Живем и худеем по системе -60 (Глава 11)

Сообщение Автор

20 Апр 2012 13:41

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Людмила90 писал(а):
А зерненку вообще обожаю, а муж о ней даже вечерами мечтает

Девочки а почему все лопают зерненку? я ее чет вообще никак, лучше просто творог, желательно в пачке Embarassed это плохо? зерненка лучше или как?

20 Апр 2012 13:47

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
зерненка лучше или как?

Марин зерненку приятнее и вкуснее есть например в салате овощном, а вообще в ней меньше пользы чем в обычном твороге, т.к. чем больше продукт обработан тем меньше в нем полезных веществ!

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye
Elena Mart писал(а):
вот тут согласна. выбора еды не так уж и много

А я не соглашусь Wink Ну на ужен, да у нас большие ограничения, но на обед unknown ведь практически любое блюдо можно подделать под систему. Вот хоть убейти меня, я никак не могу понять как может быть мясо из духовки невкусное. Лена про твоё меню всегда тебе писали, что оно невкусное, деетическое, нет никакого разнообразие. Мне кажиться здесь не система виновата со своим выбором продуктов, а твой настрой, твоё нежилание, что то зделать для себя самой. Ну на какой диети мы могли бы всё это есть, что позваляет нам система. Я на системе уже третий год, до этого перепробывала множивство диет, потому что после каждых родов мне приходилось бороться каждый раз с множивста лишних кг., Но на любой диете, меня хватала всего на пару дней, любая диета это большие, жёсткие ограничения. Из всех мной перепробаванных способов похудания, я могу сказать, что система это самый щидящий, самый вкусный способ похудения.
Кстати, Лена а ты была у нас в системных рецептах? Там столько всего, а сколько интересного выложила Наташа-Liebe, которая похудела более чем на 60кг., не она ли пример для подражания. Лен не ленись, радуй себя вкусной едой и тогда похудение будет легче, а то сейчас ты себя чувствуешь как на каторге Smile
http://forum.say7.info/post434584.html#434584
Ва__Та писал(а):
О 13:30 гречка ( попробую если получится ее поесть), творожный сыр, помидорка, пол пачки творога, апельсин

Посмотри состав творожного сыра, там не должно быть ничего запрещёного нам и конечно не больше 50гр.
Chelsi
Катюшь, с новой авочкой Romashki
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Девочки а почему все лопают зерненку? я ее чет вообще никак, лучше просто творог, желательно в пачке это плохо? зерненка лучше или как?

Да нет можно любой творог, хоть зернёнку, хоть простой, лишбы не больши 5%. Это кто что любит. Она вот с овощами очень хорошо сочитаеться Smile

Распечатать сообщение
Tasfik

Наталья

42 года
Беларусь

TasfikМои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
Девочки а почему все лопают зерненку? я ее чет вообще никак, лучше просто творог

У нас в последнее время не продают в пачках творог ниже 10% ((((
Только Савушкин продукт зерненка и мягкий творог 5%. В больших городах выбор побольше, а в районных скудный вообще

20 Апр 2012 14:02

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки я добавила в галерею фотки До и Щас Embarassed Embarassed Embarassed , по мне изменений мало!

20 Апр 2012 14:10

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Людмила90
Люд ну ничего незамето! Ещё как заметно good2 Молодец Romashki Работать есть конечно ещё над чем, но ты справишся, у тебя всё получиться только не останавливайся иди дальши Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 14:11

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Лора-а писал(а):
у тебя всё получиться только не останавливайся

Да Ларис я и не собираюсь останавливаться, работать и только работать над собой! Спасибо girl_in_love

20 Апр 2012 14:13

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Tasfik писал(а):
У нас в последнее время не продают в пачках творог ниже 10% ((((
Только Савушкин продукт зерненка и мягкий творог 5%. В больших городах выбор побольше, а в районных скудный вообще

у нас вес. молочник 3-4-5 %% в пачках, а зерненка дорогая, я как то купила раз когда она появилась только, так собаченку и скормили, никто есть не стал. Хотя мои творог любят.. Хотя наверно да,с овощами он нормально должен идти..

20 Апр 2012 14:15

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А писал(а):
а зерненка дорогая

Натуральный творог он так и должен стоить, у нас например магазин фермерских продуктов, так там натуральный творог стоит 230 руб килограмм!

20 Апр 2012 14:24

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Натуральный творог он так и должен стоить, у нас например магазин фермерских продуктов, так там натуральный творог стоит 230 руб килограмм!

Люд я к тому, что она нам не понравилась Smile

20 Апр 2012 14:29

Распечатать сообщение
М*А*Р*И*Н*А

Марина

45 лет
Новосибирская область

М*А*Р*И*Н*АМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки я добавила в галерею фотки До и Щас , по мне изменений мало!

Очень заметно! тебя прям сдули! и личико похудело! Good

20 Апр 2012 14:55

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
всем приветик,
Chelsi с авой новой, не узнала прям

девочки сегодня:
З 8.40 2 шт кекс маленкький, 3 клеточки шоколадки, чай, пломбир в вафельном стакане.
О 13.00 зеленая фасоль отварная, печень куриная тушеная на воде, салат (редиска, огурец, зелень майонез в пределах нормы)
у 17.40 курица отварная.

20 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
Lilyana

Anastasiia

35 лет
Kharkiv

LilyanaМои рецепты
Преветик, девочки!
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления! Smile))
Самой не верится, что уже все... Smile

От всей души поздравляю с отвесам и юбилеями! Romashki

Мое меню на сегодня:
З. 9:30 Овсянка на молоке с изюмом, кусочек пасочки, чай с лимоном
О. 13:15 Системные голубцы (уже проверенные, достану из морозилки) 3 шт, чай
У. 17:30 Творог, яблоко из микроволновки, половинка апельсина, 5 шт. чернослива

20 Апр 2012 14:59

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
Людмила90 писал(а):
по мне изменений мало!

ну ты дала... мало...всё просто отлично Friends
1) бока заметно уменьшились
2) предплечия, руки, прям здорово подсдулись
3) ноги тоже

Спасибо всем за отзывы об авочке girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Апр 2012 15:19

Распечатать сообщение
Elena Mart

Елена

43 года
Тюменская область

Elena MartМои рецепты
Озидея писал(а):
Это временная хандра- отпустит.

Аня, это не хандра Smile Я просто Юлькины слова по своему объясняю.
арзунька писал(а):
Лен прости конечно может ленишься готовить ??

Asiutka писал(а):
может проблема в умении готовить (без обид)?

Таня, Ася - в том-то и дело, что я готовить толком и не умею Smile Пироги и торты только. А остальное - рис могу гарниром рассыпчатым, ну яйца сварить (понятное дело Smile ), мясо или курицу в фольге в духовке. На этом сайте увидела вареный омлет. А больше и ничего. Именно поэтому и меню как вы говорили "скучное", и особого разнообразия нету.

20 Апр 2012 15:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Людмила90
Люд очень даже заметно))) работай дальше ) настрой у тебя хороший ))) все получится )
Elena Mart
Лена Лариса тебе ссылочку дала - рецепты глянь много ведь пошаговые прям ))
все получится )0

20 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
Аленушка2010

Алена

38 лет
Украина

Аленушка2010Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
по мне изменений мало!

Ну ничего себе мало, если бы не знала что один человек, не поверила бы!!!
Молодец!!! Good

20 Апр 2012 15:44

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Chelsi
Катюш,с новой авочко!такая загадочная!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Tasfik писал(а):
Сдвиг есть. Идем дальше

good2 good2 good2 идем........... dance2
Людмила90 писал(а):
, по мне изменений мало!

Люда,изменения видны!поверь мне! Rose Очень рада за тебя! Romashki Romashki Romashki
Elena Mart писал(а):
Именно поэтому и меню как вы говорили "скучное", и особого разнообразия нету.

Лен,а я поняла,что ты с родителями живешь?пусть мама приготовит,вовлеки ее в процесс! Wink

20 Апр 2012 15:52

Распечатать сообщение
Ksia

Ксения

41 год
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
Людмила90 писал(а):
Девочки я добавила в галерею фотки До и Щас Embarassed Embarassed Embarassed , по мне изменений мало!

Людмила, изменения большие очень, я понимаю что это не предел, но уже сейчас очень огромная работа проделана. супер Romashki Romashki Romashki

20 Апр 2012 15:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Elena Mart писал(а):
что я готовить толком и не умею

Лен, вот и неча на систему пенять! Wink А учиться готовить никогда не поздно. Да и умение это тебе в жизни ещё ой как пригодится! Дерзай, в общем.
Людмила90
Люд, со сторны разница оч.заметна, уж поверь нам! Good Но конечно поле для работы осталось! Так сказать едва вспаханное! Вперёд к дальнейшим успехам! Smile

20 Апр 2012 16:03

Распечатать сообщение
ksu2610

Оксана

41 год
Украина

ksu2610Мои рецепты
Людмила90 писал(а):
по мне изменений мало!

Люд ничо сбе мало!!! Очень заметно!!! Чесно слово! Молодчинка, так держать!!!
Chelsi
ой, а я тебя и не узнала Girl haha Коасотка Rose

20 Апр 2012 16:17

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
М*А*Р*И*Н*А
Chelsi
арзунька
Аленушка2010
иришка27
Ksia
Рыжь
ksu2610
Спасибо девочки вам огромное за теплые слова! я на этом не остановлюсь, это только начало пути. И все благодаря вам, одна бы я давно уже бросила.

20 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
bizbizmarite

bizbizmariteМои рецепты
девочки, а где вы фото смотрите которыми тут восхищаетесь? Я зашла в тему "До и После" и вижу только свое последнее сообщение, ничего сегодня добавленного unknown
У нас погода - фигня полная, на выходные обещают тоже самое, дождь. Так что лосося своего я если только пароварить или запекать смогу.

Отчитываюсь про сегодняшний обед. Картофельное пюре, ложка маринованной свеколки, салат с овощами (огурец, паприка, фасолька и укроп).
На ужин будет не запеканка, а творога 200гр и половина ананаса, сколько это гр, не знаю даже. Чай.

Про готовку еды, уже предвижу что сейчас вы скажите - что это только собственная лень. Но у меня например порой просто нет сил, что-то готовить, когда я домой прихожу после 9 вечера, уставшая как волк и у меня одни мысли - в душ и в кровать. Готовка в 10 вечера даже в голову не лезет.

20 Апр 2012 17:49

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
иришка27
ты осветлила свой рыженький или другой ракурс фото?
ksu2610 писал(а):
ой, а я тебя и не узнала

Даааа, сама себя не узнаю Girl haha Wink .....разлеглась на рабочем месте...кто бы увидел.... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Людмила90 писал(а):
одна бы я давно уже бросила.

Это у нас коронная фраза...ну у меня-то точно Friends Friends Friends Friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

20 Апр 2012 17:52

Распечатать сообщение
Chelsi

Екатерина

44 года
Тверская область

ChelsiМои рецепты
bizbizmarite писал(а):
а где вы фото смотрите которыми тут восхищаетесь

В профиле у Люды
bizbizmarite писал(а):
У нас погода - фигня полная