

водичка шлаки улетают быстрее чем жир))

Ва__Та писал(а):
а вот как есть мясо???? Я его обожаю, но жевать не могу совсем, ты как ела????

ну тоже в блендере пока придется)) кстати вкусно делать суп пюре вмсте с мяском все перемешать ))) я очень люблю такие супчики ))

20 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
арзунька писал(а):
водичка шлаки улетают быстрее чем жир))

кстати про водичку. у меня вообще почки больные, к вечеру часто отеки рук/ног были. сейчас нету unknown я так думаю я и холестерин свой и криатинин таким питанием снижу girl_claping

20 Апр 2012 11:04

Распечатать сообщение
Кукла Вики

Вика

41 год
Москва

Кукла ВикиМои рецепты
Всем привет. Моё меню на сегодня:
З. вареники с картошкой 10шт, бутер с колбасой, 2 конфетки, зел.чай б/с
О. омлет, 1/2 кур.грудки вареной, помидор
У. 1/2 кур.грудки вареной

20 Апр 2012 11:05

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
арзунька писал(а):
ну тоже в блендере пока придется)) кстати вкусно делать суп пюре вмсте с мяском все перемешать ))) я очень люблю такие супчики ))

га попробую, ржу ребенок перестал есть пюрешки -мама начала girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2012 11:14

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Девоньки по поводу кому там сухо и невкусно, не ленитесь истать!!! У нас же на сайте у Ляночки08 http://forum.say7.info/topic53310.html целая подборка соусов адаптированных под систему-ElenaMart friends , и сухо и не скучно, и не синий омлет...
Мое на сегодня
7-30 кобсаса с яйцом, кусок торта wacko1 кофе
13-00 печенка тушенная с луком и морковкой, гречневая каша, помидор сол. 1шт
17-00 мясо отварное со специями nyam2

20 Апр 2012 12:02

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html][/URL]
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
мне прям не верится, что я за 2,5 недели 4 кг скинула, кушая от пуза и вкусненько

friends good2 good good2
арзунька
Танюх, я тебя [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863197959.html][/URL]
Asiutka писал(а):
У меня сегодня -200, начинаем покорение нового килограмма

Drinks or Beer Romashki
Кукла Вики писал(а):
О. омлет, 1/2 кур.грудки вареной, помидор
У. 1/2 кур.грудки вареной

Викуль, не голодно будет...может к омлетику риску отварить немножко, а у в ужин можно и целую грудку...
Ва__Та
Катюх, мысо можно в виде котлеток... praising

Меню:
з: "чудо-творожок", кофе с м/с, три маленьких эклерчиков с творогом, две печенки курабье
о: картошка тушенная с грибами и луком в мульте, помидор, огурец, яблоко
у: щучка запеченная в духовке, в фольге...лимонным соком сбрызнула

20 Апр 2012 12:05

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Chelsi писал(а):
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-873147591.html]
Ва__Та
Катюх, мысо можно в виде котлеток... praising

[/b]

Ага гранд мерси)) Я кучу рецептов уже напридумывала себе на следующую неделю, в вск буду ваять))
Такая менюшка у тебя вкусняцкая ммммм nyam2
ну и у меня семерочка Embarassed Yahoo!

20 Апр 2012 12:09

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки всем привет! У кого отвесики-поздравляю Romashki Romashki Romashki
У меня минус 200гр. Итого 99.1!
С меня фотки девочки я помню Wink Wink Wink надо только сфоткаться, просто на работе завал-отчетный период!
Меню сегодня:
З. 8.45 бутер с колбаской, кофе, салат 5 ст л.
О. 13.00 борщ с говядиной (без поджарки и картошки)
У. 17 30 творожная активия 260гр и 5 черносливин

20 Апр 2012 12:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
С утра планировался борщ - вот как-=то не полез! Суп на завтрак я всё ж не могу... И вообще, головная боль замучала, позавтракала по принципу "надо-надо, а то потом пожалеешь!"
завтр.8.30 2 бутера из булочек на завтрак,маленьких, тонких,мягких,с сыром-маслом (колбасу мою вечером без меня доели!!!)стакан лимонада, 1 шок.конфетка Дав, мороженое "Магнат", кофе сл/мол
об. 13.0. жюльен из шампиньонов (ну, в крайнем случае, получатся тушёные и сверху сыр)+картошка молодая мелкая, каждую в фольгу с солью-травками и в духовочку её.
уж.до 18.00 скорее всего творог с фруктовым смузи. Или молодая капуста с йогуртом-творогом в духовке, не решила пока...

Картошку за 2 мес второй раз ем! Правда, еще по разу был суп с ней, гороховый и овощная смесь заморозка....Но я и не картофельный фанат.

20 Апр 2012 12:37

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Ва__Та писал(а):
ну и у меня семерочка

Людмила90 писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

20 Апр 2012 12:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
кстати про водичку. у меня вообще почки больные, к вечеру часто отеки рук/ног были. сейчас нету я так думаю я и холестерин свой и криатинин таким питанием снижу

вот пусть так и будет ))) главное здоровье )) sharik
Ва__Та писал(а):
га попробую, ржу ребенок перестал есть пюрешки -мама начала

главное что вкусно так) и пока привыкнешь к брекетам это самая пища что надо ))
Chelsi
Chelsi писал(а):
Танюх, я тебя

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki взаимно Катюнь
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-165267495.html][/URL]
Людмила90 писал(а):

good good Romashki Romashki Romashki
Рыжь писал(а):
Суп на завтрак я всё ж не могу..

я тоже ... както не повелось супы картошки))) как то больше куофе с бутерами или пирожочек_- nyam2

20 Апр 2012 12:45

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь
марьяш вот такая картошечка тут есть попробуй откроется нет...
http://vk.com/id133570195?z=photo-32509740_282369385%2Fwall133570195_768
ояпять флудю))) но пока до темки дойдешь тут быстрее будет
простите Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2012 12:47

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Chelsi
катюнь с новой авочкой)) прям весной повеяло))) красотень
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-984463719.html][/URL]

20 Апр 2012 12:54

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Chelsi
Катюшка с авочкой, красавица Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 13:15

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
Дубль из трынделок (я там вас уже пару дней читаю, но не пишу, а вкладки открыты рядом, вот по ошибке туда и чирканула меню) girl_haha
Доброе-предоброе утро!!!! На улице пасмурно и сыро, а я цвету girl_claping
Вчера пришли 100грамм, а сегодня увели за собой еще 300! Сдвиг есть. Идем дальше Yahoo!

Мое меню на сегодня
З 9.30 - бутер с колбасой и сыром, запеченый в микро, кусок кулича, черный чай с сахаром и лимоном, сникерс (половинка большого), апельсин

О - 13.30-14ч - вчерашняя греча 150-200гр, курочка (2 голени без кожицы), стакан молока. От овощей воздержусь - Викусику животик болел вчера после помидорок.

У до 18ч - смешаю 125гр обезжиренного со 125гр. 5% творога (не пропадать же добру, а у меня никто такое больше не ест), стакан простокваши 2,5%, может еще ломтик сыра или криспы (если муж купит)

20 Апр 2012 13:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Chelsi
Катюшка, с авочкой!
good2 good
арзунька писал(а):
ояпять флудю))

Ну почему? Это ж рецепт! правда, не обеденный - там бекон, знаете ли.... Wink

20 Апр 2012 13:31

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Людмила90 писал(а):

good2 good2 good2 почти 10 уже ушло да?! молоток good good

20 Апр 2012 13:36

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
почти 10 уже ушло да?! молоток

Ага почти 10кг, а так быстро время пролетело, я уже даже привыкать к ежедневным крупам начала, хотя раньше редко употребляла рис, а уж гречку и не ела совсем! А зерненку вообще обожаю, а муж о ней даже вечерами мечтает girl_haha girl_haha girl_haha !

20 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Ну почему? Это ж рецепт! правда, не обеденный - там бекон, знаете ли....

марьян это в комментах уже бекон положили )) а рецетп идет с сыром вообще ))

Наверх
;